Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 960

Отсутствуют не отображаются исчезли картинки, изображения, аватарки, скриншоты, спойлеры в топиках форума. Не показывает альтернативные раздачи. В чем причина?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Dr.Death ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.729
8.4%
 !  Примечание от Admin:

При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем,
а также:
  • показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
  • указать способ/протокол соединения с форумом клуба - http://nnmclub.to, https://nnmclub.to, http://ipv6.nnmclub.to, https://ipv6.nnmclub.to, http://nnm-club.i2p/, лучше просто привести пример всей адресной строки браузера;
  • указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
  • если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
  • указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
  • исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
  • указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это;
    проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
  • очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
  • прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)

Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.

Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!

Связанные темы:
Перестали отображаться изображения, спойлеры, даже аватарки
zaborona.help - обход блокировок в/на Украине (в т.ч. информеры и картинки в NNMClub)
RogLife VPN - обход блокировок в/на Украине, основано на исходном коде zaborona.help
white_cat
Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 436.492
Раздал: 619.2 TB
100%
pirates.png
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению
а пользовательские папки с настройками?

И их тоже удалял. Сегодня пришел на работу - все работает.... Мистика...
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.247
100%
russia.gif
Добрый день! Несколько дней назад зашла на трекер и не увидела ни одной картинки. И с тех пор только так. Не отображаются никакие картинки (скриншоты, постеры и т.д.) а так-же спойлеры. пользуюсь Эксплорером. Такая проблема только на страничке NNM-клаба. В чём может быть проблема и как её устранить? Заранее спасибо!

! 
Перестали отображаться изображения, спойлеры, даже аватарки

Ratio: 4.043
0.48%
Люди помогите!!!
Chrome вчера перестал отображать картинки
пробовал отключать файервол, adBlock - результата нет
Осел все прекрасно открывает

PS Все решилось
Удалил куки и кэш Все заработало
Wehrwolfss
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 20.755
100%
czechrepublic.gif
Простите, я прочёл всю тему, однако не увидел вопросов по моей проблеме. Она состоит в следующем: я создал раздачу уже больше года, и теперь на месте 4, 7 и 8 скриншотов отображаются значки загрузки. Пробовал заходить даже с браузеров, которыми не пользуюсь обычно, никакого изменения. Вот моя раздача: [GameCube] Soul Calibur 2 [ENG] [PAL] (2003) Может, мне нужно попросить модератора открыть мне доступ для повторной заливки скринов? Дело в том, что в той же Опере при нажатии на крутящийся значок скриншот появляется, а вот его миниатюра - нет...
Cama
I am
Администратор

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
Wehrwolfss
Восстановим всем Клубом! Доступ открыт, можете заменить.
Спасибо.
Mek_
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 237.511
100%
russia.gif
У меня такая же штука с Хромом- не отображаются некоторые картинки. Они загружаются и просто пропадают. Помогло отключение антивируса Касперского, теперь всё ок.
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.812
100%
russia.gif
А у меня пропадают некоторые мои фото, не пойму отчего.
Вот такие мы - Человеки =)

Удалены на фотохостинге по истечении времени неактивности?
Попросите модератора перезалить на свеже залитые, лучше на имеджшак. Загружаете, затем код оформления даёте модератору.

Добавлено спустя 40 минут:

"Удалены на фотохостинге по истечении времени неактивности?"

Вроде нет. Более ранние, присутствуют с того хостинга. Сам перезалил некоторые, но не пойму хаотичность выбора удаления.

Поскольку до сих пор не были указаны ссылки на конкретные сообщения (в данном случае ссылка на топик не подходит, никто не будет перечитывать весь топик и догадываться о чем именно Вы говорите), в которых пропали картинки, и ни слова с какого фотохостинга они пропали, то считаю дальнейший разговор бессмысленным.
Гадать на кофейной гуще не все умеют. Если хотите получать ответ - озаботьтесь максимальным полным описанием сути проблемы сразу, без лишних наводящих вопросов.

