Автор |
Сообщение |
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.585
100%
|
alexfreestyle Заменить папку дашланча на более новую и перезагрузить консоль Jane Smith Сканировать надо директории во фристайле и там смотреть |
|
|
|
Jane Smith
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.661
100%
|
terrabyte писал(а): | alexfreestyle Сканировать надо директории во фристайле и там смотреть |
Спасибо за ответ. Объясните пожалуйста как прописывается путь для новой, скачанной игры в формате GOD, пошагово, если не затруднит. У меня внешний HDD. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Jane Smith Ну неужели сложно прочитать Content Settings - Настройки содержимого
Это меню содержит настройки касательно ИГР. Где вы можете настраивать фон и обложки к играм. Так же возможно настроить Marketplace для любой из стран А вот в этом подменю возможно выбирать папки для сканирования и поиска игр в них : Игры,Аркады и Программы. Что бы не ошибиться , оставьте все на "Аutomatic" как параметр "Retail - Оригинальные" так и "Devkit - Модифицированные", настройте глубину сканирования на "2" и один из важных путей "Hdd1/Content/0000000000000000". После чего нажмите "X" что бы сохранить настройки: Начнется сканирование папки которую вы указали, и если ваша консоль подключена к интернету то начнутся и некоторые загрузки элементов для ваших игр (типа обложек). Ваш путь будет Hdd0/Games |
|
|
|
Jane Smith
100%
|
terrabyte писал(а): | Jane Smith Ну неужели сложно прочитать
Ваш путь будет Hdd0/Games |
Вы не поверите, я за эти несколько дней столько инструкций перечитала, мозг уже закипает. Мой путь будет Usb0/Games, если я не ошибаюсь? Я никак не врублюсь как указать путь к новой скачанной игре. Игра в формате GOD, конкретно вот эта: LEGO Marvel Super Heroes [XBOX360] [GOD] [RUS] [Freeboot] (2013)Я подсоединила внешний HDD к компьютеру, создала папку с названием игры в папке Games. Скопировала туда скачанную папку "57520835". Потом подсоединила HDD к Xbox, зашла в настройки, включила сканирование, но игра в меню не появилась. Что я делаю не так? |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
В FSD в главных настройках пути сканирования прописать надо до вашей папки с игрой. Это делается 1 раз. Потом все игры кидаете в эту же папку и сканируете. Пример с фото как должны быть приписаны пути Grand Theft Auto V / GTA V [XBOX360] [Ru/En] [Freeboot] [GOD] [16202] (2013) |
|
|
|
Jane Smith
100%
|
Спасибо вам огромное за помощь. Всё оказалось предельно просто. Образ распаковывается через прогу "XBOX360 Iso Extract" и копируется в папку Games. В родном меню игра появляется в Xex.menu без всяких премудростей. В FSD после сканирования. Но вот как запускать игры в формате GOD я так и не поняла. Мой Хbox на них никак не реагирует. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Jane Smith Что значит не реагирует? После сканирования игра в FSD появляется? |
|
|
|
Jane Smith
100%
|
terrabyte писал(а): | Что значит не реагирует? После сканирования игра в FSD появляется?
|
Нет. Через File Manager папку видно, а в Xex.menu она не появляется. Может я неправильно копирую? Я просто подсоединяю хард к компьютеру и делаю "скопировать/вставить" в папку Games. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Jane Smith Да сколько можно? Я вас уже несколько раз спросил про FSD. При чем тут Xex? Настройте пути сканирования правильно. |
|
|
|
Jane Smith
100%
|
terrabyte писал(а): | Да сколько можно? Я вас уже несколько раз спросил про FSD. При чем тут Xex? Настройте пути сканирования правильно.
|
А я вам уже несколько раз ответила что НЕТ не появляется. Путь сканирования настроен правильно. Xex.menu притом, что у меня FSD не запускается по умолчанию. После распаковки через "XBOX360 Iso Extract" игра сразу появляется в Xex.menu, в родном меню Xbox. В FSD та же игра появляется после сканирования, в разделе "Xbox 360 Games", с обложкой, всё как положено. На игры в формате GOD ноль реакции. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Jane Smith Так Вы для начала консоль то настройте как надо. Установите Dashlaunch 3.11 настройте его в FAQ все есть. И пути у Вас не настроены раз игры GOD не появляются в FSD. |
|
|
|
Jane Smith
100%
|
terrabyte писал(а): | Jane Smith Так Вы для начала консоль то настройте как надо. Установите Dashlaunch 3.11 настройте его в FAQ все есть. И пути у Вас не настроены раз игры GOD не появляются в FSD. |
Ладно, ещё раз спасибо. Буду снова изучать инструкцию. В случае успеха отпишусь. С праздником. |
|
|
|
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
|
Всем приветы,
у меня вопрос по FSD3. Скачал v755, установил на внешний ЖД, прописал в ini файле, чтобы FSD стартовал по дефолту - все хорошо, стартует. Настроил путь для папки с играми, просканировал, все нашлось. Запустил пару игр - запускаются. Выключил. Включаю через пару часов - FSD запустился, последние запущенные игры с моем профайле отображает иконками, но игр нет. Захожу в настройки - путь слетел. Прописываю заново, сканирую - пустота. Остальные настройки (вид отображения игр например) сохранился. чяднт? З.Ы. Характеристики коробки: xBox360slim 4ГБ, ЖД на 500гб, FSD лежит на этом ЖД, DL3.11, dashboard 16547, заапдейтил вчера по мануалу из ФАКу "Автообновление фрибут с помощью Xebuild & UPDSERVER" Заранее спасибо за помощь. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
Установите FSD снова с удалением старой папки |
|
|
|
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
|
terrabyteудалил старую папку, переустановил, настроил - результат тот же самый. До выключения по питанию все ок, после выключения консоли игры не восстанавливаются, только помнит последнюю запущенную игрушку. Я выключаю консоль из FSD долгим нажатием на среднюю круглую клавишу -> выключить консоль. Может в этом дело? в FSD нет никакого хитрого выключения с сохранением параметров? З.Ы. теперь еще DL стал 3.0.7, т.к. я скачал его при установке FSD3. Я разобрался. Дело во включении винта: - если ЖД переподключить через USB (вынуть и воткнуть обратно) - он уже крутит головки и при включении xBox и автозапуске FSD3 - программа успевает просканить папку с играми и предоставить список; - если xBox выключить и не переподключать ЖД, то ЖД включается только в течение включения xBox и FSD похоже не успевает сканить папку с играми. Таким образом у меня есть настройки FSD, есть последние запускаемые игры, но нет полного списка игр. Все вышеописанное для истории, если у кого повторится ситуация. Теперь мой новый вопрос: можно ли между запуском xBox и автозапуском FSD сделать какой-либо делэй? В ini файле есть поддержка sleep или аналога? Спасибо за ответ! З.Ы. bootdelay - это не то, проверил. Нужно именно после прогрузки xBox, но до запуска FSD |
|
|
|
|
|