Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
|
dpr_fanton писал(а): | Поставил всё , кроме хд текстур ... 150 фунтов веса нехватает даже на необходимое =( |
Вроде встало всё с ХД-текстурами кроме "RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp" МСМ - глючит.ПН (доп настройки) -> снаряжение - выдаёт надпись "404 - файл не найден" "всплывающие подсказки" при наведении на опции - почти не работают. Либо всплывает что-то неадекватное, либо на долю секунды мелькает какая-то надпись и "поймать" её, чтобы прочитать, невозможно. SantaAngel писал(а): | Не может такого быть. Этот плагин точно не вышибает, сам лично с ним играю.процессе.
|
Да. Пардон, позже разобрался. SantaAngel писал(а): | Надо было этот момент проверить - я в описании написал, что для работы модулей NVSE необходим. Значит, все таки, не установили.
|
Разобрался. Это из-за того, что в следующий раз после FOMM запустил игру иконкой на рабстоле, а там линк на FalloutNV.ехе, а не на nvse dpr_fanton писал(а): | ..почему то через МСМ не получается настроить ПН .. т.е. вроде настройки принимаются , а в игре ничего не меняется ... 150 фунтов веса нехватает даже на необходимое =( |
Грузоподъёмность в МСМ получилось привести в приличный вид |
|
|
|
Kenshin00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.961
100%
|
я вот увидел тут расу Дочерей Арес, а Lings под нее тут есть или его надо отдельно качать? |
|
|
|
Марги
100%
|
SantaAngel писал(а): | Здесь, если все правильно сделать, то все сводится к банальности: - Скачать SFW
- Установить SFW
- Скачать Ruined America
- Распаковать в "Data" игры
- В FOMM`е 1 раз выставить порядок загрузки
|
Решил переустановить на ssd, чтобы было хорошо. Вроде как уже все последовательности с матюгами изучил на опыте. В итоге получаю такое сообщение: и МСМ не сохраняет изменения... Блин. Я чота в расстерянности. До этого же работало... |
|
|
|
Kenshin00
100%
|
Марги писал(а): | SantaAngel писал(а): | Здесь, если все правильно сделать, то все сводится к банальности: - Скачать SFW
- Установить SFW
- Скачать Ruined America
- Распаковать в "Data" игры
- В FOMM`е 1 раз выставить порядок загрузки
|
Решил переустановить на ssd, чтобы было хорошо. Вроде как уже все последовательности с матюгами изучил на опыте. В итоге получаю такое сообщение: и МСМ не сохраняет изменения... Блин. Я чота в расстерянности. До этого же работало... |
есть один "непритный" файл, Data\menu\ точного названия не помню, но там точно было HUD_main_Menu или как то так, при установке некоторых модов нужно прописать в нем пару строк, и иногда при установке мода в нем уже идет файл с уже готовой строкой, при его установке убивается то что было от старых модов,с такой ошибкой я встречался когда в первый раз ставил неваду, прикол в том что у меня стоял DUI и я ставил неваду под него же, но в файле от невады не было строки от DUI как итог MCM много матерился, глючил и временами даже не запускался... решение проблемы было достаточно простым: прописать строки от всех модов которым это нужно вручную в сей файл, или же найти у кого нибудь уже готовый... но тут уж не факт что там будет полностью эдентичная сборка модов как у вас в общем желательно найти информацию по установке невады и там будет сказано как точно называется файл и полный путь к нему P.S. по своему вопросу разобрался, нашел, а относительно инструкции второй пункт немного неточен, предупредили бы что из архивов с пометкой "Optionals" надо не все распаковывать, а только то что нужно... а то, если правильно помню, лишние файлы в папке Data могут повредить стабильности игры... (хотя я сужу еще по тому времени когда .bsa конкретно глючили, так что прошу сильно тапками не кидать если я не прав XD) |
|
|
|
Марги
100%
|
Соппсна, вопрос к разрабам: в какой момент и в какой последовательности ставить "проект невада" в сочетании с данным мод-паком?.. |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
|
Kenshin00 писал(а): | P.S. по своему вопросу разобрался, нашел, а относительно инструкции второй пункт немного неточен, предупредили бы что из архивов с пометкой "Optionals" надо не все распаковывать, а только то что нужно... а то, если правильно помню, лишние файлы в папке Data могут повредить стабильности игры... (хотя я сужу еще по тому времени когда .bsa конкретно глючили, так что прошу сильно тапками не кидать если я не прав XD)
|
Если Вы так будете распаковывать, то либо модули работать не будут, либо будут некорректно, либо даже игра вылетать или не запускаться. Поясню: все модули разбиты на папки. В папках идут плагины и ресурсны к ним, запакованные в архивы. Что будет, если к плагину не будут распакованы необходимые ему ресурсы - я уже написал Повредить стабильности могут только большое количество модов в списке загрузки, даже если они адаптированные хорошо. Марги писал(а): | Соппсна, вопрос к разрабам: в какой момент и в какой последовательности ставить "проект невада" в сочетании с данным мод-паком?.. |
На скриншоте показан порядок по инструкции, но я бы рекомендовал, все таки, ставить ее после всех плагинов, кроме МСМ. |
|
|
|
Марги
100%
|
SantaAngel писал(а): | На скриншоте показан порядок по инструкции, но я бы рекомендовал, все таки, ставить ее после всех плагинов, кроме МСМ.
