Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable
Версия программы: 1.2.8 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Украинский / Английский / Испанский / Вьетнамский Лечение: не требуется Системные требования:- VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
- Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Описание:KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5 - Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
- Возможность установить ключ продукта.
- Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
v1.2.8
- Обновлена программа ProduKey v1.65 на v1.66.
- В методе Hook SECO Injector заменён на SppPatcher.
- Устранена ошибка отображения "Интервал активации" в ES, VI, UA переводах.
v1.2.7
- Для просмотра лога активации в программу интегрирован KMS Log Analizer.xlsm.
На компьютере должно быть установлено приложение для работы с файлами .xlsm (MS Excel). Работу по адаптации программы к новому формату лог файла выполнил Bort_Nick, forum.ru-board.com. - Новый KMS Server Service (KMSSS.exe) v1.1.7.
- Расширен список систем для конвертации редакции.
v1.2.6.1
- Изменена работа кнопки "Информация о программе" на вкладке "О программе"
- Не работала кнопка "Определить ePID и Hwid KMS-Service". Исправлено.
v1.2.6
- Устранена проблема установки ключа после выполнения команды "slmgr.vbs /upk".
- Для маскировки от антивирусов модули с файлами драйверов защищены паролем.
- Достаточно добавить в исключения следующие папки:
%SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAuto\*.* %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAutoS\*.* %TEMP%\KMSAuto\*.* %TEMP%\PDK\*.*
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.481
100%
|
Констуст писал(а): | доброй ночи Ratiborus. будете ли выкладывать на форуме, Ваше новое творение PIDKey v2.0.2 rus Portable. Спасибо за Ваш труд |
Привет! Да сами выложите да и всё... Если прога интересна конечно. Я её задумал как замену VAMT, из всего его функционала я пользуюсь только самой базой ключей, с возможностью добавить к каждому ключу свой комментарий, и проверкой МАК ключей. Всё это можно организовать гораздо проще, без всяких 100500 мегабайтных SQL баз. Также в проге ведётся своя база заблокированных ключей. |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
DrSwat
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.035
1.92%
|
Добрый вечер всем. У меня проблема Сегодня начала выскакивать табличка
Оказалось, что у меня срок лицензии заканчивается через месяц
Нажатие на кнопку "Активировать" ничего не дает. Пробовал активацию стандартную через KMSAuto Net - без результатов. Может я что-то не правильно делаю? Кто-то сталкивался с этим? Вот что KMS говорит о винде
Винду ставил с образа где она изначально была активирована. Что мне делать?
UPD. Удалось активировать KMSом через стандартный способ, но активация всего-лишь продлилась на 15 дней (было до 14 августа 2014, стало до 29 августа 2014). Почему так? Оо 180 дней должно быть же...
|
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
DrSwat у тебя какая редакция? Видно же - ProWMC. Она на сколько KMS'ом активируется? Правильно, на 45 дней. Система когда начинает напоминать о скором окончании активации? Так точно, за 30 дней.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Теперь сам можешь посчитать как часто тебе надо её активировать чтобы не натыкаться на напоминание об окончании активации. |
|
|
|
DrSwat
1.92%
|
pytex писал(а): | DrSwat у тебя какая редакция? Видно же - ProWMC. Она на сколько KMS'ом активируется? Правильно, на 45 дней. Система когда начинает напоминать о скором окончании активации? Так точно, за 30 дней.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Теперь сам можешь посчитать как часто тебе надо её активировать чтобы не натыкаться на напоминание об окончании активации. |
Спасибо за ответ. То есть проблема в том, что у меня ProWMC? Можно ли при помощи этой же программы скатить систему до простой Pro и не мучатся так? И вопрос по поводу смены редакции: как это происходит? всмысле это не будет сильно влиять на состояние компьютера? Хотелось бы узнать процесс и последствия этих действий.
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
DrSwat После выбора "Windows 8.1 Pro" и нажатия на кнопку появится сообщение, там всё написано. |
|
|
|
DrSwat
1.92%
|
Ratib0rus писал(а): | DrSwat После выбора "Windows 8.1 Pro" и нажатия на кнопку появится сообщение, там всё написано. |
Спасибо за ответ.
