Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 619

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Крупнейшие сайты проигнорировали забастовку против антипиратского закона. Стыдно, господа! Включайтесь, пока не поздно!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Cot_v
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
russia.gif
поздняк метаться уже всё работает,только домен ме :недовольный:
теперь что то сообщение добавить надо "повозиться" :злость:

Ratio: 93.591
100%
russia.gif
Цитата:
Тренировка бесиков - это бред.
С тем, что навязали жителям России не согласен, вас заставили не игнорировать просьбу вашего же трекера, просто иностранцев (жаль, что украина там же) тупо лишили доступа.

Какой непрошибаемый.. И давно ли ты стал иностранцем?
В интернете ты такой же пользователь ресурса как и все остальные. Работает - радуйся, не работает - терпи и жди. Ну есть еще 3 вариант, открыть свой трекер и пользуйся, но к сожалению, кроме громких заявлений о нанесенной обиде Иностранцу, вряд ли можно надеяться на какую то инициативу.

"Ой-ой, мне не дали покачать, меня не предупредили, я так обижен.."
Очень соболезную этим людям. За их слабость и недалекость (

Во-первых, если вы поинтересовались бы, то узнали бы о том, что договор о закрытии сайтов был уже ДАВНО. И многие об этом знали.
Во-вторых, если сегодня не поддержать петицию, то завтра вы все будете обижено болванками с друзьями меняться.
И самое главное, это поражающее единоличие. Как от простых обывателей, так и от крупных ресурсов, хотя..... от владельцев этих ресурсов еще можно было ожидать такой реакции. Толстосумам вообще до народа нет дела. А вот сам народ, конечно удивляет. На вас масштабно срут каждый день, а вы плачете, что в какой то определенный момент вам доставили неудобство. Полное отсутствие понимания происходящего...

Кто вообще дает право НАС ограничивать в чем то. Нет, я понимаю законы о убийствах, о кражах, о наркотиках и других не менее серьезных вещах, но кому дано право запрещать мне получать информацию, пользоваться ей, передавать кому то. Люди которые считают себя выше народа? Ну так они такие же люди. Мы просто позволяем собой командовать. Нам дают мнимую свободу, потом хлещут кнутом, чтобы мы почувствовали разницу между тем моментом, когда еще не хлестали и нынешним. Про пряник правда забыли, но обещают его постоянно..
Тут конечно еще нужно вспомнить правообладателей. С одной стороны они старались и конечно хотят на результатах заработать, но в случае со Стасом Пихайловым, Сергеем Лазаревичем и другими суперзвездами мировой эстрады, 30-50 рублей им хватит за свое "творчество"! Как старались, так и получите!

Вот честно, я бы заплатил, за качественный продукт. Но наша страна к сожалению может производить, только бесполезные законы и купаться в отходах власти!
sqrok2223
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.894
Раздал: 264 GB
100%
belarus.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Большинство крупнейших интернет-ресурсов проигнорировали Всероссийскую забастовку против закона о защите интеллектуальной собственности. Забастовка была назначена на 1 августа, день вступления закона в силу.

А, им , по большому счёту " начхать " на этот закон !! К любому закону есть масса дополнений и сносок, - о чём беспокоиться ?! Потеряет Россия основные сайты - выведут их в нейтральную зону, и ни какой закон там не указ. Кто от этого выиграет ? Только западные пиратские зоны, траф утекать туда будет и соответственно денежка 1 Кому это понравится ? _ Эта " лажа" необдуманного пиара какого то " умника ", не имеет под собой жизненной силы. Так, что , живите спокойно !! Его скоро аннулируют !! :супер!:
zstepashka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.848
100%
ukraine.gif
Grats писал(а): Перейти к сообщению
Тренировка бесиков - это бред.
С тем, что навязали жителям России не согласен, вас заставили не игнорировать просьбу вашего же трекера, просто иностранцев (жаль, что украина там же) тупо лишили доступа.
Трекер менять не собираюсь, тут все устраивает, но критику писать иногда буду (я вообще пассивный юзер, спасибо не говорю, сам раздачи не оформляю, но хоть на раздаче вишу нормально), просто этот случай был не совсем продуман администрацией. Все же надо было не спешить поддержать соотечественников (их, безусловно, больше), а подумать и об остальных пользователях.

Бред, говоришь? Ну-ну.

________________________________________________________________________________
В Украине примут собственный «антипиратский закон»
20 августа, 2013

Провайдерам и администраторам сайтов будет дан день на удаление нелегального контента.

Украинские власти решили принять собственный «антипиратский закон». Так, Госслужба интеллектуальной собственности страны представила документ, согласно которому провайдерам и администраторам сайтов будет дан день на удаление нелегального контента. Об этом сообщает «Новый регион 2» со ссылкой на издание «Капитал».

«Он (законопроект) будет в какой-то степени аналогом закона США об авторском праве в цифровую эпоху», – цитирует издание слова главы ведомства Николая Ковиня.

Авторы документа предлагают уведомлять провайдеров о наличии пиратского контента сразу после получения жалобы от правообладателя. Затем компаниям будут даны ровно сутки на его удаление. Провайдеры должны, в свою очередь, сообщить владельцу сайта о жалобе.

Если последний не предпринимает никаких мер, провайдеры имеют право самостоятельно заблокировать или удалить контент. При этом, блокироваться будет исключительно файл, нарушающий авторские права, а не весь сайт. Ковин утверждает, что вся процедура займет до 3 дней.

Кроме того, в ведомстве рассказали о намерении публиковать список подлежащих удалению объектов, однако «черный» список пиратских ресурсов создан не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7