Ratio: 9.239
12.58%
В IE10 все нормально, в хроме нет. Нужно чистить кэш и отключить фильтр easprivacy в AdBlock, тогда спойлеры и картинки показывает. Поскольку 2 дня назад все было нормально, то не совсем понятно в чем проблема.
Lownoise 2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 125.903
Раздал: 93.43 TB
100%
russia.gif
Добрый всем) Пару дней назад случилось тоже самое.Пропали все изображения(включая постеры,спойлеры,аватары)...Я на форуме три с лишним года - такое первый раз..AdBlock отсутствует..только Ad Muncher.но и он у меня стоит уже несколько лет,проблем не было.Очистил кеш,куки - результат нулевой. Захожу с Opera 12,Opera 15, Google Chrome,Cool Novo. Везде отсутствие картинок.Причем другие сайты открываются все. Что может быть?? Да вот еще при просмотре профиля там аватара отображается
Intento
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 40.418
Раздал: 42.87 TB
100%
ukraine.gif
Бьюсь уже третий день с nnmclub.to.
Перестали отображаться постеры релизов, спойлеры и прочая графическая мелочь именно в SRWare Iron, которым пользуюсь несколько лет и регулярно обновляю. Выглядят страницы вот так: Не помогает ни полное отключение AdBlock+, ни удаление фильтра adblock.ini.
Кэш чистится несколько раз в день, куки очищал, даже 'netsh winsock reset' и 'ipconfig /flushdns' выполнял для очистки совести, хотя в других четырех браузерах все прекрасно,- безрезультатно.

Хочется прислушаться к совету kikozzzz, только подозреваю, что это он про Firefox говорил.

Причем, как-то избирательно: логотип сайта, смайлы, награды и флаги пользователей, кнопки соцсетей и другая мелочь отображаются штатно... Смутно догадываюсь, что изменения произошли не у меня, а на сайте, ибо Fiddler (анализатор трафика) говорит, что браузер запросов на загрузку постеров и аватаров (в частности) не посылает вообще.
Intento
100%
ukraine.gif
Так. Буду сильно ругаться.
Поменял ради эксперимента в любимом браузере идентификатор User-agent на 'Mozilla/5.0 (; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0'.
Сайт отображается нормально, как и положено. Но это не корректный метод решения, и не факт, что его надолго хватит.

Отсюда вопрос к администрации:
будете ли это недоразумение исправляться либо все останется как есть? :)
Olduzer
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.277
100%
russia.gif
Intento
А может не в администрации дело то? Кроме шрифтов, все по дефолту...
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Intento писал(а): Перейти к сообщению
будете ли это недоразумение исправляться либо все останется как есть?

Это ваши локальные проблемы. Способы их решения давно оглашены.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Intento
100%
ukraine.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
Это ваши локальные проблемы.
Локальные проблемы с конкретным единственным сайтом? Позволю себе не согласиться, ибо:
1. чистка кэша и удаление coockies проблему не решает.
2. отключение AdBlock+ проблему не решает.
3. проблема возникла на абсолютно стабильной и рабочей системе, в которой ничего за последний месяц не перенастраивал. Причем, судя по датам постов, не у меня одного такое 'внезапно' произошло.
4. изменение User-agent приводит к визуально правильному отображению сайта; при этом браузер\расширения за последнюю неделю не обновлял, не перенастраивал, следовательно поводы к появлению обсуждаемой проблемы с моей стороны отсутствуют.
5. логи анализатора трафика говорят, что тело страницы nnmclub.to даже не пытается получить постеры и прочую отсутствующую графику; то есть дело вовсе не в задержках от сторонних серверов - код страницы подгружается уже в таком виде (не из-за user-agenta ли?)
6. прочая графика - логотип сайта, смайлы, иконки соцсетей, разделов, постов, favicon, мой аватар в профиле - замечательно грузятся, но уже в топике любого форума тот же самый аватар, равно как и чужие аватары, отсутствуют.

Посему, гораздо больше склоняюсь к версии недавних модификаций кода сайта, нежели к малоаргументированной версии о локальных проблемах. При всем уважении.
Bashrog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 470.769
100%
Лирическое отступление - у всех, у кого проблема, установлены AdBlock или Ad Muncher и подобные О нет

Intento
С новой версией SRWare Iron не появилось каких-нибудь новых значков в районе строки набора ссылки и пунктов настройки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65  След.
Страница 7 из 65