Автор |
Сообщение |
RUS_D ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.55
50.57%
|
Упавшая звезда. Честь наемника Модификация игры S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007 Дата выхода: 12 апреля 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods Сайт: zaurus.su Разработчик: zaurus' crew Генеральный спонсор проекта: Компания MBTM LLC г.ИркутскИздатель: p2p Релиз от: zaurus' crewЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.0 от 2013-04-12Требуемая версия оригинальной игры: 1.0004Тип издания: Глобальная модификацияСистемные требования:операционная система Windows XP/Vista/Se7en минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 10 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Летом 2012 года группа Поиск, при поддержке сталкеров и военных, смогла уничтожить появившуюся в Зоне группировку Апокалипсис. С базы Апокалипсиса был вывезен на Армейские склады грузовик, в кузове которого находился непонятного рода контейнер. И вдруг, через месяц, в сентябре, центр Зоны оказался накрыт колпаком силового поля неизвестной природы. Около пятиста сталкеров и военных - в полной изоляции от остального мира... В июне 2013 года профессиональный наемник по имени Джей-Джей получает контракт на поиск в Зоне грузовика с таинственным контейнером в кузове. События разворачиваются после неожиданной концовки "Долг. Философия Войны", которая повлекла за собой немало вопросов. Герой "Упавшей Звезды" - наемник по имени Джон-Джо, человек почти без слабостей, немногословный, уравновешенный, без чувства юмора, способный, практически, голыми руками разделаться с десятком противников. Почти без слабостей - это потому, что он бескорыстно любит деньги и свято придерживается неписанного кодекса наемников. И игроку надо будет реально следовать понятиям чести наемника. - Глобальная Модификация для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
- Больше 80 основных квестов
- Почти 100 дополнительных квестов
- Задействовано 36 локаций
- 5 вариантов финала
Скриншоты:
Видео: Форум обсуждения Убедительная просьба не флудить. Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Глобальная Модификация для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
- Только для версии 1.0004, на других версиях, или на версиях перепатченных с более поздних - стабильная работа не гарантируется
- Благодарности мастерам, чьи работы использованы в модификации:
- Локации:
- Kostya V, kalinin11, ZVUKARЬ, Министр
- Модели НПС:
- Метательный нож
- на основе Bolt-mod Charsi
- Переработанные инвентарь и ПДА
- из Shadow-addon, автор - Shadows
- Ремонт брони, оружия, техники
- из OGSE_0692, автор KamikaZze
- Модели и характеристики оружия:
- Real_Wolf, @"StreloK", L@r1ng1t$, Ааз, D.Kruger, BJ Blazkowicz123, PRO, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, mongol, [PROTOTYPE], eXiu, piter, Александрыч, SanekEd, Kirag.
- Авторов некоторых работ просто не знаем - приносим свои извинения.
- Генеральный спонсор проекта - Компания MBTM LLC г.Иркутск
- Релиз от: zaurus' crew
|
[NNM-Club.ru]_S.T.A.L.K.E.R. FS-HOM-1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Апр 2013 20:48:34 |
Размер: |
1.93 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 181)
|
529 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2013 16:32:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
LENA_D
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12.514
14.29%
|
tomasuakot писал(а): | Добрый день!Подскажите,после выполнения задания подслушать разговор Немца и уйти незамеченным,есть ли другой путь в госпиталь к Монолитовцам или опять идти нужно через Лиманск? |
Уходим Через Рыжий Лес и Лиманск в Госпиталь. Это единственный путь |
|
|
|
tomasuakot
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.138
100%
|
Подскажите,что делать сксеноформами которые собрали для Сидора,надоело их таскать с собой?За все ответы огромное спасибо! |
|
|
|
trashak
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 268.327
100%
|
RUS_D Цитата: | Третий этаж кажется |
Не, последний (у меня, так было ). P.S. Первый мод который прошёл без единого вылета! А, их ( модов ) под три десятка. Конфиг: Win 7 x64 Pro SP1, ОЗУ 16, GF 660ti 3GB, Phenom (tm) II X4 980, pagefile 16GB. моник 27" 2560х1440х32 бита, видео на max. S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля-лиц.+ патч 1.0004+мод+патч DFS-FIX-2-CUMULATIVE. tomasuakot- продавать. |
|
|
|
LENA_D
14.29%
|
tomasuakot писал(а): | Подскажите,что делать сксеноформами которые собрали для Сидора,надоело их таскать с собой?За все ответы огромное спасибо! |
Я продавала. |
|
|
|
Evgeniy S.