Вот вышло сообщение, но я до сих пор не понимаю, что значит "запустить установку Windows 8.1 Pro в режиме обновления"? Мне нужен образ 8ки для этих действий? или программа сама все сделает? И что будет потом? Просто я довольно осторожный и в этих вещах не разбираюсь, поэтому хотелось бы уточнить. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
DrSwat Потребуется дистрибутив Windows 8.1 Pro, после нажатия на кнопку нужно перезагрузиться и начать установку системы выбрав в установщике пункт "С сохранением настроек и программ". Кнопка собственно и нужна для того чтобы этот пункт в меню установщика стал доступным. |
|
|
|
DrSwat
1.92%
|
Ratib0rus писал(а): | DrSwat Потребуется дистрибутив Windows 8.1 Pro, после нажатия на кнопку нужно перезагрузиться и начать установку системы выбрав в установщике пункт "С сохранением настроек и программ". Кнопка собственно и нужна для того чтобы этот пункт в меню установщика стал доступным. |
Еще вопрос, а почему 45 дней всего то? Почему не 180? Можно ли активировать ProWMC версию еще каким-либо способом на более долгий срок? Если нет, то можно поставить программе задачу самой обновлять ключ раньше чем каждые 25 дней? Добавлено спустя 26 минут 29 секунд: Ratib0rus писал(а): | DrSwat Потребуется дистрибутив Windows 8.1 Pro, после нажатия на кнопку нужно перезагрузиться и начать установку системы выбрав в установщике пункт "С сохранением настроек и программ". Кнопка собственно и нужна для того чтобы этот пункт в меню установщика стал доступным. |
И не могли бы вы подробнее объяснить, что мне делать для того, чтобы изменить редакцию системы? Прям по пунктам. Я был бы очень благодарен. Я так понял: 1. Активировать в программе изменение редакции с 8.1 ProWMC на 8.1 Pro 2. Скачать и поставить на флешку чистый образ 8.1 Pro 3. Запустить обычную установку Windows 4. Там появится пункт обновления с сохранением настроек и параметров. 5. Все? Это не снесет какие-нибудь данные с моего компьютера? В том числе имею ввиду установленный софт. Никаких изменений в системе не произойдет? |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
DrSwat Это KMS - активатор (каждые 180 дней активация) ProWMC - это совсем другой канал распространения (retail) Его невозможно - без конвертации в другой канал распространения - активировать данным способом . |
|
|
|
DrSwat
1.92%
|
goblin1985 писал(а): | DrSwat Это KMS - активатор (каждые 180 дней активация) ProWMC - это совсем другой канал распространения (retail) Его невозможно - без конвертации в другой канал распространения - активировать данным способом . |
Спасибо за ответ). Чувствую себя очень глупым, но прошу понять и простить)). Тогда не могли бы вы подробнее расписать как мне изменить канал распространения, я правильно описал свои действия? "1. Активировать в программе изменение редакции с 8.1 ProWMC на 8.1 Pro 2. Скачать и поставить на флешку чистый образ 8.1 Pro 3. Запустить обычную установку Windows 4. Там появится пункт обновления с сохранением настроек и параметров. 5. Все?" |
|
|
|
pytex
100%
|
DrSwat писал(а): | Это не снесет какие-нибудь данные с моего компьютера? В том числе имею ввиду установленный софт. Никаких изменений в системе не произойдет? |
Все нормально будет, не снесет. Перед такими манипуляциями все равно рекомендуется сделать архивный образ системного раздела. По пунктам последовательность верная. |
|
|
|
DrSwat
1.92%
|
pytex писал(а): | DrSwat писал(а): | Это не снесет какие-нибудь данные с моего компьютера? В том числе имею ввиду установленный софт. Никаких изменений в системе не произойдет? |
Все нормально будет, не снесет. Перед такими манипуляциями все равно рекомендуется сделать архивный образ системного раздела. По пунктам последовательность верная. |
Фуф все)). Сделал последовательно, все сохранилось, а после активировал по телефону и навсегдааа!)) Спасибо большое всем кто ответил, наверное стоит внести в программу более понятное разъяснение действий для смены редакции системы). Ураа . |
|
|
|
AndreyJean
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 68.239
Раздал: 19.31 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста зачем в планировщик записывается переактивация, в восьмерке такого небыло с кмсом. Почему будет летать активация? |
|
|
|
pytex
100%
|
AndreyJean для удобства и борьба со склерозом. Еще можно встраивать в сборки, которые ставят пользователи не желающие вникать во все и утруждать себя нажатием лишней кнопки. |
|
|
|
un homme
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.724
0%
|
pytex писал(а): | AndreyJean для удобства и борьба со склерозом. |
А вот можно все-таки про склероз поподробнее? Было сказано, что PRO WMC активируется через KMS на определенное количество дней и через определенное количество дней начинает напоминать о том, что активация заканчивается... можно я спрошу автора программы или просто того, кто в курсе (?) : насколько таким образом активируется обычная PRO VL и через какое время ее желательно переактивировать? Читал тут же про 25 дней. Планировщику не доверяю, посему собираюсь переактивацией заниматься самостоятельно. Однако. Пользуясь указанной редакцией windows и нашим активатором довольно продолжительное время никогда не замечал напоминаний системы о том, что активация скоро закончится, как в вышеописанном примере у товарища. Почему? |
|
|
|
|
|