Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 007

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

A Soul of Fallen Worlds - Ruined America (2020) [Ru] (3.0.9) Mod Falcon-Lair Team

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
russia.gif
A Soul of Fallen Worlds
Ruined America

Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate Edition
Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010
Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012
Дата выхода модификации: февраль 2020
Жанр: RPG, 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Разработчик модификации: Falcon-Lair Team
Релиз от: Falcon-Lair Team

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Falcon-Lair Team
Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525
Версия: 3.0.9
Тип издания: Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows
Процессор: Pentium 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: 256 МБ
Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+

Таблетка: Не требуется

Описание:
Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 227)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
ussr.gif
dpr_fanton писал(а): Перейти к сообщению
Поставил всё , кроме хд текстур ... 150 фунтов веса   нехватает даже на необходимое =(

Вроде встало всё с ХД-текстурами
кроме "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp"

МСМ - глючит.
ПН (доп настройки) -> снаряжение - выдаёт надпись "404 - файл не найден"
"всплывающие подсказки" при наведении на опции - почти не работают. Либо всплывает что-то неадекватное, либо на долю секунды мелькает какая-то надпись и "поймать" её, чтобы прочитать, невозможно.
SantaAngel писал(а): Перейти к сообщению

Не может такого быть. Этот плагин точно не вышибает, сам лично с ним играю.процессе.

Да. Пардон, позже разобрался.

Надо было этот момент проверить - я в описании написал, что для работы модулей NVSE необходим. Значит, все таки, не установили.

Разобрался. Это из-за того, что в следующий раз после FOMM запустил игру иконкой на рабстоле, а там линк на FalloutNV.ехе, а не на nvse
..почему то через МСМ не получается настроить ПН .. т.е. вроде настройки принимаются , а в игре ничего не меняется ... 150 фунтов веса   нехватает даже на необходимое =(

Грузоподъёмность в МСМ получилось привести в приличный вид
Kenshin00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.961
100%
russia.gif
я вот увидел тут расу Дочерей Арес, а Lings под нее тут есть или его надо отдельно качать?
Марги
100%
ussr.gif

Здесь, если все правильно сделать, то все сводится к банальности:
  1. Скачать SFW
  2. Установить SFW
  3. Скачать Ruined America
  4. Распаковать в "Data" игры
  5. В FOMM`е 1 раз выставить порядок загрузки

Решил переустановить на ssd, чтобы было хорошо.
Вроде как уже все последовательности с матюгами изучил на опыте.
В итоге получаю такое сообщение: и МСМ не сохраняет изменения...

Блин. Я чота в расстерянности. До этого же работало...
Kenshin00
100%
russia.gif
Марги писал(а): Перейти к сообщению

Здесь, если все правильно сделать, то все сводится к банальности:
  1. Скачать SFW
  2. Установить SFW
  3. Скачать Ruined America
  4. Распаковать в "Data" игры
  5. В FOMM`е 1 раз выставить порядок загрузки

Решил переустановить на ssd, чтобы было хорошо.
Вроде как уже все последовательности с матюгами изучил на опыте.
В итоге получаю такое сообщение: и МСМ не сохраняет изменения...

Блин. Я чота в расстерянности. До этого же работало...

есть один "непритный" файл, Data\menu\ точного названия не помню, но там точно было HUD_main_Menu или как то так, при установке некоторых модов нужно прописать в нем пару строк, и иногда при установке мода в нем уже идет файл с уже готовой строкой, при его установке убивается то что было от старых модов,с такой ошибкой я встречался когда в первый раз ставил неваду, прикол в том что у меня стоял DUI и я ставил неваду под него же, но в файле от невады не было строки от DUI как итог MCM много матерился, глючил и временами даже не запускался... решение проблемы было достаточно простым: прописать строки от всех модов которым это нужно вручную в сей файл, или же найти у кого нибудь уже готовый... но тут уж не факт что там будет полностью эдентичная сборка модов как у вас

в общем желательно найти информацию по установке невады и там будет сказано как точно называется файл и полный путь к нему

P.S. по своему вопросу разобрался, нашел, а относительно инструкции второй пункт немного неточен, предупредили бы что из архивов с пометкой "Optionals" надо не все распаковывать, а только то что нужно... а то, если правильно помню, лишние файлы в папке Data могут повредить стабильности игры... (хотя я сужу еще по тому времени когда .bsa конкретно глючили, так что прошу сильно тапками не кидать если я не прав XD)
Марги
100%
ussr.gif
Соппсна, вопрос к разрабам: в какой момент и в какой последовательности ставить "проект невада" в сочетании с данным мод-паком?..
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
russia.gif
Kenshin00 писал(а): Перейти к сообщению

