Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.444
100%
|
Dark Souls II
Дата выхода: 25 апреля 2014 Дата выхода в России: 25 апреля 2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Dark Souls IIРазработчик: FromSoftware, Inc Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, бразильский (португальский), традиционный китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.11Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 Processor: AMD® Phenom II™ X2 555 3.2Ghz or Intel® Pentium Core ™ 2 Duo E8500 3.17Ghz Memory: 2 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® 9600GT, ATI Radeon™ HD 5870 DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 14 GB available space Sound Card: DirectX 9 sound device Additional Notes: Controller support: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) recommendedТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213|NNM)Описание:Разработчики из FromSoftware дарят вам Dark Souls™ II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от FromSoftware. - Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
- Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
- Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
- Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры
- Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
- Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Специальное предложение при предзаказе
- Ранний доступ к 10 видам оружия и щитов:
- Кинжал с черным камнем
- Круглый щит с черным камнем
- Длинный меч с желтым кварцем
- Щит с желтым кварцем
- Топор в цепях
- Деревянный щит в цепях
- Булава гомункула
- Деревянный щит гомункула
- Посох грешника
- Кожаный щит грешника
- Также вы получите эти цифровые дополнения:
- Оригинальный саундтрек игры (35 треков погрузят вас в увлекательный мир Dark Souls ™ II).
- Официальный артбук Dark Souls ™ II (эскизы, персонажи и противники) в формате PDF
- Полный цифровой комикс Dark Souls II, созданный Робом Уильямсом и Энди Эвингтоном с рисунками Саймона Колеби
Season Pass
- Crown of the Sunken King
- Отправляйтесь на поиски короны, которую некогда носил король Дранглика Вендрик. Выполняя это опасное задание, вы попадете в совершенно иной мир вселенной Dark Souls II™, где над глубокими пещерами высятся величественные пирамиды. Рассказывают, что древние короны погребены на самом дне этих пещер, в которые никогда не проникал свет солнца. Разумеется, что такая ценная вещь просто не может лежать просто так без охраны. Обретите корону, хранящую в себе силу древних повелителей.
- Crown of the Old Iron King
- DARK SOULS™ II Crown of the Old Iron King - второе из трех крупных обновлений DARK SOULS™ II, которое включает в себя новые уровни, карты, оружие и броню, а также новых боссов! Во втором дополнении игроки попадают в засыпанный пеплом мир. Сможете ли вы найти и вернуть потерянную корону?
- Crown of the Ivory King
- DARK SOULS™ II Crown of the Ivory King - это третье крупное обновление к игре Dark Souls 2. Действие развернется в древнем храме, окруженном вздымающимися стенами и поглощенном зияющей пустотой, где бушуют ледяные бури. Вам предстоит сразиться с силами, скрытыми от глаз и использующими магию холода, а также эзотерические способности.
Scholar of the First Sin
- Игра включает в себя весь ранее вышедший дополнительный контент:
- Crown of the Sunken King
- Crown of the Old Iron King
- Crown of the Ivory King
- А также обзавелась различными нововведениями:
- Новые NPC
- Расширенная сюжетная линия
- Улучшенная графика
- Новые виды врагов и другие геймплейные нововведения
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. Dark Souls II
- Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/236430/
- Версия игры: 1.11 / Версия калибровки 1.15
- Контент загружен 14 Мая 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
29.04.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 1.05
04.06.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.02 / Версия калибровки 1.06
04.06.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.03 / Версия калибровки 1.07
18.07.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.04 / Версия калибровки 1.08
22.07.2014 upd
- Добавлено первого сюжетное DLC *Crown of the Sunken King* (Проход в DLC находится за Гниющим.)
26.08.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.05 / Версия калибровки 1.10
- Добавлено второе сюжетное DLC *Crown of the Old Iron King.* (Проход в DLC за Железным королем)
29.09.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.06 / Версия калибровки 1.11
- Добавлено третье сюжетное DLC *Crown of the Ivory King.* (Проход в DLC находится в Храме Зимы)
14.10.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.07 / Версия калибровки 1.12
05.02.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.10 / Версия калибровки 1.13 (update)
02.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.10 / Версия калибровки 1.15 (update)
14.05.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.11 / Версия калибровки 1.15 (update)
|
[NNM-Club.me]_Dark.Souls.II.2014.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Май 2015 12:20:48 |
Размер: |
10 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 638)
|
1843 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Май 2015 12:20:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Peredasт
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Поиграл часок, хочу заново другим персом начать. Какого брать чтоб мне лошаре в этой игре было полехче и что за предмет лучше взять, один из тех, что дают при создании Героя, ась? |
|
|
|
ddspectre
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.801
10.6%
|
Что-то не понял я эту игру, не столько из-за управления(оно хоть тоже не фонтан), графа все желание отбила играть в нее, особенно интерфейс это нечто из 2003 года.Возможно по сюжету там дальше что-то интригующее, но желания в эту "угловатось" бегать что-то уже нема. P.S: ролики - да неплохие. |
|
|
|
okctep
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.37
0.88%
|
Runtime Error (at 78:4119) Out of string range. Что за дела? |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
okctep писал(а): | Runtime Error (at 78:4119) Out of string range |
Нет необходимых Редистов в компе установленных необходимых соврем. играм Мне на вопрос выше кто ответит? ) |
|
|
|
zonddas
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.611
0.87%
|
Peredasт писал(а): | Поиграл часок, хочу заново другим персом начать. Какого брать чтоб мне лошаре в этой игре было полехче и что за предмет лучше взять, один из тех, что дают при создании Героя, ась? |
Бери рыцаря, дар возьми в котором есть камни жизни (точно не помню как они называются) |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
zonddas писал(а): | дар возьми в котором есть камни жизни |
А у меня была возвращалка какая то к Костру, её не жалко? Не особливо нужна? Камни жизни что дают?А вставлять их куды? И да, там ещё есть какой то неопознанный комок грязи, мол пригодитцо в дальнейшем может быть, не в курсе что за комок? |
|
|
|
Eskimos
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.386
4.26%
|
Игра полное ! Сюжета нет. Управление кривое. Графика прошлый век. Ей место в free to play! Не понятно как такой шлак вышел в топы. |
|
|
|
SamsKara
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.766
56.94%
|
А купить боксовский геймпад слабо? И возмущений меньше, да и другие игры интересней на нём проходит. Первая часть - хороша! Играл на боксе. Эту часть буду ждать на ПС4. Не для всех игра, мне с первого раза совсем не понравилась. Зато потом часов 70 на неё убил. |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
SamsKara писал(а): | А купить боксовский геймпад слабо? |
Ты шо! Он же аж полторы тыЩЩи стоит, а как же пиво на эти деньги! ?
