Автор |
Сообщение |
mr_Blade
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.748
17.5%
|
Операционка ориентирована в первую очередь на планшеты. Так что оценивать её на ПК несколько некорректно. Сёня буду эксперементировать с установкой на планшет)))) |
|
|
|
Sander251
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.605
100%
|
GSS писал(а): | Ожидал большего, удалил через час. Плюсы - графика и производительность в играх заметно улучшилась. Во всех абсолютно. От GTA San Andreas до Battlefield 3. Такое ощущение было, что это не мой старенький GF 9800 GT, а что-то современное, навороченное. Качество картинки и FPS изумило когда включил на проверку вечно глючную Gothic 3. После включил GTA San Andreas - совсем другая игра. Все игры в новом качестве. Минусы - кривость, недоделанность. Впечатления как от кривого, недоделанного шаблона сайта. Не работает KIS, а только недавно купил продление. Слетело 4 месяца лицензии после обратного перехода и переустановки на Windows 7. Вердикт - отличная система для компьютерных игр. Но для повседневного использования и работы эта не годится совсем. |
А какя конфигурация компа можно узнать? |
|
|
|
dv67
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.578
0.97%
|
А что на счет великого и могучего (русского)языка? |
_________________ MB: MSI MAG B550M Mortar. CPU:Ryzen 5600X
GPU: Sapphire RX 580 Limited 6 Gb
RAM: G Skill TridentZ F4-3600C17-16GTZKW 2x16Gb
SSD: Samsung EVO 980 1TB
Creative Sound Blaster Audigy Rx
|
|
|
Verz
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.245
43.18%
|
У кого как со звуком? У меня что со стандартными драйверами, что от производителя звук идет с некоторыми похрипываниями. Win7 все в поряде |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Окончательно перешёл на Ubuntu |
|
|
|
Bad_Bos
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
Ненавижу Win8, до последнего думал что она мне придлоожит вопрос, в какой раздел устанавливать. оказалось что она установилась на мою любимую Семерочку.. короче почти сутки ушли на откат изменений. ;( НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ Win8 из под Win7!! |
|
|
|
LZI
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.491
0.27%
|
На моём планшете в скайпе и квипе не работает скролинг контактов. |
|
|
|
Atmesh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.581
15.22%
|
В требованиях к железу написано, что восьмерке нужно 16 гиг свободного места на винте, а у меня после инсталяции оказалось, что она заняла всего 6 гиг. Кто-нибудь может объяснить, в чем тут дело? |
|
|
|
kibep
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.332
100%
|
des72 Согласен, разводят флуд, и ничего по делу не пишут... Это недоделанная бета версия, оочень много еще роботы предстоит разработчикам, фиксить и фикстить, патчить и патчить... роботы много, но надеюсь что у них все получится т.к. на телефоне htc sensation выглядит уже великолепно!) |
|
|
|
warsmithsu
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.4
Раздал: 17 TB
19.23%
|
GSS писал(а): | Ожидал большего, удалил через час. Плюсы - графика и производительность в играх заметно улучшилась. Во всех абсолютно. От GTA San Andreas до Battlefield 3. Такое ощущение было, что это не мой старенький GF 9800 GT, а что-то современное, навороченное. Качество картинки и FPS изумило когда включил на проверку вечно глючную Gothic 3. После включил GTA San Andreas - совсем другая игра. Все игры в новом качестве. Минусы - кривость, недоделанность. Впечатления как от кривого, недоделанного шаблона сайта. Не работает KIS, а только недавно купил продление. Слетело 4 месяца лицензии после обратного перехода и переустановки на Windows 7. Вердикт - отличная система для компьютерных игр. Но для повседневного использования и работы эта [ерунда] не годится совсем. |
А не подскажете где вы взяли дрова, что бы шли такие игры . АМД и Гигабит даже думать пока не думали о дровах , про других производителей не в курсе. Киньте ссылку на ети Бета драйвера , что бы как и вы оценить Восьмерку в игровом режиме , просто у меня не идут да же старые игры типа Сталкера и Фалаута |
|
|
|
vadimchic
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.395
100%
|
Вылетают плиточные приложения с Метро (видео,погода ,почта и некоторые другие) |
|
|
|
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Как обычно и будет. после основного релиза - ежедневные апдейты для залатывания дыр. И сервис-паки каждые полгода |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Atmesh, что именно заняло 6ГБ? У меня только системная папка весит 13 (х64) А ещё там своп+пейдж+гибернация ну и программы какие-нибудь. vadimchic писал(а): | Вылетают плиточные приложения |
Как оказалось, например, пунто не совместим с метроприложениями. Снёс его и всё заработало. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
d0ct0r Мне что пойти написать в никсах что вышла Windows 8? Заканчивайте пустой флуд.
Всех касается. |
|
|
|
anfis_chekhov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
dv67 писал(а): | А что на счет великого и могучего (русского) языка? |
Будет оф. LP. Atmesh писал(а): | В требованиях к железу написано, что восьмерке нужно 16 гиг свободного места на винте, а у меня после инсталяции оказалось, что она заняла всего 6 гиг. Кто-нибудь может объяснить, в чем тут дело?
|
~11 Gb 32-bit warsmith.su писал(а): | А не подскажете где вы взяли дрова, что бы шли такие игры . АМД и Гигабит даже думать пока не думали о дровах , про других производителей не в курсе. Киньте ссылку на ети Бета драйвера , что бы как и вы оценить Восьмерку в игровом режиме , просто у меня не идут да же старые игры типа Сталкера и Фалаута
| http://www2.ati.com/drivers/beta/amd_display_driver_win8_preview.exehttp://www.geforce.com/Drivers/Results/41697http://www.geforce.com/Drivers/Results/41694 |
|
|