Автор |
Сообщение |
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
|
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2) Последняя Версия программы: v2 Адрес официального сайта: puhpolЯзык интерфейса: русский Лечение: требуется, но отсутствует Описание:Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" . Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию. PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя. Как работает: При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться. Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:
Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам. Предложения по расширению конструктора принимаются. |
|
|
|
|
-Серега-
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.283
100%
|
не сразу все получилось, пришлось сборки с виндой перезаписать на винт (появлялись ошибки при установке) все супер! спасибо! |
|
|
|
il72
Забанен
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.048
Раздал: 24.45 TB
9.7%
|
есть кто то разумный что бы сделать из всей кучи файлов пару ехе? что бы не запускать миллион приложений а запустить одну и загрузить все, по цене сейчас флэшек и юсб жестких не актуально экономить место |
|
|
|
SunOK
Покровитель талантов
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
|
ну ни фига се, народ разленился Если и будет обнова, то только 2К10 разве что. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
puhpol ®
100%
|
Обновление будет.Когда не знаю.Думаю в течении месяца. Цитата: | есть кто то разумный что бы сделать из всей кучи файлов пару ехе? что бы не запускать миллион приложений а запустить одну и загрузить все, по цене сейчас флэшек и юсб жестких не актуально экономить место |
Я то точно не "разумный". |
|
|
|
il72
Забанен
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.048
Раздал: 24.45 TB
9.7%
|
puhpol Разобрался я с конструктором, спасибо. Теперь в другие мультибуты научился вставлять твои творения. Спасибо |
|
|
|
puhpol ®
100%
|
il72 Вам спасибо.
По поводу ошибки ,я пошутил.Все работает. |
|
|
|
zlovomne
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.305
3.99%
|
Ребят подскажите пожалуйста : поставил на флэху Acronis Disk Director Home Update 2 11.0.2343 при его загрузке комп просто перезагружается и все, проходит проверка сети и при следующей не помню как проверка называется перезагружается. Зачем так , кто подскажет ? |
|
|
|
voland3d
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 40.895
100%
|
SuperMax13 писал(а): | Вопрос такой.Сейчас современные флешки больше 32Г по умолчанию отформатированы в систему exFAT. Отформатировать в систему FAT32 нет возможности(не поддерживает).А вот граб установить на такую флешку(в системе exFAT)не представляется возможным.Вопрос такой -какой программой установить граб на такую флешку с системой exFAT?В NTFS форматировать не хочется,т.к. буду устанавливать Dr.Web. |
Из 7-ки можно отформатировать любой раздел винта больше 32 Гб в FAT32 и думаю и флэшки тоже... да и NTFS никто не отменял... |
|
|
|
voland3d
100%
|
SinclairOS_2 требует пароль для работы (попробовал Оперу обновить и установить новый пакет) а какой нигде не написано.. с пустым полем не срабатывает |
|
|
|
VJet
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.444
100%
|
|
|
voland3d
100%
|
С Днём Защитника Отечества Юзеров от всяческий напастей! http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/379564.11/0_93425_5c199d75_orig Конструктор высший класс!! Респект автору-защитнику бедных ленивых юзеров, думаю даже первоклассник справится с установкой... Лучший подарок любимой "блондинке" к 8 Марта ! Установил на две флэшки SP_16 Гб USB 3.0 FAT32, одна реанимационная а другая установочная, вроде всё что успел проверить работало сразу, и можно пользоваться прямо из винды установленными там портабельными программами. |
|
|
|
Niknich1
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.902
2.44%
|
Спасибо за отличную сборку, |
|
|
|
Juiceee
Ratio: 10.65
100%
|
Автору привет! Рад появлению второй версии конструктора. Хотя я до сих пор с первым до конца не разобрался Куда делась Win7_SP1_18in1_ by m0nkrus? Sonya не изменилась, как я посмотрю. Не стал её самостоятельно допиливать? |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
|
puhpol ®
100%
|
Juiceee Доброго времени! По поводу :"Куда делась Win7_SP1_18in1_ by m0nkrus?" Не знаю ,наверное добавлю при обновлении.
По поводу :"Sonya не изменилась, как я посмотрю. Не стал её самостоятельно допиливать?" Зачем портить то что и так хорошо работает.Я точно лучше не сделаю. |
|
|
|
Juiceee
Ratio: 10.65
100%
|
puhpol писал(а): | Juiceee Доброго времени! По поводу :"Sonya не изменилась, как я посмотрю. Не стал её самостоятельно допиливать?" Зачем портить то что и так хорошо работает.Я точно лучше не сделаю. |
Я бы поспорил. Ну да ладно. З.Ы. Поспорил бы насчёт "хорошо работает" |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
|
|
|