Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда! ! | Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает". Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ! Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда. К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.
| |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Колыч
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2790.251
100%
|
Al_Vasif
Точно, прошу только платиновые, а они не появляются...
Тема закрыта! |
|
|
|
xakatyp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.46
100%
|
со дня LEECH DAY перестал работать поиск =( это у меня одно так или я не одинок ? Причем , ради эксперимента искал то , что есть 100% ... все время пишет НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО ! очень сильно усложняет жизнь ... =( |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3130.953
Раздал: 336 TB
100%
|
|
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
xakatyp
100%
|
Спасибо ! Каюсь - проглядел ... но , ИМХО - это косяк что выставляется по дефолту такой критерий =( впреть буду внимательнее ... |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
xakatyp писал(а): | это косяк что выставляется по дефолту такой критерий |
вроде не так. сохраняются последние выбранные опции. |
|
|
|
xakatyp
100%
|
Al_Vasif писал(а): | xakatyp писал(а): | это косяк что выставляется по дефолту такой критерий |
вроде не так. сохраняются последние выбранные опции. |
да в том-то все и дело, что я не искал никогда ПЛАТИНОВЫЕ ... да я как-то на цветмет раздачи не гляжу .... да и началось именно в Личдей =( Ладно ... поживем - увидим =( |
|
|
|
Vidosick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
|
еще пара вопросиков.. 1. Не нашел быстрый поиск по разделам. Например, в этом разделе. Может такой вопрос уже задавали... 2. Зачем выключен DHT? Цитата: | 3. Отключен DHT на уровне трекера Во всех новых торрентах теперь отключается DHT и PEX чтобы не позволить скачивать "мимо трекера". |
при закачках "мимо трекера" раздающим все равно ведь отдача идет в рейтинг.. А отключение DHT приводит к резкому падению скорости на закачках... я, например, пользуюсь пропатченым клиентом, в котором DHT включен принудительно на всех без исключения торрентах, какими бы они суперприватными не родились;) чем приватнее трекер, тем короче скрок его жизни.. а свои раздачи ни один трекер не приватизирует, это уже факт. еще вопросик: статусы раздачам "золотая" и др. даются пожизненно или на некоторое время? |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 17 лет
Ratio: 153.814
100%
|
Vidosick писал(а): | Не нашел быстрый поиск по разделам |
поиск по форуму => там выбираете нужный раздел (Форум:) Vidosick писал(а): | при закачках "мимо трекера" раздающим все равно ведь отдача идет в рейтинг.. А отключение DHT приводит к резкому падению скорости на закачках... я, например, пользуюсь пропатченым клиентом, в котором DHT включен принудительно на всех без исключения торрентах, какими бы они суперприватными не родились;)
|
В один прекрасный момент Вас забанят за раздачу/скачку мимо трекера, не тут, так на другом ресурсе Плюс используя PEX, там где он запрещен, еще возможно, подставите и других пользователей. Цитата: | чем приватнее трекер, тем короче скрок его жизни.. а свои раздачи ни один трекер не приватизирует, это уже факт. |
на полностью открытых ресурсах без учета рейтинга скачать релиз полугодовалой давности иногда бывает довольно проблематично, это тоже факт |
|
|
|
Vidosick
11.26%
|
а я вот все больше тянусь к открытым ресурсам, потому что на зарытых администрация теряет совесть и чувство меры, начиная считать раздачи своей собственностью, а юзеров мусором, с которым нужно общаться посредством метлы. В то же время все совсем наоборот: администрация- сервис, а главная ценность- юзеры с их раздачами. И мне не в лом посидировать на пиратбэе или где-то еще. Цифры безвозмездного аплода вселяют в меня только оптимизм. Экспроприировать и раздать все, что скрыто и присвоено- вот главная радость в этом деле! зы а что насчет статуса раздач? Цитата: | еще вопросик: статусы раздачам "золотая" и др. даются пожизненно или на некоторое время? |
|
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Vidosick писал(а): | на зарытых администрация теряет совесть и чувство меры, начиная считать раздачи своей собственностью, а юзеров мусором, с которым нужно общаться посредством метлы. В то же время все совсем наоборот: администрация- сервис |
Можно конечно сказать и "собственностью", только тогда всеобщей "собственностью", но более правильно будет сказать, что администрация заботится о том, чтоб юзер Vidosick и через пару лет смог скачать давно мертвую раздачу, которую он тщетно искал на открытых трекерах. Да и Вы правы: c юзерами, которые пользуются пропатченными клиентами мы общаемся посредством "метлы", у нас это называется автобан. Уведомление о нем ищите у себя в профиле. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Vidosick
11.26%
|
NorthOnну, во-первых, я не был в курсе, что тут так все жестко и печально в этом плане, во-вторых в моем профиле ничего лишнего нет), потом мой пропатченный клиент не раздувает мне рейтиг, а просто раздает людям то, что они ищут, так что я не читер, в-третьих, я могу и не пользоваться этим клиентом, если администрации так угодно. в-четвертых, метла нужна только дворникам... Вы что дворник? про статус раздач: я заметил, что все мои раздачи сначала были золотыми, а теперь уже нет. Таким образом, я заключаю, что статус раздачи- вещь очень зыбкая. Предположим, кто-то хочет скачать золотую раздачу, надеясь, что она не подорвет его рейтинг. Поставил и ушел. Приходит, а его рейтинг так низок, что качать уже нельзя. Ай-ай-ай. нехорошо... И зачем тогда, если есть фрилич? Если уж давать статус, то по моему один раз и навсегда. По крайней мере, на других трекерах только так. |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Vidosick писал(а): | что тут |
лучше чем тут нигде нет... был фрилич;) |
_________________ ^_^
|
|
|
Vidosick
11.26%
|
Pyliah писал(а): | лучше чем тут нигде нет... |
очень хочу в это верить Pyliah писал(а): | был фрилич;) |
он уже закончился, а темы были золотыми. а сейчас нет. вот я бы хотел, чтобы некоторые мои раздачи сделали пожизненно золотыми, так как у них вес ооочень большой. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
Vidosick На период фрилича ВСЕ раздачи были с отметкой "Золото". А после него вернулись на круги своя. |
|
|
|
Vidosick
11.26%
|
Al_Vasifспасибо за ясность, капитан а будут ли полониевые раздачи с разрешенным DHT, покрытые платиной? это была шутк |
|
|
|
|
|