Автор |
Сообщение |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Разобрался, скоро дам ответ. Добавлено спустя 45 секунд:pavel.nesterow, ага, спс. Просто отключил перенаправление. Q-Dir тоже открыл легко. |
|
|
|
gam0ver
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.154
100%
|
Я немного пооффтоплю, и Scanner попиарю (вдруг кто не разобрался). Поводите мышкой по диаграмме - там и путь, и размер, и количество файлов в папке показывается. А по правому клику на "куске" - можно и подробности узнать, и в папку перейти, и удалить и т.п. ну и круговая диаграмма - ИМХО на порядок нагляднее прочих представлений. |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
Как снять защиту в TC Portable в Windows 8 x64? Я с ума сойду сейчас. |
|
|
|
pavel.nesterow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.632
100%
|
gam0ver писал(а): | Я немного пооффтоплю, и Scanner попиарю (вдруг кто не разобрался). Поводите мышкой по диаграмме - там и путь, и размер, и количество файлов в папке показывается. А по правому клику на "куске" - можно и подробности узнать, и в папку перейти, и удалить и т.п. ну и круговая диаграмма - ИМХО на порядок нагляднее прочих представлений. | KingComp писал(а): | Как снять защиту в TC Portable в Windows 8 x64? Я с ума сойду сейчас. |
Вопрос о чём ? Прав на удаление логов нет что-ли ? |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
pavel.nesterow, да это приблуды TC. Права есть. Q-Dir удаляет, но там жутко медленно работала фильтрация по расширению. |
|
|
|
pavel.nesterow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.632
100%
|
KingComp писал(а): | pavel.nesterow, да это приблуды TC. Права есть. Q-Dir удаляет, но там жутко медленно работала фильтрация по расширению. |
Понятно. Вариант с LiveCD тоже хорош- например UBUNTU, ей все права виндовые побоку. |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
pavel.nesterow, не могу жена спит, ночь, тусклый свет светильника не пробьет до места где лежат диски с LiveCD. Перезагрузка нарушит тишину и жена проснется. И т.д. Я начал удалять через Q-Dir. Посмотрим что будет, а пару файлов скинул на Рабочий стол для анализа. Добавлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд: К некоторым файлам доступа не было, т.к. они были открыты реестром, но их пару штук всего-то. Надеюсь после следующей перезагрузки будет все в порядке. Сейчас бы выяснить причину появления таких файлов, т.к. сидеть удалять каждый раз не резон. Есть догадки? В инете не много инфы о них. Можно удалить файлы с расширением blf и regtrans-ms.REGTRANS-MS расширениеanswers.microsoft.comДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:На скрине FreeSpace 39.6 Gb пусть не ввергает вас в сомнения, т.к. еще в Корзине остатки есть. |
|
|
|
k_artur_r
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.69
0.28%
|
Martingor Обновился с Win 7 Pro диском ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.iso из раздачи оригинальных образов, ключ брал на форуме, активировал по телефону |
|
|
|
DjDrumstick
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.689
100%
|
Общий объём диска "C" - 46.5гб; пишет, что осталось свободно 500мб; захожу на диск "С", включаю "видеть скрытые объекты", выделяю всё, свойства - 26гб. Возникает вопрос: "Где остальные 20гб моего жёсткого диска ?" :\\\ на W7 у меня такого никогда не было. И, да, при просмотре длинных видео на ютубе выжирается абсолютно вся память с диска "С", и тогда пишет "Свободно 0 из 46.5гб". Помогите, кто в курсе..., пожалуйста. --- Ещё нарыл файлик hiberfil.sys, который весит 6.5гб, можно ли его удалить ? |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
DjDrumstick, Вы шутите? Соизвольте перечитать хотя бы 3 последних страницы! |
|
|
|
DjDrumstick
100%
|
KingComp писал(а): | DjDrumstick, Вы шутите? Соизвольте перечитать хотя бы 3 последних страницы! |
так то перечитал, не задавал бы вопрос, если бы что-то из тех постов помогло решить проблему. даже hiberfil.sys не могу удалить, т.к. система пишет, что этот файл используется. гибернацию вырубил к чертям собачьим, ну а далее смотрите: |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
DjDrumstick писал(а): | даже hiberfil.sys не могу удалить |
Она отключается, а не удаляется. ( powercfg /hibernate off) Может сгодится |
DjDrumstick
100%
|
loban_ser писал(а): | DjDrumstick писал(а): | даже hiberfil.sys не могу удалить |
Она отключается, а не удаляется. ( powercfg /hibernate off) Может сгодится |
да вот сейчас непонятным для себя образом избавился от этого файла, теперь свободно 7гб на диске "С" |
|
|
|
KingComp
Кладоискатель Клуба.
100%
|
DjDrumstick, этого было достаточно? TreeSize в помощь, если хочется анализа. Я вон после него до 4 утра сидел чистил еще. |
|
|
|
DjDrumstick
100%
|
KingComp писал(а): | DjDrumstick, этого было достаточно? TreeSize в помощь, если хочется анализа. Я вон после него до 4 утра сидел чистил еще. |
я уже не знаю, смеяться или плакать было 7.3гб => ребутнул комп => 6.78гб :DDD как он успел за один ребут сожрать столько места((( нравится 8-ка своей эргономикой, но минусы вынуждают думать о переходе обратно на 7-ку |
|
|
|
|
|