Автор |
Сообщение |
Krokoz ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.587
100%
|
Microsoft Office Select Edition 2013 15.0.4420.1017 VL by Krokoz [Русский + Английский] Полный набор Офисных пакетов и отдельных приложений.
Название программы: Microsoft Office Select Edition 2013 Версия программы: 15.0.4420.1017 VL Адрес официального сайта: Microsoft OfficeЯзык интерфейса: Русский + Английский Лечение: KMSmicro 4.0 [Русский / Английский]Системные требования:Компьютер и процессор: 1 гигагерц (ГГц) и выше, x86- или x64-разр. процессор с набором инструкций SSE2 Память (ОЗУ): 1 гигабайт (ГБ) ОЗУ (32-разр.); 2 гигабайта (ГБ) ОЗУ (64-разр) Жесткий диск: 3,0 гигабайта (ГБ) свободного места Экран:Графическое аппаратное ускорение нуждается в графической плате с поддержкой DirectX10 и разрешении 1024 x 576 Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 или Windows Server 2012 Описание:Компанией Microsoft недавно представлен программный пакет Microsoft Office 2013. Установить его смогут только владельцы компьютеров с Windows 7 и 8, а вот на Windows XP и Vista Office 2013 не работает. Как известно, Windows 8 разработана в том числе и для планшетных компьютеров. Поэтому Microsoft максимально уделила внимание обмену данных через облачные хранилища, сохранив при этом локальную версию офисного пакета. В Office 2013 можно хранить офисные документы на «облаке»: программный пакет поддерживает известные облачные хранилища SkyDrive и SharePoint. Таким образом, где бы вы не находились, имея доступ к Интернету, с Office 2013 вы можете работать со своими документами онлайн. Дизайн Microsoft Office 2013 существенно изменился, приблизившись по-максимуму к стилю Metro Windows 8. Изменения по большей части внешние, расположение многих элементов осталось тем же. Здесь разработчики не стали рисковать с интуитивно понятным и уже изученным пользователями расположением функций, так что вы встретите старую добрую Ribbon-панель и меню Microsoft Office 2007 / 2010. Представляю вам сборку, в которую вошли следующие продукты Офисных приложений: - Microsoft Office 2013 Professional Plus
- Microsoft Access
- Microsoft Excel
- Microsoft InfoPath
- Microsoft Lync
- Microsoft OneNote
- Microsoft Outlook
- Microsoft PowerPoint
- Microsoft Publisher
- Microsoft SkyDrive Pro
- Microsoft Visio Viewer
- Microsoft Word
- Office Shared Features
- Office Tools
- Microsoft Office 2013 Standard
- Microsoft Excel
- Microsoft OneNote
- Microsoft Outlook
- Microsoft PowerPoint
- Microsoft Publisher
- Microsoft SkyDrive Pro
- Microsoft Word
- Microsoft Visio Professional 2013
- Microsoft Visio Standard 2013
- Microsoft Proect Professional 2013
- Microsoft Proect Standard 2013
- Microsoft SharePoint Designer 2013
- Microsoft Access 2013
- Microsoft Excel 2013
- Microsoft InfoPath 2013
- Microsoft Lync 2013
- Microsoft OneNote 2013
- Microsoft Outlook 2013
- Microsoft PowerPoint 2013
- Microsoft Publisher 2013
- Microsoft Word 2013
Для сборки были использованы официальные дистрибутивы Volum редакций офисных пакетов и отдельных приложений (всего 30 дистрибутивов). Никаких изменений в оригинальные файлы не вносилось. Образы собраны с помощью программы CDImage (Microsoft). Язык установки выбирается при установке. Для выбора нажмите на кнопку "Настройка" и установите нужный язык интерфейса, который вы хотите установить:
Перед тем, как выбрать для установки Офисные продукты какой либо разрядности, необходимо помнить, что у 64-битной версии существует большой список несовместимости с другими программами и надстройками, которые являются 32-битными программами. Также надо учитывать, что невозможно установить одновременно 32- и 64-битные офисные приложения. Офисные пакеты и отдельные приложения 32-битных редакций прекрасно работают на 64-битных операционных системах. Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_Office_Select_Edition_2013_RuEn_MLF-KROKOZ.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Дек 2012 13:26:01 |
Размер: |
8.74 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1302)
|
3907 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Дек 2012 13:36:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
|
|
|
Yartley
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.65
100%
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
Yartley наверняка есть! всего лишь в реестре надо будет что-то подправить и скачать какой-то компонент и будет счастье, но что именно я не знаю, так что жди, пока тебе кто-нибудь ещё не ответит или сделай, как я написал |
mikhaill1995
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.77
100%
|
У меня почему-то не устанавливается. Вот такое вот показывает
ОС - Windows 7 Ultimate x64. Устанавливал версию Standart для 64-разрядных ОС. |
|
|
|
mctech
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 35.827
43.26%
|
а как крякнуть этот офис? |
|
|
|
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
|
mctech писал(а): | а как крякнуть этот офис? |
прочитать описание раздачи и найти там это KMSmicro 4.0 [Русский / Английский] |
|
|
|
nik2507r
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.043
100%
|
[quote="Krokoz";p="5125411"] При каждом запуске одного Офиса после другого идет перенастройка, т.е. заново ассоциируются файлы, изменяются записи в реестре и пр. Т.е. каждый раз новый запуск "перетягивает одеяло" на себя.
