Автор |
Сообщение |
gera66
Автор КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.366
48.57%
|
Что такое морок? |
_________________ Оле! Оле – оле – оле, NoNaMe – чемпион!
|
|
|
volodia1956
Автор КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 252.069
100%
|
gera66 писал(а): | Что такое морок? |
Ну это когда блазнится |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Да здесь я вижу заморочка, Морока, просто, а не строчка И gera нам на этот "морок" Навёл энциклопедий шорох... А volodia дразнится, Говорит, что "блазнится")))) А он ведь был не так широк, Тот, с очипяткою, " мирок" манит - тиранит |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.904
100%
|
Очень ароматный Запах шоколада, Запах капуччино... Впала я в кручину! Села на диету- Спрятала конфеты, Запах страшно манит, Манит и тиранит!...
слики - бзики |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.57%
|
Проснулся утром - тишина И почему нам не до сна? Какой то страшненький морок На кухне варит кофеёк. Конфеты спрятаны, Поникли глютики. Чудные бзикиМне так слики. Зачем вы девочки Конфеты любите? Одни калории От той любви! куратор - терминатор |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Я пушистенький, белый, почто обижаешь? Ни за что, ни про что для чего обзываешь? И, хотя там, над авой, есть надпись " Куратор", Но скорей камикадзе я, чем терминатор. слива - взрыва |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Как-то раз попалась мне Незрелая слива. На горшке пол дня сидел От организма взрыва... ___________________ профессор - процессор |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.57%
|
Nechapai, опередил на вираже! Зря я что ли мучился? Выросла большая слива, После атомного взрыва. Ты её рукой не тронь, Она греет, как огонь! Я на лекции сижу, Где же ты профессор? Раскалился до бела - Головной процессор! код-брод |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Если ты в сосуд для слива, Слил бензин и позабыл, Избежать не сможешь взрыва, Если сел и закурил А вы: слива, слива... Сквозь вай-фай ищу я брод, В Интернет прорваться, Как бы подобрать здесь код... Мне не разобраться солянка - банка)))))) |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Капуста, лук, морковь, три мяса, и колбаски И вот вам блюдо вкусное солянкаИ что бы дело было словно в сказке Поможет пообедать, пива банка Ёлка - палка |
fakell
Автор КТ
100%
|
Эх, елки - палки - Любовь - селедка! Играли в салки - Плыла Лебедкой, Под елкой сразу Так лоб расшибла! Синяк под глазом Большой, как слива...
КАРАКАТИЦА - ПЛАТЬИЦЕ |
|
|
|
gera66
Автор КТ
48.57%
|
Плывет по морю каракатица, Одета в розовое платьице. И ей красотке невдомёк, Где притаился осьминог.
селёдка-водка |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Пришла на праздник ёлка, Одетая с иголочки... А выкинута палка -- Скелет от бедной ёлочки...
Когда не ловится селёдка, Включи мозги, ищи причину. Удаче не поможет водка, Лишь вгонит в пьяную кручину.
морячок - пучок |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Пришёл я к маме, есть одна селёдка Ну что ж другого не нашёл Бутылочка моя - святая водка И понял я - всё будет хорошо.
Мой брат красавец морячок Бушлат, девчата, моря вкус Но на носу уселся паучок Видали б вы такой конфуз.
Урон - Разгон |
fakell
Автор КТ
100%
|
Озадачен морячок: Нерест, а не ловится! Сеть в большой собрав пучок, Сам нырнул знакомиться!
Нанеся большой урон - Разгоняя стаи- Рыбам дал такой разгон - На палубу сигали!
Эфемерида(астр.) - Кариотида |
|
|
|
|
|