|
|
|
|
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.007
0.58%
|
grati Eskimos ddspectre О боже... это писали люди которые не продвинулся дальше первого босса xD Это игра особенная. И сделана она для людей уже выросших из тех игр которые штампуются по образу и подобию той же готики, год за годом. Это именно игра, а не мыльное кинцо с элементами геймплея, со своей уникальностью и неповторимой атмосферой. Сравнить её со скайримом, тоже самое, что сравнить КС с Армой. Я действительно горжусь тем, что мне удалось постичь и осознать её, ещё в с первой части. Она не для всех, и объяснить кому то, что ЭТО такое - Дарк Соулс, увы будет сложно, да и стоит ли оно того ? Пусть действительно продолжают рубиться в свои стрелялки-пулялки и пресловутые Свитки, их моральный уровень остался ещё на той ступени на которой так выгодно грести бабос лопатами разработчикам ширпотреба. |
|
|
|
RedDragon-mk1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.173
73.59%
|
Peredasт писал(а): | zonddas писал(а): | дар возьми в котором есть камни жизни |
А у меня была возвращалка какая то к Костру, её не жалко? Не особливо нужна? Камни жизни что дают?А вставлять их куды? И да, там ещё есть какой то неопознанный комок грязи, мол пригодитцо в дальнейшем может быть, не в курсе что за комок? |
Я в дар взял кольцо. Комок можно обменять у Снаггли, но не помню на что (на титанит, возможно). Камни жизни - обычная хилка (если ты еще не разобрался). Возвращалки часто встречаются, но не часто используются. Ее брать нет смысла в дар. |
|
|
|
ddspectre
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.801
10.6%
|
lyka91 писал(а): | grati Eskimos ddspectre О боже... это писали люди которые не продвинулся дальше первого босса xD Это игра особенная....cut... |
Поверьте мне , уважаемый, мой игровой стаж превышает пожалуй даже ваш возраст, и мне есть с чем сравнивать данный продукт. И мое личное мнение, что графика в игре отстает от 2014 года лет на 10 , никаким образом не может свидетельствовать о том, что я "не продвинулся дальше первого босса". |
|
|
|
Peredasт
0.71%
|
lyka91 писал(а): | Я действительно горжусь тем, что мне удалось постичь и осознать её, ещё в с первой части. |
, нашёлся мегавеликий космический сверхразум. Иди ещё сайентологическую секту по игре создай... Хотя ты в ней наверное будешь один, вряд ли найдётся ещё столь великий развитый мегакосмический бомбастик разум типа типа тебя...
|
|
|
|
androdn
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.791
35.48%
|
lyka91 Я надеюсь ты понимаешь, что ты оскорбил всю серию Свитков, хотя они вышли раньше, чем ДС 1\2. Я понимаю еще Скайрим был оказуаленный, впрочем он совсем не виноват, что сыскал большую популярность, но всю серию называть ширпотребом очень неправильно. Серия Соул держится в основном на хардкорности, и по атмосфере врятле переплюнет Морровинд, хотя по графике они стоят рядом :D |
|
|
|
Wigorus
Стаж: 13 лет
Ratio: 53.093
Раздал: 32.18 TB
16.39%
|
Игра действительно не для всех, это как уаз или нива машина не для всех, а для любителей направлений а не дорог. Отсюда и уровень сложности. Да действительно управление вышло замороченное и почему то нельзя назначать на доп клавиши мыши и много чего еще. Насчет пинков так и не смог, а в от удар в прыжке иногда получается а иногда нет. А иногда получается удар с прыжка просто с места подпрыгивает и бьет в прыжке а не падая откуда то. Я не смог понять почему. Кстати я купил лицензию в стиме и не капли об этом не жалею, а на всяких халявщиков не уважающих чужой труд и критикующих к тому же - просто мне на них наплевать! В подарок взял теплый камешек чего дает без понятия:) |
|
|
|
|
|
|