Автор |
Сообщение |
mr.Kazybek ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
MULTIBOOT USB v.3.0 x86-x64 by mr.Kazybek
Версия программы: 3.0 Автор сборки: mr.Kazybek Язык интерфейса: Русский Лечение: В комплекте Тип лекарства: KMSAuto Net, Windows Loader by Daz Системные требования:Память: от 1 ГБ USB носитель: 16 ГБ Описание:Мультизагрузочная флешка предназначена для установки ОС, резервного копирования и восстановления разделов жестких дисков, лечения от вирусов, сброса "забытых" паролей и выполнения подобных задач. Сборка собиралась лично для себя. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
[NNM-Club.me]_MULTIBOOT USB v.3.0 x86-x64 by mr.Kazybek.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Янв 2015 00:20:36 |
Размер: |
9.7 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 253)
|
780 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Янв 2015 06:03:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
parikd
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.31
100%
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. И семёрка и восьмёрка устанавливается без проблем. А вот XP, не хочет. С флешки установка начинается, но после того как файлы установки скопировались идёт перезагрузка и всё. Каждый раз перезагружается и перезагружается. Не может начать процесс установки. У меня до Вашей флешки была другая, так там в меню флешки был второй пункт для XP продолжить установку. Может в этом загвоздка. Помогите разобраться. Очень нравится ваша сборка. |
|
|
|
b1user
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 233.543
20.69%
|
parikd писал(а): | Каждый раз перезагружается и перезагружается. Не может начать процесс установки. |
Установка ХР здесь идёт из образа (маппингом) Поэтому после первой перезагрузки нужно снова выбрать в меню сборки "установка ХР" (то есть опять замапить образ в память), но не жать "press any key..." при повторном старте инсталла и через 5 сек последует загрузка с харда и продолжение. |
|
|
|
parikd
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.31
100%
|
b1user писал(а): | parikd писал(а): | Каждый раз перезагружается и перезагружается. Не может начать процесс установки. |
Установка ХР здесь идёт из образа (маппингом) Поэтому после первой перезагрузки нужно снова выбрать в меню сборки "установка ХР" (то есть опять замапить образ в память), но не жать "press any key..." при повторном старте инсталла и через 5 сек последует загрузка с харда и продолжение. |
После повторного выбора установки , предлагает восстановить систему или начать новую установку. |
|
|
|
Vervolt
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.48
13.83%
|
Обновление будет ? |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 21.006
Раздал: 9.368 TB
100%
|
По поводу вместимости на флэшки. 32Гб у меня занята. 16Гб-надо покупать,но есть флэшки на 8Гб и 4Гб. Для флэшки 8Гб из образа удалил Win8.1x64,в menu.lst в записи для Win8.1 удалил буквы x64.Как удалять и редактировать есть в комментариях выше.Получилась флэшка с Win7,Win8.1x86 и WinXP. Для флэшки 4Гб из образа удалил Win7,Win8.1x86 и WinXP,в menu.lst удалил записи для Win7,WinXP и удалил буквы x86 из записи для Win8.1.Сборку Strelec пришлось урезать:оставил только версию x64(SSTR/файлы strelec8.wim и strelec8NE.wim удалить),количество программ убавил(SSTR/Minst/Portable/удалил всё,кроме папки x64).Получилась флэшка с Win8.1x64. |
|
|
|
m_gaiver
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.797
3.4%
|
Как создавалась флешка и будит новая версия? |
|
|
|
Northerrr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.833
2.8%
|
Получилось добавить Kali Linux в сборку.
1. Из установочного образа Kali Linux извлекаем папку live 2. В папке boot, которая в корне флешки, создаём папку kali 3. В папку kali кидаем папку live 4. В menu.lst прописываем:
title Kali Linux kernel /boot/kali/live/vmlinuz boot=live config live-media-path=/boot/kali/live vt.default_utf8=0 quiet splash vga=788 username=root hostname=kali noswap noautomount initrd /boot/kali/live/initrd.img |
|
|
|
viknik8
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.324
12.5%
|
Как исправить крякозябры при входе в меню "Загрузка с CD/DVD-ROM"? |
|
|
|
manofprey
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.91
100%
|
Ребята при запуске Grub4DosUSB(SE) мой антивирус выкидывает программу и находит трояна... |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.313
100%
|
manofprey писал(а): | Ребята при запуске Grub4DosUSB(SE) мой антивирус выкидывает программу и находит трояна... |
И? Вы впервые сталкиваетесь с таким поведением не адекватного антивируса? Дрянной антивирус всегда ограничивается эвристическим анализом и безаппеляционной реакцией на сомнительные угрозы! Типа: "Поведение утилиты похоже на троян - обезглавить без альтернативы!" Сомневаетесь? Проверьте. Grub4DosUSB широко используемая утилита. Скачайте её со стороннего источника и скормите антивируснику. Казнит? В топку такой антивирь! |
|
|
|
SBITUX
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.167
100%
|
После завершения установки 7/86 машина пошла на перезагрузку с жёсткого диска и.....не грузится.Помогите пожалуйста советом.Диск С был отформатирован.основной. активный.Размер 25 гб. До этого ставил ХП С ЭТОЙ ЖЕ ФЛЕШКИ всё прошло на ура загрузка 18 минут.СПАСИБО. |
|
|
|
svpavkin63
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 97.313
100%
|
При использовании Boot USB есть серьезная проблема. В составе сборки нет ни одного менеджера паролей. Подключаю Wi-Fi и... Серфить не могу, доступ на все мои ресурсы запаролены километровыми паролями сгенерированными менеджером! С реальной машины ни KeePass ни Safe in Cloud не запускаются, нет фреймворка. Есть идеи? Что можно придумать? |
|
|
|
Alex_Spacon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.073
100%
|
Два раза попробовал ставить 7-ку, а комп после установки при включении выдаёт: An operating system wasn't found. Try disconnecting any drivers that don't contain an operating system? Обратил внимание на то, что при предустановочной работе с жестким диском резервируется диск на 350 Мегов, а не на 100, как обычно для 7-ки. Ставил 8-ку, из этого же компоту, вроде нормально идёт, просто не проверял работоспособность, до рабочего стола доехал и удалил. Чтобы исключить грех BIOS поставил 7-ку со старой флешки — без проблем-с. Но оно мне как-то вкуснее со сборкой Xp+7+8. |
|
|
|
karta_vurdalaka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.926
10.42%
|
Alex_Spacon писал(а): | Но оно мне как-то вкуснее со сборкой Xp+7+8. |
зачем столько ? |
|
|
|
Alex_Spacon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.073
100%
|
О, Уважаемый, с месяц назад меня один мамонт просил 98-ю поставить! А по мне так XP - это самая удачная система от мелкомягких! А так контингент широкий, от 10-ки еще получается отговорить, но попадаются аппараты, куда 7-ка хоть и встанет, но дров под неё не сыскать, такс что хошь-не хошь, но 8-ка! |
|
|
|
|
|