Автор |
Сообщение |
sae_torrent ®
Гость
|
Симпсоны / The Simpsons (16 сезонов)
Год выпуска: 1989 Страна: USA Продолжительность: ~22 минуты серия Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 384x288 (1.33:1), 25.015 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~625 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg
Другие сезоны этого мультфильма ::: Симпсоны сезон 17 / The Simpsons season 17 (2006) SATRip Симпсоны: 18 сезон / The Simpsons - 18 Season (English+Rus_Subtitles) SAT-Rip |
|
|
|
 |
Spelloff
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.353
8.06%
|
Я это сделал!!! Я СКАЧААААЛ!! Теперь вот на раздаче сижу! Всем качающим совет : - наберитесь терпения. Оно того стоит,поверьте!  )) |
|
|
 |
dragmar ®
Гость
|
давно хотел себе на комп все сезоны.... ток 42гб :D ну чтож ) начинаем качать  надеюсь на след неделе уже будет :D |
|
|
 |
MadBill ®
Гость
|
да уж грандиозный торрент))спс пусть и 42 гига но симпсоны с*ка великие  |
|
|
 |
dragmar ®
Гость
|
да уж, зря я решил скачать эти 42 гб,
теперь ратио всегда в жопе....еле вылажу...:D |
|
|
 |
sngoof ®
Гость
|
народ, я не понимаю, я блин скачала 2 гига и меня обрубили, что делать?? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
|
sngoofУ Вас слишком низкий рейтинг. Закачки запрещены. Поднимайте рейтинг - продолжайте закачку. Читаем правила |
|
|
 |
Fijio ®
Гость
|
Tszyu ыыы у мну такая тема была. проблема оказалась вот в чем - папку. в которой у меня торренты содержатся, в т.ч и недокачаные я расшарил в дс++ и получается такая мулька - дс++ каждые пол часа или час перехеширует всю шару (т.е. то, что открыто в нем) но ведь файл то торрента недокачаного все арвно продолжает качаться и торрент клиент жаждит перезаписать его на харде с новыми байтами информации  и тут анчинается война миров: дс++ орет системе: я первый! я первый! это я тут все хеширую мне нужен доступ к этому файлу, причем мне одному! В то время несчастный торрент-клиент... ласково и нежно просить ось доступ к файлу, на что ось его смело посылает на... и говорит то самое "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом." т.е. фишка в том - исчи программу, которая получает доступ к файлу. который ты качаешь торрентом и запрети этой програме пользоваться этим файлом .пока ты его не скачаешь полностью  |
|
|
 |
Spelloff
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.353
8.06%
|
Народ..раз тут такая тема...что у людей с рейтингом траблы - могу помочь. Записать вам на болванки все эти 42 гига. Не придется ниче качать...Сам знаю по себе что это такое- когда рейтинг с*ка низкий... Но предложение для тех кто в Питер е живет естессно...пишите в личку |
|
|
 |
iiiada
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.63
100%
|
Spelloff писал(а): | Народ..раз тут такая тема...что у людей с рейтингом траблы - могу помочь. Записать вам на болванки все эти 42 гига. Не придется ниче качать...Сам знаю по себе что это такое- когда рейтинг с*ка низкий... Но предложение для тех кто в Питер е живет естессно...пишите в личку |
Огромное спасибо за диски!!! Круто! Теперь я счастливый обладатель всех Симпсонов!!!  |
|
|
 |
TimoXa
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
мда.... давно суда не заходил... еше летом скачал ету бурду... 135 Гб аплоад... хорошее дело у меня ратио хорошее, так что проблем нету.... да и комп недавно почистил.. так что еше 450гб свободного места!... будем качать народ |
|
|
 |
poffig
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.977
5.22%
|
Спасибо! Качаю  |
_________________ нормально/нормально
|
|
 |
technoshmok
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.504
100%
|
ого! обалдеть! у меньа уже все есть но БОЛьШОЙ РЕСПЕКТ! |
|
|
 |
_Unforgiven_ ®
Гость
|
УРА Наконецто нашёл а самое главнок что оно всётаки качается!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!! |
|
|
 |
_Unforgiven_ ®
Гость
|
Народ подскажите что делать каждые 5 мин выдаётся ошибка торента отказано в доступе если это из-за ратио напишите какой минимальный нужен!!! |
|
|
 |
AndersenGOOD
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.615
95%
|
Думаю данный релиз стоит прилепить... Спасибо! |
|
|
 |