Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 441

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable
Версия программы: 1.2.8
Официальный сайт: Ru.Board
Автор программы: Ratiborus
Язык интерфейса: Русский / Украинский / Английский / Испанский / Вьетнамский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
  • Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

Описание:
KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5

1. Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
  2. Возможность установить ключ продукта.
  3. Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
    v1.2.8
  • Обновлена программа ProduKey v1.65 на v1.66.
  • В методе Hook SECO Injector заменён на SppPatcher.
  • Устранена ошибка отображения "Интервал активации" в ES, VI, UA переводах.

v1.2.7
  • Для просмотра лога активации в программу интегрирован KMS Log Analizer.xlsm.
      На компьютере должно быть установлено приложение для работы с файлами .xlsm (MS Excel).
      Работу по адаптации программы к новому формату лог файла выполнил Bort_Nick, forum.ru-board.com.
  • Новый KMS Server Service (KMSSS.exe) v1.1.7.
  • Расширен список систем для конвертации редакции.
    v1.2.6.1
  • Изменена работа кнопки "Информация о программе" на вкладке "О программе"
  • Не работала кнопка "Определить ePID и Hwid KMS-Service". Исправлено.
    v1.2.6
  • Устранена проблема установки ключа после выполнения команды "slmgr.vbs /upk".
  • Для маскировки от антивирусов модули с файлами драйверов защищены паролем.
    • Достаточно добавить в исключения следующие папки:
        %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAuto\*.*
        %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAutoS\*.*
        %TEMP%\KMSAuto\*.*
        %TEMP%\PDK\*.*
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1372)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2014 14:11:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.481
100%
Констуст писал(а): Перейти к сообщению
доброй ночи Ratiborus. будете ли выкладывать на форуме, Ваше новое творение PIDKey v2.0.2 rus Portable. Спасибо за Ваш труд :выпивают:

Привет!
Да сами выложите да и всё... Если прога интересна конечно. Я её задумал как замену VAMT, из всего его функционала я пользуюсь только самой базой ключей, с возможностью добавить к каждому ключу свой комментарий, и проверкой МАК ключей. Всё это можно организовать гораздо проще, без всяких 100500 мегабайтных SQL баз.
Также в проге ведётся своя база заблокированных ключей.

Ratio: 10.035
1.92%
Добрый вечер всем. У меня проблема :(
Сегодня начала выскакивать табличка
Оказалось, что у меня срок лицензии заканчивается через месяц
Нажатие на кнопку "Активировать" ничего не дает. Пробовал активацию стандартную через KMSAuto Net - без результатов. Может я что-то не правильно делаю? Кто-то сталкивался с этим?
Вот что KMS говорит о винде
Винду ставил с образа где она изначально была активирована. Что мне делать?

UPD. Удалось активировать KMSом через стандартный способ, но активация всего-лишь продлилась на 15 дней (было до 14 августа 2014, стало до 29 августа 2014). Почему так? Оо 180 дней должно быть же...
pytex
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 161.283
100%
DrSwat
у тебя какая редакция? Видно же - ProWMC.
Она на сколько KMS'ом активируется? Правильно, на 45 дней.
Система когда начинает напоминать о скором окончании активации? Так точно, за 30 дней.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Теперь сам можешь посчитать как часто тебе надо её активировать чтобы не натыкаться на напоминание об окончании активации.
DrSwat
Стаж: 11 лет
1.92%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
DrSwat
у тебя какая редакция? Видно же - ProWMC.
Она на сколько KMS'ом активируется? Правильно, на 45 дней.
Система когда начинает напоминать о скором окончании активации? Так точно, за 30 дней.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Теперь сам можешь посчитать как часто тебе надо её активировать чтобы не натыкаться на напоминание об окончании активации.

Спасибо за ответ. То есть проблема в том, что у меня ProWMC? Можно ли при помощи этой же программы скатить систему до простой Pro и не мучатся так? И вопрос по поводу смены редакции: как это происходит? всмысле это не будет сильно влиять на состояние компьютера? Хотелось бы узнать процесс и последствия этих действий.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
DrSwat
После выбора "Windows 8.1 Pro" и нажатия на кнопку появится сообщение, там всё написано.

1.92%
Ratib0rus писал(а): Перейти к сообщению
DrSwat
После выбора "Windows 8.1 Pro" и нажатия на кнопку появится сообщение, там всё написано.

