Counter-Strike: SourceДата выхода: 1 ноября 2004. Дата выхода в России: 1 ноября 2004 Жанр: MMO Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Бука Версия игры: build 6630498 / v92 Protocol version: 24 Exe build: 6630498
Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Pentium 4 2.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видео: Видеокарта 128 МБ, совместимая с DirectX 9 Свободного места на жёстком диске: 5 ГБ
Таблетка: Вшита (RevEmu)
Описание: Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Source друг другу противостоят команда контр-террористов (спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников) либо после уничтожения всех членов вражеской команды. Основной идеей разработчиков был перенос культовой Counter-Strike на новый игровой движок, не задевая игровую механику оригинала. В сущности, CS:S имеет минимальные отличия в игровом плане от своего предшественника. Были переработаны хитбоксы, улучшен сетевой код и исправлены старые баги. Помимо этого, было увеличено вдвое (до 64) максимально допустимое количество игроков на сервере.
подскажите как в неё играть как то скачивал пробывал играть был только один персонаж-Я-других игроков не было- это игра по сети?!или просто на несколько компьютеров без-сети онлайн?!!
pokkk92
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
100%
dmitriy 1979 это и по сети и онлайн..
Jarol
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.377
2.86%
Установлена сегодня, все пошло на ура. Через часов 5 вновь была запущена, но уже к серверам не присоединялась, пишет, что сервер более новой версии. Пробовал на 7-10 серверах, даже которые в избранных. Никак. Как быть?
AK2013AK
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.259
7.05%
Скачал, установил. Не могу найти никакую папку с Updater'ом. Соответственно не могу обновиться, поэтому такая же проблема как постом выше.
vuong
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.237
0%
Народ у вас хоть пошла игра ,а у меня изначально не запустилось. И другие Репаки от других людей тоже не идут те же самые ошибки появляются. Час качество Репаков собирают не для людей делают ,а для ....................................
Перед тем как делать релиз, сборка проходит проверку. Ошибки о которых вы говорите не были выявлены. Игра запускается и работает вполне стабильно.
micca100169
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.6
1.59%
Почти половина серверов просят новую версию , на север заходит один раз на одни сутки и потом выдает при входе на сервер Connection failed after 4 retries ,что делать, кто подскажит .
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Половина серверов просит более новую версию игры или играеш час два и выдает Цоннецтион фаилед афтер 4 ретриес может кто подскажет что делать
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Половина серверов просит более новую версию игры или играеш час два и выдает Connection failed after 4 retries может кто подскажет что делать
Раздача обновлена, просьба перекачать торрент. Клиент игры обновлен до версии 2971353 (v85 UP1). Значительно увеличена стабильность игры. Обновлены интерфейсы движка игры.
pokkk92
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
100%
vuong писал(а):
а у меня изначально не запустилось
подозреваю что у вас вин хп
На хп наблюдаю проблемы с Cs v84
Jarol
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.377
2.86%
AK2013AK писал(а):
Скачал, установил. Не могу найти никакую папку с Updater'ом. Соответственно не могу обновиться, поэтому такая же проблема как постом выше.
Ага, тоже нет папки об обновлении.
vuong
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.237
0%
Скачал обновлённую версию Counter-Strike Source 2971353 (v85 UP1) Час запускаю игру, поехали ошибок не выходят ну сама игра не идёт. Пустой экран не чего не грузиться
Специально сделал видео с телефона если не верите скринам.
За все годы доверял и пользовался только CS:S Repack от 7K
rustavelli7
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.752
0.29%
vuong писал(а):
Скачал обновлённую версию Counter-Strike Source 2971353 (v85 UP1) Час запускаю игру, поехали ошибок не выходят ну сама игра не идёт. Пустой экран не чего не грузиться
За все годы доверял и пользовался только CS:S Repack от 7K
Такая же ерунда
Санек ru
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.709
100%
всё прекрасно работало на v84...захотел поиграть ..пишет что сервера работают с новой версией...обновил и все затухло.. Проверка стима отклонена"..
_________________ ...кто сам просился на ночлег скорей поймет другого...
---------------------------------
alexys2004
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.673
Раздал: 6.794 TB
100%
ИТОГО: - со старой версией играть НЕ хочет, требует обновление - с новой версией играть НЕ хочет, нужна новая "таблека" (стим не пускает) Качать не стоит, я верно понял?
_________________ Если Вы это читаете - значит Вы существуете, и с Вами всё в порядке!