Плагин friGate для Google Chrome и Mozilla Firefox - работа с заблокированными сайтами
!
В этом топике - обсуждение и вопросы исключительно по friGate!
Плагин friGate для браузера Chrome, по всей видимости, написан российскими программистами: и его веб-сайт, и описание в Chrome Web Store доступны только на русском языке.
FriGate работает аналогично сервису Immunicity: он пропускает через собственные прокси-серверы все запросы к адресам, внесённым в специальный список. К сожалению, невозможно узнать, какие ресурсы включены в этот список, а какие — нет, но, судя по всему, в него со временем войдут практически все отечественные сайты с мультимедийным контентом, которые будут признаны «пиратскими» в соответствии с новым законом.
PS. Кстати, сейчас я тут благодаря этому плагину
Updated: Также появился friGate-UA для Украины Если у вас уже установлен стандартный friGate, то перед установкой обязательно его удалите.
П.С. чего движок меня поправляет... я имел в виду так: ннмклуб.то.
Вот через .name зашел без проблем. Спасибо за совет. А через .to не хотит. )) На .to и сидел как раз последнее время.
Cy27
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.76
12.5%
Странное что-то тварится, опера турбо в 12й опере перестал открывать сайт, фригейт открывает с 10го раза. Неужели поставщики прокси стали сблокировать доступ?
Che_ster
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 31.578
Раздал: 1.195 TB
100%
Дом.ру - та же беда. Ни frigate ни Browsec не пропускают, Tor работает. https://nnmclub.to - работает отлично. Спасибо за совет
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Che_ster Browsec удалите, загрузите по новой (старый не работает). FriGate нужно настраивать. Здесь написано как.
Перестаньте пугать, что через Browsec не пускает в Firefox'e)) Только ща попробовал через Browsec в Firefox'e. Хорошо зашел везде на ннм: и на .to, и не .me, и на .name И через S и без нее в http. Это вот frigate барахлил у меня в Firefox'e, поэтому я его заменил на Browsec. Вот Browsec у меня никогда не барахлил.
_________________ .Accept - Kill the pain
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
Алекс Шушен У меня стоял старый browsec на cyberfox'е. Потом был период, когда browsec в лису не устанавливался. А у меня сохранился старый. Одно время он даже работал. Сейчас - не работает. Нужно его удалить и установить новый. А вот с FriGat'oм небольшая засада. Оказывается, есть FriGate Lite и просто FriGate. Один из них левый и не работает работает, но очень плохо. Другой нужно настраивать.
А у меня сохранился старый. Одно время он даже работал. Сейчас - не работает.
Странно. У меня тоже в лисе сохранился старый и работает сейчас, саму лису обновлял, последняя версия лисы сейчас. Не заходит только через ipv6 на ннм, но и раньше тоже через ipv6 не заходил при включенном Browsec'e. Вот снимок, если Browsec включен и через ipv6 А вот снимок, если Browsec выключен и через ipv6 ну то есть через ipv6 у меня настроено. И вот на .to и на .name при включенном Browsec'e. Browsec старый, Firefox обновлен до последней версии.
_________________ .Accept - Kill the pain
nikel77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 164.444
100%
При работе с фригейтом есть интересный момент. На сайт я попасть могу, и релиз выбрать. А вот скачать торрент не могу. Вылетает в страницу "заблокировано".
express29
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.834
100%
Коллеги доброго дня установлен ФриГейт - на сайт захожу без проблем, скачать ссылку не могу - грузит и вылетает сайт Как уйти от проблемы
killer-x
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 52.462
100%
nikel77 писал(а):
При работе с фригейтом есть интересный момент. На сайт я попасть могу, и релиз выбрать. А вот скачать торрент не могу. Вылетает в страницу "заблокировано".
такая же беда где то с неделю
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
добавил nnm-club.ws в исключения и все заработало
SergT59
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.752
100%
Я хочу задать вопрос модераторам.
NNM-Club уже подчиняется РосКомНадзору? Зашел по ссылке из Гугла скачать: "Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017) HDTVRip" И получаю ответ: "Внимание! Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством. Приносим свои извинения"