Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.105
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
|
Вервольф1919
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.761
81.08%
|
Sergej-007 писал(а): | GFCZ писал(а): | я не ленивый конечно, и раздаюший вроде толковый, помогает, и спасибо ему. вот только все советы коту под хвост, хочет диск игра и все тут, пол дня потратил. спасибо, но мне походу в магазин пойду лицензию куплю... |
мой вам совет скачать репак от феникса |
Я скачивал репак от Феникса... Попробовал на двух компах: на одном - при создании персонажа игра вылетала, а на втором - создавались нормально (но не более одного) и где-то через час игры вылетала... Вот с репаками от R.G. Mehaniks проблем никогда нет, но почему-то после издания с питомцами я больше их репаков не видел... |
|
|
|
Skeich13
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 71.679
100%
|
Для тех у кого просит диск качайте ниже, лично мне помогло! Цитата: | Для устранения проблемы Скачайте архив (1.69 mb) и распакуйте его в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 с заменой существующих файлов. |
|
|
|
|
ladyaw
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.01
33.33%
|
supertobi писал(а): | Уважаемый автор, я мучаюсь тем же вопросом что и некоторые. Можно ли по удалять каким-то образом ненужные дополнения? у меня глаза вытекают при виде Кэтти Пэри. Про некоторые ненужные дополнения я промолчу. Да и к тому же компьютер не слишком мощный. не хотелось бы мучать |
конечно может быть меня забанят, но вот сайт по всем вопросам с симс там есть ответы. только не поленитесь пошариться как на форуме, так и в их журналах и всё остальном http://sims-new.my1.ru/ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:обнавляйте пиратку программой UniPatch. как только обновляется игра вообще, как выходят обновления, через некоторое время появляются UniPatch. |
|
|
|
nonsense992
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.272
Раздал: 10.95 TB
4.73%
|
Отвратительный репак. Проблемы уже на этапе установки. Каждые 10% установки появляется сооющение о том что определенные файлы помечены только для чтения. Нажать Повтор чтобы изменить эту настройку или пропустить или отменить. Без установки Store игра не работоспособна из за сообщения о необходимости диска в приводе. Архив выложенный автором во втором сообщении не помошает. Более того он распаковывается с ошибкой всех файлов внутри. Удалить репак через Uninstall Tool не вышло, исключительно встроенным в репак анинсталером. Им были удалены не все дополнения. Вобщем не смотря на то что это один из редких репаков Симс3 где нет необходимости ставить все дополнения отдельно, он ужасен. |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
А Вы не думали, что проблема с системой, а не с репаком? |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
maxxss88
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.188
100%
|
дайте скорости не хватает времени заранее спасибо
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
спасибо люди но ещё бы побольше скорости |
|
|
|
zlaya1234
Стаж: 13 лет
28.57%
|
нажимаю запуск пишет что нужно обновление так как ваша версия не подходит для некоторых дополнений..что делать? |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Скриншот ошибки, пожалуйста. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
zlaya1234
28.57%
|
Я сделала всё как сказано,и галочки поставила,игра установилась.Захожу просит обновление для некоторых адонов,я так понимаю для сверхъестественного,проигнорировала нажимаю запуск,вылетает ошибка,что не подходит версия всё таки нужно обновить. версия 1.38 ведь то а для сверхъестественного то нужно вроде 1.42 file:///C:/Users/user/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg вот скрин сделала проигнорировала ошибку нажимаю запуск дальше вылетает вот такая file:///C:/Users/user/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B0.pngпросто скажите,когда вы устанавливали оно просило обновление? других версий на ноутбуке нет,3 раза переустанавливала..( |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Обновлять не надо. Снимите галочку с автоматического обновления. Либо обновите кумулятивным патчем |
S.Balykov
|
|
|
zlaya1234
28.57%
|
сняла галочку не работает,сейчас тогда буду искать патч |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Зачем искать? Я же Вам дал ссылку. Смотрите выше... |
S.Balykov
|
|
|
Anutkaaa
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 442.433
100%
|
У меня при установки не спрашивает язык. Устанавливает автоматом английский.Как быть? |
|
|
|
maxxss88
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.188
100%
|
я игру установил запускаю когда выходит на главное меню просит диск что делать? |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Такое возможно (в чем, лично я сомневаюсь), если Ваша система "английская". Читаем внимательно первую страницу данной темы... |
S.Balykov
|
|
|
|
|