Цитата: |
Тренировка бесиков - это бред. С тем, что навязали жителям России не согласен, вас заставили не игнорировать просьбу вашего же трекера, просто иностранцев (жаль, что украина там же) тупо лишили доступа. |
Какой непрошибаемый.. И давно ли ты стал иностранцем?
В интернете ты такой же пользователь ресурса как и все остальные. Работает - радуйся, не работает - терпи и жди. Ну есть еще 3 вариант, открыть свой трекер и пользуйся, но к сожалению, кроме громких заявлений о нанесенной обиде Иностранцу, вряд ли можно надеяться на какую то инициативу.
"Ой-ой, мне не дали покачать, меня не предупредили, я так обижен.."
Очень соболезную этим людям. За их слабость и недалекость (
Во-первых, если вы поинтересовались бы, то узнали бы о том, что договор о закрытии сайтов был уже ДАВНО. И многие об этом знали.
Во-вторых, если сегодня не поддержать петицию, то завтра вы все будете обижено болванками с друзьями меняться.
И самое главное, это поражающее единоличие. Как от простых обывателей, так и от крупных ресурсов, хотя..... от владельцев этих ресурсов еще можно было ожидать такой реакции. Толстосумам вообще до народа нет дела. А вот сам народ, конечно удивляет. На вас масштабно срут каждый день, а вы плачете, что в какой то определенный момент вам доставили неудобство. Полное отсутствие понимания происходящего...
Кто вообще дает право НАС ограничивать в чем то. Нет, я понимаю законы о убийствах, о кражах, о наркотиках и других не менее серьезных вещах, но кому дано право запрещать мне получать информацию, пользоваться ей, передавать кому то. Люди которые считают себя выше народа? Ну так они такие же люди. Мы просто позволяем собой командовать. Нам дают мнимую свободу, потом хлещут кнутом, чтобы мы почувствовали разницу между тем моментом, когда еще не хлестали и нынешним. Про пряник правда забыли, но обещают его постоянно..
Тут конечно еще нужно вспомнить правообладателей. С одной стороны они старались и конечно хотят на результатах заработать, но в случае со Стасом Пихайловым, Сергеем Лазаревичем и другими суперзвездами мировой эстрады, 30-50 рублей им хватит за свое "творчество"! Как старались, так и получите!
Вот честно, я бы заплатил, за качественный продукт. Но наша страна к сожалению может производить, только бесполезные законы и купаться в отходах власти!