Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR 03.13
Название программы: WINDOWS 7 ULTIMATE x64 REACTOR 03.13 Версия программы: 6.1.7601.17651 Язык интерфейса: только русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 07.03.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: требуется, но отсутствует Полная коллекция способов активации Windows 7Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 GB оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 Жесткий диск емкостью 10 Гб DVD дисковод или USB-порт Описание:Компактная версия Microsoft Windows 7 Ultimate x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Оптимизированная быстрая и стабильная работа системы Работоспособность сборки тщательно проверена Система сжата Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_03.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2013 09:45:54 |
Размер: |
1.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 690)
|
1641 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Мар 2013 12:33:34 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
fusion999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.192
100%
|
levak69 писал(а): | Люди добрые помогите!Ё У меня небольшая проблемка с етой виндой. Собственно когда хочу чето удалить (я не нуб и знаю что неудаляется если используется в процессе), вылазит вот такое окошко чето про права. но какие права если я администратор и больше учетных записей нет!? В чем дело? Кто знает как решить проблему? |
Чудеса "чудо-сборок". Ставь оригинал, и не будет никаких проблем. ) |
|
|
|
Bziki
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
levak69 Unlocker поставь и смотри, что мешает удалить. Если мешает системный процесс\служба и тп, и тд... - скажи спасибо автору за великолепную сборку и иди ставить чистый дистрибутив. |
|
|
|
volodya_53
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 65.699
100%
|
levak69 Попробуй включить службы по совместимости программ. |
|
|
|
Nahal-1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.509
100%
|
levak69 писал(а): | чето про права. но какие права если я администратор и больше учетных записей нет!? В чем дело? Кто знает как решить проблему?
|
Это общераспространенный глюк, хотя даже не глюк а особенность ВыньДОС начиная с 2000, чайники очень часто попадаются на это. У тебя в прошлой винде стоял пароль на пользователя. У этих файлов стоит в разрешениях только тот (предыдущий) пользователь. А поскольку эта винда новая, то соответственно пользователя нет и прав на этот файл нет. Берешь ПКМ по папке - свойства - безопасность - изменить - добавит - дополнительно - поиск. Выбираешь себя любимого или просто АдминистраторЫ и щелкаешь по кнопке ОКеюшки. Если это не помогло ПКМ по папке - свойства - безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить. Выбираешь себя любимого или просто АдминистраторЫ и щелкаешь по кнопке ОКеюшки. |
_________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
SFC
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.266
1%
|
Я так понимаю что украинский язык был удален из раскладки клавиатуры. Есть ли возможность его опять вернуть. т.е. возможно ли сейчас даже без отображения языка в раскладке на нем печатать?
Если нет, то просьба автору в последующих сборках - украинский не убирать.
получается что из-за отсутствия украинского придется оставаться на предыдущей |
|
|
|
exect
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.281
14.55%
|
Возникла проблема при установке драйвера сенсора на ноуте.Пишет время ожидания операции истекло. Драйвер на validity sensors |
|
|
|
agamantrius
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.788
9.76%
|
2 reactorbass подскажите пожалуйста, что Вы имеете в виду под "система сжата" в шапке? |
|
|
|
Simu1antt
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.239
100%
|
Часто этой виндой удаляются программы ORIGIN И STEAM |
|
|
|
ykr11
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.701
25%
|
exect писал(а): | Возникла проблема при установке драйвера сенсора на ноуте.Пишет время ожидания операции истекло. Драйвер на validity sensors |
аналогично, это из-за того что не запускается служба "Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework" а в остальном сборка одна из лучших, на 5 машин поставил - все работает очень хорошо |
|
|
|
awoker
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.208
0%
|
1) Раскладка клавиатуры УКР есть. 2) Есть проблема с этими правами Администратора, поставил унлокер будем юзать... а еще говорят есть режим супер, админа...(нужно включить сразу после установки винды). -тогда говорят проблемы не будет. 3) В прошлой версии 9.12 REACTOR х64 драйвера на принтер серии HP C4200, у меня (4283) стал моментально при подключении USB кабеля, а в этой сборке пришлось повозиться, но поставилось. И последнее что хочу спросить: вы не забыли сделать дефрагментацию образа перед упаковкой?) Просто - после установки Винды я поставил O&O Defrag (самый мощный и лучший: по рекомендациям от майкрософта дефрагментатор). И он показал мне 50+% фрагментированных файлов. Это связано как то с сжатыми файлами? (честно я не знаю) :буду ждать ответа.... ------------------------------------------------------------------------------ -После установки винды сделал дефрагментацию с 50% сделал 0.01%. Система работает, вроде хорошо, пользуюсь часто вашими сборками. За проделанный труд, говорю спасибо, но нехватает чу-чуть пофиксить некоторые момменты, а так все супер! |
|
|
|
exect
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.281
14.55%
|
ykr11 писал(а): | exect писал(а): | Возникла проблема при установке драйвера сенсора на ноуте.Пишет время ожидания операции истекло. Драйвер на validity sensors |
аналогично, это из-за того что не запускается служба "Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework" а в остальном сборка одна из лучших, на 5 машин поставил - все работает очень хорошо |
Согласен что одна из лучших,а эту службу возможно запуститить? |
|
|
|
74Andrey74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.417
100%
|
reactorbass Приветствую! А на ноуте будет система работать? Беспроводную сеть настроить можно будет? |
|
|
|
ykr11
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.701
25%
|
exect писал(а): | ykr11 писал(а): | exect писал(а): | Возникла проблема при установке драйвера сенсора на ноуте.Пишет время ожидания операции истекло. Драйвер на validity sensors |
Согласен что одна из лучших,а эту службу возможно запуститить? |
у меня так и не получилось, ошибка - "Служба "Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework" завершена из-за ошибки Недостаточно системных ресурсов для завершения операции." Проблема в зависимой службе - WudfPf. Потратив час я так и не смог разобраться как это исправить и просто установил другую сборку на ноутбуке, а на стационарном компе использую эту сборку |
|
|
|
EmaXiS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.159
Раздал: 29.61 TB
100%
|
ykr11 писал(а): | у меня так и не получилось, ошибка - "Служба "Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework" завершена из-за ошибки Недостаточно системных ресурсов для завершения операции." |
Та же самая ошибка при попытке запустить службу. Изначально даже на видеокарту не становились драйвера, DirectX не мог даже поставить (не грузил с сайта Microsoft). Пришлось отдельно ставить его, .Net Framework 4.5, VC Redist После перезагрузки драйвера потихоньку начали вставать. Вроде все поставил, но это уже минус, что такая проблема. Плюс вопрос. Как сделать скрытым раздел зарезервированный системой (100 мб который занимает)? а то лишний жесткий в окне компьютера (дети могут залезть туда и нахимичить че то). Посмотрю насколько стабильна сборка, понаблюдаю за отзывчивостью системы, за ее быстродействием, и возможно поставлю другую... |
|
|
|
OlegSimfi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.727
0.59%
|
А кто подскажет как вернуть удаленные "Драйвера видео,тюнеров, модемов,принтеров,сканеров". А то у меня из-за этого проблема, не видит Iphone и Ipad как камеру? |
|
|
|
|
|