Спасибо за ответ.
Вот вышло сообщение, но я до сих пор не понимаю, что значит "запустить установку Windows 8.1 Pro в режиме обновления"? Мне нужен образ 8ки для этих действий? или программа сама все сделает? И что будет потом? Просто я довольно осторожный и в этих вещах не разбираюсь, поэтому хотелось бы уточнить.
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
DrSwat
Потребуется дистрибутив Windows 8.1 Pro, после нажатия на кнопку нужно перезагрузиться и начать установку системы выбрав в установщике пункт "С сохранением настроек и программ".
Кнопка собственно и нужна для того чтобы этот пункт в меню установщика стал доступным.

1.92%
DrSwat
Потребуется дистрибутив Windows 8.1 Pro, после нажатия на кнопку нужно перезагрузиться и начать установку системы выбрав в установщике пункт "С сохранением настроек и программ".
Кнопка собственно и нужна для того чтобы этот пункт в меню установщика стал доступным.

Еще вопрос, а почему 45 дней всего то? Почему не 180? Можно ли активировать ProWMC версию еще каким-либо способом на более долгий срок? Если нет, то можно поставить программе задачу самой обновлять ключ раньше чем каждые 25 дней?

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:

DrSwat

И не могли бы вы подробнее объяснить, что мне делать для того, чтобы изменить редакцию системы?
Прям по пунктам. Я был бы очень благодарен. Я так понял:
1. Активировать в программе изменение редакции с 8.1 ProWMC на 8.1 Pro
2. Скачать и поставить на флешку чистый образ 8.1 Pro
3. Запустить обычную установку Windows
4. Там появится пункт обновления с сохранением настроек и параметров.
5. Все?
Это не снесет какие-нибудь данные с моего компьютера? В том числе имею ввиду установленный софт. Никаких изменений в системе не произойдет?
goblin1985
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
DrSwat
Это KMS - активатор (каждые 180 дней активация)
ProWMC - это совсем другой канал распространения (retail)
Его невозможно - без конвертации в другой канал распространения - активировать данным способом .
DrSwat
1.92%
goblin1985 писал(а): Перейти к сообщению
DrSwat
Это KMS - активатор (каждые 180 дней активация)
ProWMC - это совсем другой канал распространения (retail)
Его невозможно - без конвертации в другой канал распространения - активировать данным способом .

Спасибо за ответ). Чувствую себя очень глупым, но прошу понять и простить)). Тогда не могли бы вы подробнее расписать как мне изменить канал распространения, я правильно описал свои действия?
"1. Активировать в программе изменение редакции с 8.1 ProWMC на 8.1 Pro
2. Скачать и поставить на флешку чистый образ 8.1 Pro
3. Запустить обычную установку Windows
4. Там появится пункт обновления с сохранением настроек и параметров.
5. Все?"
pytex
100%
DrSwat писал(а): Перейти к сообщению
Это не снесет какие-нибудь данные с моего компьютера? В том числе имею ввиду установленный софт. Никаких изменений в системе не произойдет?
Все нормально будет, не снесет.
Перед такими манипуляциями все равно рекомендуется сделать архивный образ системного раздела.
По пунктам последовательность верная.
DrSwat
1.92%
DrSwat писал(а): Перейти к сообщению
Все нормально будет, не снесет.
Перед такими манипуляциями все равно рекомендуется сделать архивный образ системного раздела.
По пунктам последовательность верная.

Фуф все)). Сделал последовательно, все сохранилось, а после активировал по телефону и навсегдааа!)) Спасибо большое всем кто ответил, наверное стоит внести в программу более понятное разъяснение действий для смены редакции системы). Ураа :супер!: .
AndreyJean
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 68.239
Раздал: 19.31 TB
100%
Подскажите пожалуйста зачем в планировщик записывается переактивация, в восьмерке такого небыло с кмсом. Почему будет летать активация?
pytex
100%
AndreyJean
для удобства и борьба со склерозом. Еще можно встраивать в сборки, которые ставят пользователи не желающие вникать во все и утруждать себя нажатием лишней кнопки.
un homme
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.724
0%
AndreyJean
для удобства и борьба со склерозом.

А вот можно все-таки про склероз поподробнее? Было сказано, что PRO WMC активируется через KMS на определенное количество дней и через определенное количество дней начинает напоминать о том, что активация заканчивается... можно я спрошу автора программы или просто того, кто в курсе (?) : насколько таким образом активируется обычная PRO VL и через какое время ее желательно переактивировать? Читал тут же про 25 дней. Планировщику не доверяю, посему собираюсь переактивацией заниматься самостоятельно. Однако. Пользуясь указанной редакцией windows и нашим активатором довольно продолжительное время никогда не замечал напоминаний системы о том, что активация скоро закончится, как в вышеописанном примере у товарища. Почему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15