Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor Full 04.13
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor Full Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Дата выпуска: 24.04.2013 Автор сборки: Reactor Лечение: на рабочем столе KMSAuto Pro 1.13 Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 20 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:За основу взят оригинальный образ Windows 8 Professional ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoПолная версия, компоненты не удалялись После системных обновлений удалены заменённые файлы Обычный процесс установки Оптимизированная и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_REACTOR_FULL_04.13.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Апр 2013 14:13:41 |
Размер: |
4 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 640)
|
1648 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2013 16:42:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Olessa
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12.424
100%
|
newtone17В зависимости от активатора, процесс активации циклический по 180 дней... Теоретически - 180, а практически - бессрочно, где-то так |
|
|
|
Nikitass
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.665
100%
|
Долго включается и выключается. Почему После логотипа и загрузки виндовс, чёрный экран, спустя ~2 минуты, уже загружается раб. стол Предыдущая сборка намного быстрей работала, но слетела после апдейта. |
|
|
|
Mirakl_km
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.411
22.22%
|
доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
|
|
|
Владимир919
Ratio: 10.348
100%
|
Mirakl_km писал(а): | доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
что значит после этой сборки вернуться на 7.вопрос не совсем понятен. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
DENISL82
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.345
100%
|
Mirakl_km писал(а): | доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
снеси восьмёрку и ставь семёрку,конечно можно. |
|
|
|
So4inyalkin
Стаж: 15 лет
Ratio: 211.185
0%
|
Обновляемая ? |
_________________ Everything will be fine.
|
|
|
Mirakl_km
22.22%
|
Владимир919 писал(а): | Mirakl_km писал(а): | доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
не помню где, но читал, что если установить windows 8 то после нее нельзя будет вернутся на windows 7. |
|
|
|
Владимир919
100%
|
Mirakl_km писал(а): | Владимир919 писал(а): | Mirakl_km писал(а): | доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
не помню где, но читал, что если установить windows 8 то после нее нельзя будет вернутся на windows 7. |
в принципе так и есть.хотя я так и не понимаю для чего такой нужен танец с бубном.удали 8 .нужные файлы перенеси на раздел D/ после этого сноси 8 и ставь 7.хотя по существу так что бы было.сборки не обновляются.а сносятся .а на их место ставятся новая.наслоение к сборкам не приемлемо.так как ведёт к ошибкам.. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
Mirakl_km
22.22%
|
Владимир919 писал(а): | Mirakl_km писал(а): | Владимир919 писал(а): | Mirakl_km писал(а): | доброго времени суток Уважаемые гости и reactorbass ®, подскажите после этой сборки можно будет вернуться на windows 7 ? |
в принципе так и есть.хотя я так и не понимаю для чего такой нужен танец с бубном.удали 8 .нужные файлы перенеси на раздел D/ после этого сноси 8 и ставь 7.хотя по существу так что бы было.сборки не обновляются.а сносятся .а на их место ставятся новая.наслоение к сборкам не приемлемо.так как ведёт к ошибкам.. |
чтобы переустановить виндовс 7 я делаю так, вставить диск с виндой загрузится, форматнуть роздел С и поставить снова сборку, с виндовсов 8 так же будет или нужны будут танцы с бубном ? Или вот tвот ещё вариант нашёл "Dual-Boot: Windows 7 + Windows 8 на VHD-диске", а так кто-та пробовал ставить ? |
|
|
|
Владимир919
100%
|
Mirakl_km писал(а): | чтобы переустановить виндовс 7 .я делаю так, вставляю диск с виндой. загрузика,далее форматирование раздел С/ и поставил снова сборку, уже с виндовс 8. так же будет или нужны будут танцы с бубном ? |
Всё будет так же не переживай.установщик что для 7что для 8 тот же... Mirakl_km писал(а): | Или вот ещё вариант нашёл "Dual-Boot: Windows 7 + Windows 8 на VHD-диске", а так кто-та пробовал ставить ? |
так тебе что вообще требуется.судя по тому варианту что ты нашёл.смахивает на вирт машину.только в щедящем режиме.если тебе две системы нужны.так раздели свой винт на три раздела С/ основной. загрузочный .Активный (7)... D/программы .фото .музыка и т.д .. Е/основной.загрузочный (8)....вот и всё.. |
|
|
|
ALven77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.705
1.14%
|
Подскажите, как включить "Windows defender" ? |
|
|
|
Владимир919
100%
|
ALven77 писал(а): | Подскажите, как включить "Windows defender" ? |
для начала зайди в него -> настройки и установи галочку.на включить..хотя по существу я его с корнем снёс.он тормозил систему. |
|
|
|
Balinar
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.455
100%
|
хммм... у меня процессор с поддержкой 64-битной системы, но когда я устанавливаю, мне выдает ошибку, типо мой процессор не поддерживает 64-битную систему... не подскажете что делать??
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, а во время установки ключ нужен? |
|
|
|
fanat_rt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.956
Раздал: 13.08 TB
100%
|
Будет ли в ближайшее время сборка Windows 8.1 x64 от Reactor? |
|
|
|
Alll0T
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.924
100%
|
Господа подскажите нубоюзеру порядок действий. Я качаю образ, затем открываю, перетаскиваю на болванку, перезагружаю комп с диском в приводе и в досе будет установка винды? то есть это загрузочный диск? |
|
|
|
|
|