Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 403

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

FAQ для FreeBoot

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.585
100%
russia.gif
alexfreestyle
Заменить папку дашланча на более новую и перезагрузить консоль
Jane Smith
Сканировать надо директории во фристайле и там смотреть
Jane Smith
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.661
100%
terrabyte писал(а): Перейти к сообщению
alexfreestyle
Сканировать надо директории во фристайле и там смотреть

Спасибо за ответ. :)

Объясните пожалуйста как прописывается путь для новой, скачанной игры в формате GOD, пошагово, если не затруднит.

У меня внешний HDD.
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
Jane Smith
Ну неужели сложно прочитать
Content Settings - Настройки содержимого

Это меню содержит настройки касательно ИГР. Где вы можете настраивать фон и обложки к играм.
Так же возможно настроить Marketplace для любой из стран
А вот в этом подменю возможно выбирать папки для сканирования и поиска игр в них : Игры,Аркады и Программы.
Что бы не ошибиться , оставьте все на "Аutomatic" как параметр "Retail - Оригинальные" так и "Devkit - Модифицированные", настройте глубину сканирования на "2" и один из важных путей "Hdd1/Content/0000000000000000".
После чего нажмите "X" что бы сохранить настройки:
Начнется сканирование папки которую вы указали, и если ваша консоль подключена к интернету то начнутся и некоторые загрузки элементов для ваших игр (типа обложек).
Ваш путь будет Hdd0/Games
Jane Smith
100%
Jane Smith
Ну неужели сложно прочитать

Ваш путь будет Hdd0/Games

Вы не поверите, я за эти несколько дней столько инструкций перечитала, мозг уже закипает. :кругом голова:

Мой путь будет Usb0/Games, если я не ошибаюсь?

Я никак не врублюсь как указать путь к новой скачанной игре. Игра в формате GOD, конкретно вот эта: LEGO Marvel Super Heroes [XBOX360] [GOD] [RUS] [Freeboot] (2013)

Я подсоединила внешний HDD к компьютеру, создала папку с названием игры в папке Games. Скопировала туда скачанную папку "57520835". Потом подсоединила HDD к Xbox, зашла в настройки, включила сканирование, но игра в меню не появилась. Что я делаю не так?
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
В FSD в главных настройках пути сканирования прописать надо до вашей папки с игрой. Это делается 1 раз. Потом все игры кидаете в эту же папку и сканируете. Пример с фото как должны быть приписаны пути Grand Theft Auto V / GTA V [XBOX360] [Ru/En] [Freeboot] [GOD] [16202] (2013)
Jane Smith
100%
Спасибо вам огромное за помощь. :)

Всё оказалось предельно просто. Образ распаковывается через прогу "XBOX360 Iso Extract" и копируется в папку Games. В родном меню игра появляется в Xex.menu без всяких премудростей. В FSD после сканирования.

Но вот как запускать игры в формате GOD я так и не поняла. Мой Хbox на них никак не реагирует. :нет:
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
Jane Smith
Что значит не реагирует? После сканирования игра в FSD появляется?
Jane Smith
100%

Что значит не реагирует? После сканирования игра в FSD появляется?

Нет. Через File Manager папку видно, а в Xex.menu она не появляется.

Может я неправильно копирую? Я просто подсоединяю хард к компьютеру и делаю "скопировать/вставить" в папку Games.
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
Jane Smith
Да сколько можно? Я вас уже несколько раз спросил про FSD. При чем тут Xex? Настройте пути сканирования правильно.
Jane Smith
100%

Да сколько можно? Я вас уже несколько раз спросил про FSD. При чем тут Xex? Настройте пути сканирования правильно.

А я вам уже несколько раз ответила что НЕТ не появляется. =) Путь сканирования настроен правильно. Xex.menu притом, что у меня FSD не запускается по умолчанию. После распаковки через "XBOX360 Iso Extract" игра сразу появляется в Xex.menu, в родном меню Xbox. В FSD та же игра появляется после сканирования, в разделе "Xbox 360 Games", с обложкой, всё как положено.

На игры в формате GOD ноль реакции.
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
Jane Smith
Так Вы для начала консоль то настройте как надо. Установите Dashlaunch 3.11 настройте его в FAQ все есть. И пути у Вас не настроены раз игры GOD не появляются в FSD.
Jane Smith
100%
Jane Smith
Так Вы для начала консоль то настройте как надо. Установите Dashlaunch 3.11 настройте его в FAQ все есть. И пути у Вас не настроены раз игры GOD не появляются в FSD.

Ладно, ещё раз спасибо. Буду снова изучать инструкцию. В случае успеха отпишусь.

С праздником. =)
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
Всем приветы,

у меня вопрос по FSD3. Скачал v755, установил на внешний ЖД, прописал в ini файле, чтобы FSD стартовал по дефолту - все хорошо, стартует.
Настроил путь для папки с играми, просканировал, все нашлось. Запустил пару игр - запускаются.
Выключил.
Включаю через пару часов - FSD запустился, последние запущенные игры с моем профайле отображает иконками, но игр нет. Захожу в настройки - путь слетел. Прописываю заново, сканирую - пустота. Остальные настройки (вид отображения игр например) сохранился.
чяднт?
З.Ы.
Характеристики коробки: xBox360slim 4ГБ, ЖД на 500гб, FSD лежит на этом ЖД, DL3.11, dashboard 16547, заапдейтил вчера по мануалу из ФАКу "Автообновление фрибут с помощью Xebuild & UPDSERVER"
Заранее спасибо за помощь.
terrabyte ®
RG Консоли
100%
russia.gif
Установите FSD снова с удалением старой папки
achagaev
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 47.405
100%
terrabyte
удалил старую папку, переустановил, настроил - результат тот же самый. До выключения по питанию все ок, после выключения консоли игры не восстанавливаются, только помнит последнюю запущенную игрушку.
Я выключаю консоль из FSD долгим нажатием на среднюю круглую клавишу -> выключить консоль. Может в этом дело? в FSD нет никакого хитрого выключения с сохранением параметров?
З.Ы. теперь еще DL стал 3.0.7, т.к. я скачал его при установке FSD3. :(

Я разобрался. :стрельба:
Дело во включении винта:
- если ЖД переподключить через USB (вынуть и воткнуть обратно) - он уже крутит головки и при включении xBox и автозапуске FSD3 - программа успевает просканить папку с играми и предоставить список;
- если xBox выключить и не переподключать ЖД, то ЖД включается только в течение включения xBox и FSD похоже не успевает сканить папку с играми. Таким образом у меня есть настройки FSD, есть последние запускаемые игры, но нет полного списка игр.
Все вышеописанное для истории, если у кого повторится ситуация.
Теперь мой новый вопрос: можно ли между запуском xBox и автозапуском FSD сделать какой-либо делэй? В ini файле есть поддержка sleep или аналога?
Спасибо за ответ!
З.Ы. bootdelay - это не то, проверил. Нужно именно после прогрузки xBox, но до запуска FSD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29