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.185
13.45%
|
Сорри, немного не в тему. Поклонники, никто не в курсе будут ли еще официальные части сталкера или хотя бы планируются? Игра действительно очень атмосферная. С модами я завязал, вылеты через каждые 5 минут. |
|
|
|
LENA_D
14.29%
|
Evgeniy S. писал(а): | Сорри, немного не в тему. Поклонники, никто не в курсе будут ли еще официальные части сталкера или хотя бы планируются? Игра действительно очень атмосферная. С модами я завязал, вылеты через каждые 5 минут. |
Что касается именно Упавшей звезды, не могу не чего сказать. Не знаю. Но как показала нам история Сталкера, всё возможно. |
|
|
|
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 689.21
Раздал: 146.7 TB
100%
|
Evgeniy S. писал(а): | будут ли еще официальные части сталкера или хотя бы планируются? |
этим вопросом миллионы людей задаются если что) а так пока только вот - http://survarium.com/ruта же команда создателей первого S.T.A.L.K.E.R. только уже не GSC как по старинке, а Vostok Games и делают не второго Сталкера, а ММОРПГ - Survarium |
|
|
|
icezerox
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.109
100%
|
Тема с призраками на кардоне . прикольно придумали |
_________________ i5-4670K.GeForce GTX 780. ОЗУ 8 Гб. Windows 7/64.
|
|
|
LENA_D
14.29%
|
icezerox писал(а): | Тема с призраками на кардоне . прикольно придумали |
Да нервам щекотно, когда видишь призраков. |
|
|
|
tomasuakot
100%
|
Подскажите,почему в коллекторе не могу перейти в госриталь,когда Грек сказал ныряй Я прикрою?Не открывается переход и все ,несколько раз пробовал! |
|
|
|
LENA_D
14.29%
|
tomasuakot писал(а): | Подскажите,почему в коллекторе не могу перейти в госриталь,когда Грек сказал ныряй Я прикрою?Не открывается переход и все ,несколько раз пробовал! |
А что именно у тебе не получаеться, перехода нет? Грек предлагает сбежать из Лиманска в Госпиталь. Вариантов немного, надо прорываться через коллектор. Зачищая по пути территорию, добегаем до коллектора (не отходите от него далеко - может погибнуть), Грек остаётся прикрывать. А мы геройски сигаем в черноту Вот здесь скриншот
|
|
|
|
tomasuakot
100%
|
Все так,только когда Я прыгаю и вхожу в коллектор,то дохожу до его конца там еще труба с пустым тайником!Прыгаю в коллектор,только помле сообщения от Грека,что он прикроет!Если не получится переиграю сначала,в Лиманске вдвоем перебили банду Ковцура и наемников по пути,в Лиманске нашел ящики и шифр.
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Подходим с Греком к коллектору он присылает сообщение,что-бы Я прыгал,а он прикроет Я прыгаю в воду захожу в коллектор и иду до конца,а перехода в госпиталь нет?!В Лиманске все сделали,сначала осмотрели вагончик,после в подвале нашел ящики и в сейфе шифр,везде прорывались с боем,дошли до коллектора.Там два коллектора один зарешечен,а второй где стою с Греком и отнего приходит сообщение,что прикроет,вхожу в коллектор где нет решетки и все!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Может KIS 2013 мешает,попробую отключить! |
|
|
|
LENA_D
14.29%
|
tomasuakot Может у тебя именно в этом беда, нужно зачистить территорию. Мне бы сейв твой посмотреть. |
|
|
|
tomasuakot
100%
|
Попробую переиграть с перехода на Лиманск,но задание выполнено /прикрывать Грека/ |
|
|
|
tomasuakot
100%
|
Может не открывается переход в госпиталь потому,что Я шмонаю по дороге трупы солдат корпорации? |
|
|
|
|
|
|