P.S. по своему вопросу разобрался, нашел, а относительно инструкции второй пункт немного неточен, предупредили бы что из архивов с пометкой "Optionals" надо не все распаковывать, а только то что нужно... а то, если правильно помню, лишние файлы в папке Data могут повредить стабильности игры... (хотя я сужу еще по тому времени когда .bsa конкретно глючили, так что прошу сильно тапками не кидать если я не прав XD)

Если Вы так будете распаковывать, то либо модули работать не будут, либо будут некорректно, либо даже игра вылетать или не запускаться.
Поясню: все модули разбиты на папки. В папках идут плагины и ресурсны к ним, запакованные в архивы. Что будет, если к плагину не будут распакованы необходимые ему ресурсы - я уже написал
Повредить стабильности могут только большое количество модов в списке загрузки, даже если они адаптированные хорошо.

Марги писал(а): Перейти к сообщению
Соппсна, вопрос к разрабам: в какой момент и в какой последовательности ставить "проект невада" в сочетании с данным мод-паком?..

На скриншоте показан порядок по инструкции, но я бы рекомендовал, все таки, ставить ее после всех плагинов, кроме МСМ.
Марги
100%
ussr.gif

На скриншоте показан порядок по инструкции, но я бы рекомендовал, все таки, ставить ее после всех плагинов, кроме МСМ.

ок. так еще не пробовал ))
Аливген

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.904
Раздал: 28.31 TB
100%
ussr.gif
заценим. спасибо))
wsahbr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.851
58.21%
russia.gif
ребят, вопрос такой - по заданию надо выбраться из убежища 89 (в оригинальном фолыче - основное задание), но при прохождении первой же двери (кажется из жилых помещений в реакторную) маркер указывает обратно в жилые помещения, и так по кругу. ессно задание не выполнить, а единственный способ лечения бага, который нашел, это перезагрузиться и начать задание с поиском компа в убежище заново.. но так как пользовался ток авто и быстрыми сохранениями переигрывать придется с десяток часов. итак - можно это как то исправить по другому??
Kenshin00
100%
russia.gif
Kenshin00 писал(а): Перейти к сообщению

Если Вы так будете распаковывать, то либо модули работать не будут, либо будут некорректно, либо даже игра вылетать или не запускаться.
Поясню: все модули разбиты на папки. В папках идут плагины и ресурсны к ним, запакованные в архивы. Что будет, если к плагину не будут распакованы необходимые ему ресурсы - я уже написал
Повредить стабильности могут только большое количество модов в списке загрузки, даже если они адаптированные хорошо.

ну не думаю что игре в папке Data так уж нужны папки 2048, 1024, Fleshtone Edition, Nude Body и так далее
http://www.floomby.ru/s2/AUApVB
я не спорю что нужно все, но как то надо же там не захламлять, тем более это все реплейсеры и что бы они работали ими нужно заменять, а не укладывать рядом
Rrawir
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.071
2.22%
Блииин :( Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Ёмаё. Оказывается надо на саму игру это ставить :лол:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А погоди... Всё таки не надо. Так что, поможете?
dpr_fanton

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
pirates.png
Rrawir писал(а): Перейти к сообщению
Блииин :( Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте.

Тут выше писали , скорее всего глюк в RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp В менеджере снимите галочку . Если продолжит вылетать , скорее всего порядок плагинов нарушен . В шапке темы есть скриншоты в каком порядке 100% работает .

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.071
2.22%

Тут выше писали , скорее всего глюк в RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp В менеджере снимите галочку . Если продолжит вылетать , скорее всего порядок плагинов нарушен . В шапке темы есть скриншоты в каком порядке 100% работает .

Не-а, та же хрень(. Лоад ордер в порядке, я всё проверил, скинул Store и по новой - не запускается опять же. Он и без RA не запускается.
dpr_fanton

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
pirates.png
Не-а, та же [чепуха](. Лоад ордер в порядке, я всё проверил, скинул Store и по новой - не запускается опять же. Он и без RA не запускается.

Тут бы помогли скрины вашего порядка загрузки , если вылетает перед загрузкой меню почти наверняка косяк именно в нём.

p.s. До конца не разобрался , но переустановить ещё раз Проект невада с опциональными худ , а затем сверху ещё раз МСМ помогло , теперь ПН настраивается нормально .

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
Жизнь водой и едой не восстанавливается :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18