Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 012

Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.17
Раздал: 145.8 TB
100%
russia.gif
Adobe Master Collection CC 2014 RUS/ENG
Версия программы: CC 2014
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Патч

Системные требования:
• Microsoft Windows 7, 8 или 8.1
• Необходим доступ к Интернету
____
* Полный список системных требований для каждого конкретного продукта см. на следующей странице.

Описание:
Как, надеюсь, вам известно, пакета Adobe Master Collection CC 2014 в природе не существует, компания Adobe его никогда не выпускала. Но, тем не менее, он перед вами! Я - m0nkrus, совместно с PainteR'ом очень постарались, чтобы этот пакет появился на свет. Он представляет из себя сборник программ линейки Creative Cloud 2014, объединенный единым инсталлером. Выглядит все очень похоже на привычный Adobe Master Collection CS6. Разве что программ данный пакет включает значительно больше, нежели его тезка линейки Creative Suite 6. Да и версии самих программ, преимущественно, посвежее :jokingly: Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 1:00
[NNM-Club.me]_Adobe.Master.Collection.CC.2014.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 973)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2014 19:57:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Лев_115
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.851
100%
russia.gif
почему в кейгене нет acrobat 9 входящего в состав master colection cs4?
m649
Ratio: 12.429
100%
russia.gif
А если нет доступа к интернету на рабочем компьютере? Можно ли как-то обойти? Или только с интернетом?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
m649
А для чего, ты считаешь, здесь нужен и-нет?
Prevedovich
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.382
100%
ukraine.gif
Все прошло как родное, только вот :огорчение:

---START PATCHING---

WOW64 File System Redirection : disabled

Loading file:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Bridge CC\amtlib.dll
Backup file:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Bridge CC\amtlib.dll.BAK
Search pattern...
LineCU2 pattern : FAIL
ResultLineCU2 pattern : OK
LicenseStatus pattern : FAIL
StringLicenseStatus pattern : OK
ParentLEIDLicenseStatus pattern : FAIL
PE CheckSum Fix : OK

WOW64 File System Redirection : enabled

---PATCHING DONE---

Та же чепуха и для 64 бита Bridge. В итоге, при правом клике Open in Camera Raw получаю:
"Camera Raw editing is not enabled.
Camera Raw editing requires that a qualifying product has been launched at least once to enable this feature."
Уже встречал один раз такую штуку, лечится возвратом оригинального amtlib.dll, но лицензия может слететь.

Но пользоваться можно, если еще работает Open With... Adobe Photoshop. У некоторых и этой функции нет.

И еще прикол, может кто-то последний раз пользовался патчером на втором экране и он это как-то запомнил? Пришлось колдовать чтобы вытащить его из заэкранного пространства :смех: Либо это глюки моей видяхи, но вижу такое первый раз. Это можно пережить, конечно.

Это не претензия, просто лишний секс.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Prevedovich
Скорее всего ты показываешь результат повторного пропатчивания. То есть вторй раз нажал Patch и получил то, что получил.

Чтобы стала доступна Camera Raw из Bridge в данном случае возьми пропатченную библиотечку у Photoshop и скопируй ее в Bridge с замещением - все заработает.
Prevedovich
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.382
100%
ukraine.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
Prevedovich
Скорее всего ты показываешь результат повторного пропатчивания. То есть вторй раз нажал Patch и получил то, что получил.

Чтобы стала доступна Camera Raw из Bridge в данном случае возьми пропатченную библиотечку у Photoshop и скопируй ее в Bridge с замещением - все заработает.

Ты демон! Все работает, похоже это мой косяк. Спасибо, добрый человек :приветствую:
m649
100%
russia.gif
m649
А для чего, ты считаешь, здесь нужен и-нет?

Вроде как для облака. А вообще не знаю, потому и спрашиваю :смущение:
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
m649
Ты слышишь звон, не зная, где он. Задаешь вопрос, сам четко не понимая его суть.
m649
100%
russia.gif
m649
Ты слышишь звон, не зная, где он. Задаешь вопрос, сам четко не понимая его суть.

Я же не прошу тебя растолковать мне бестолковому что где и почем. Можно же просто ответить: "ДА" или "НЕТ". Спасибо тебе за релиз, конечно, но элементарное уважение надо иметь. Или воспитание это не предусматривало? Можешь не отвечать, мне это уже не интересно.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
m649
Ты вопросы задавать научись!
m649 писал(а): Перейти к сообщению
А если нет доступа к интернету на рабочем компьютере? Можно ли как-то обойти? Или только с интернетом?
Вот как это нужно понимать? Программы (а их здесь много и с разными функциями) имеют множество различных опций. Есть небольшое количество из них, которые требуют подключения к интернету. Мне как угадать, какие из программ и их опций тебя интересуют?? Вот ты упомянул облако... Скажи, ты с самим понятием "облака" знаком? Судя по всему нет. Иначе бы знал, что облако без и-нета работать не будет. Ведь облако - это по определению набор интернет-сервисов! Если ты не знаешь такой элементарщины, то как я должен не "растолковывая тебе бестолковому что где и почем" просто ответить "ДА" или "НЕТ"??
zwercof
Стаж: 10 лет 2 мес.
8.7%
zwercof
Патч ищет файлы для пропатчивания по пути установки по умолчанию. Если ты считаешь себя достаточно продвинутым, чтобы менять этот путь, то тебе придется путь до нужного файла каждой программы указывать патчу самостоятельно.

Подскажите как корректно тогда выбрать файл который надо пропатчить, я бы и на диск С поставил по дефолту все, только вот у меня на диске С нет места для программ((
m649
100%
russia.gif
Извини за резкость. Я действительно плохо ориентируюсь в облачных делах. Хотел просто узнать, можно ли установить пакет без подключению к инету. Нужны программы Adobe After Effects CC 2014, Adobe Audition CC 2014, Adobe Bridge CC (64 Bit), Adobe Media Encoder CC 2014, Adobe Photoshop CC 2014, Adobe Photoshop Lightroom 5.6 и Adobe Premiere Pro CC 2014
Облаком пользоваться не планирую. Спасибо.
zwercof
Стаж: 10 лет 2 мес.
8.7%
m649 писал(а): Перейти к сообщению
Извини за резкость. Я действительно плохо ориентируюсь в облачных делах. Хотел просто узнать, можно ли установить пакет без подключению к инету. Нужны программы Adobe After Effects CC 2014, Adobe Audition CC 2014, Adobe Bridge CC (64 Bit), Adobe Media Encoder CC 2014, Adobe Photoshop CC 2014, Adobe Photoshop Lightroom 5.6 и Adobe Premiere Pro CC 2014
Облаком пользоваться не планирую. Спасбо.

Я раньше сам ставил эти программы - для их установки и нормальной работы интернета не надо.
m649
100%
russia.gif
zwercof
Благодарю. Это все, что я хотел узнать.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
zwercof
Лезешь в папку каждой программы и тупо ищешь нужный файл. Он будет единственным файлом, что ты увидишь. Как-то более конкретно я тебе помочь не могу - у каждой программы свой путь к нужному файлу и пути эти не стандартизированы.

m649
В шапке есть описание процедуры установки и лечения. И там НИ СЛОВА не сказано, что необходим интернет. Наоборот, на время лечения его нужно отключать! Ну что мешало тебе с этим описанием ознакомиться?!..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.
Страница 7 из 41