Вы абсолютно правы почти для любой комбинации офисов, но 2003-й и 2013-й мирно живут (переключения нет или меньше 3 секунд) и даже одновременно работают! По крайней мере на 32 битах Win-7 Ulltimate. Я оставил старый так, на всякий случай... |
|
|
|
Hellbringer
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 61.766
33.33%
|
Если снести KMSMicro, то активация слетит? |
|
|
|
Krokoz ®
100%
|
Hellbringer Никуда она не слетит. Корпоративные версии требуют подтверждения активации не реже 1 раза в 180 дней, т.е. если снести KMSMicro, то подтверждения не будет, и Офис через 180 дней попросит подтвердить активацию вручную, т.е. потребуется еще раз запустить KMSMicro. |
|
|
|
Hellbringer
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 61.766
33.33%
|
Krokoz писал(а): | Hellbringer Никуда она не слетит. Корпоративные версии требуют подтверждения активации не реже 1 раза в 180 дней, т.е. если снести KMSMicro, то подтверждения не будет, и Офис через 180 дней попросит подтвердить активацию вручную, т.е. потребуется еще раз запустить KMSMicro. | |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
А у меня такой вопрос возник: разве активация вообще нужна? Просто я уже не первый год пользуюсь офисом (правда, только word+excel) без всякой активации - забыл уже, когда последний раз активировал - и ни разу никаких проблем не возникало)) |
|
|
|
Krokoz ®
100%
|
eroppoКорпорация Microsoft ввела обязательную активацию всех своих продуктов, независимо от того, как они распространяются: предустановлены, коробочные версии или по контрактному лицензированию (корпоративки). Более того, если раньше, к примеру, Office 2007 Enterprise принимал как VL ключи, после которых не требовалась активация, так и Retail, с последующей активацией (т.е. версия дистрибутива определялась введенным ключом), то теперь даже сами дистрибутивы отличаются. При этом Retail дистрибутив, в отличии от Volume, даже невозможно установить без ввода ключа в самом начале установки.Так что, учитывая, что eroppo писал(а): | уже не первый год пользуюсь офисом (правда, только word+excel) без всякой активации |
ты пользуешься именно 2007-м офисом и, к тому же, сборкой, в которую уже вшит VL ключ. |
|
|
|
eroppo
100%
|
Krokoz писал(а): | ты пользуешься именно 2007-м офисом и, к тому же, сборкой, в которую уже вшит VL ключ.
|
Не совсем)) Был установлен последние года два офис-2010, скачанный отсюда же, с активаторами в отдельной папке - активаторы я давным-давно грохнул))) Сейчас стоит офис-2013 из этой раздачи, ни с какой активацией я также не заморачивался, установил, запустил и пользуюсь спокойно))) Работает без всяких ограничений, а насчет законности использования - "поддельная" лицензия ничем не лучше, или я что-то не понимаю))) |
|
|
|
Krokoz ®
100%
|
eroppo писал(а): | Был установлен последние года два офис-2010, скачанный отсюда же, с активаторами в отдельной папке - активаторы я давным-давно грохнул))) Сейчас стоит офис-2013 из этой раздачи, ни с какой активацией я также не заморачивался
|
Железные нервы Каждый раз видеть назойливое окно, говорящее о нелицензированном использовании с предложением активации. Лицезреть ярко-красную строку в заголовке. Мдя, я бы уже монитор разбил |
|
|
|
eroppo
100%
|
Krokoz писал(а): | eroppo писал(а): | Был установлен последние года два офис-2010, скачанный отсюда же, с активаторами в отдельной папке - активаторы я давным-давно грохнул))) Сейчас стоит офис-2013 из этой раздачи, ни с какой активацией я также не заморачивался
|
Железные нервы Каждый раз видеть назойливое окно, говорящее о нелицензированном использовании с предложением активации. Лицезреть ярко-красную строку в заголовке. Мдя, я бы уже монитор разбил |
Да в том то и дело, что никаких окон и строк нет, я поэтому и удивляюсь - зачем активация нужна))) Все работает, как и должно, только в меню "файл - учетная запись" можно наткнуться на совет о том, что активация требуется))) |
|
|
|
Krokoz ®
100%
|
eroppoТогда могу предположить, что скачал сборку 2010-го с автоактивацией. Активатор из отдельной папки выкинул, но в системе осталась служба KMS, которая автоматически продлевала активацию раз в 7 дней. Поэтому и не видел окон о необходимости активации. Что же касается 2013-го, то установил его не позже, чем 26 дней назад, поэтому окон пока и не видишь. Что видит пользователь
Другого варианта просто нет. |
|
|
|
|
|
|