|
ок. так еще не пробовал )) |
|
|
|
Аливген
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.904
Раздал: 28.31 TB
100%
|
|
|
wsahbr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.851
58.21%
|
ребят, вопрос такой - по заданию надо выбраться из убежища 89 (в оригинальном фолыче - основное задание), но при прохождении первой же двери (кажется из жилых помещений в реакторную) маркер указывает обратно в жилые помещения, и так по кругу. ессно задание не выполнить, а единственный способ лечения бага, который нашел, это перезагрузиться и начать задание с поиском компа в убежище заново.. но так как пользовался ток авто и быстрыми сохранениями переигрывать придется с десяток часов. итак - можно это как то исправить по другому?? |
|
|
|
Kenshin00
100%
|
SantaAngel писал(а): | Kenshin00 писал(а): | P.S. по своему вопросу разобрался, нашел, а относительно инструкции второй пункт немного неточен, предупредили бы что из архивов с пометкой "Optionals" надо не все распаковывать, а только то что нужно... а то, если правильно помню, лишние файлы в папке Data могут повредить стабильности игры... (хотя я сужу еще по тому времени когда .bsa конкретно глючили, так что прошу сильно тапками не кидать если я не прав XD)
|
Если Вы так будете распаковывать, то либо модули работать не будут, либо будут некорректно, либо даже игра вылетать или не запускаться. Поясню: все модули разбиты на папки. В папках идут плагины и ресурсны к ним, запакованные в архивы. Что будет, если к плагину не будут распакованы необходимые ему ресурсы - я уже написал Повредить стабильности могут только большое количество модов в списке загрузки, даже если они адаптированные хорошо. |
ну не думаю что игре в папке Data так уж нужны папки 2048, 1024, Fleshtone Edition, Nude Body и так далее http://www.floomby.ru/s2/AUApVBя не спорю что нужно все, но как то надо же там не захламлять, тем более это все реплейсеры и что бы они работали ими нужно заменять, а не укладывать рядом |
|
|
|
Rrawir
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.071
2.22%
|
Блииин Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Ёмаё. Оказывается надо на саму игру это ставить Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:А погоди... Всё таки не надо. Так что, поможете? |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Rrawir писал(а): | Блииин Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте. |
Тут выше писали , скорее всего глюк в RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp В менеджере снимите галочку . Если продолжит вылетать , скорее всего порядок плагинов нарушен . В шапке темы есть скриншоты в каком порядке 100% работает . |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
Rrawir
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.071
2.22%
|
dpr_fanton писал(а): | Rrawir писал(а): | Блииин Всё скачал, установил, всё по канону, как вы и говорили, но вылетает сразу при запуске, то есть совсем перед моментом, когда должно было прогрузиться меню(. Помогите плиииз. Устанавливал 20 патч вместе со всей RA, но как с ней, так без неё всё равно вылет в том же месте. |
Тут выше писали , скорее всего глюк в RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp В менеджере снимите галочку . Если продолжит вылетать , скорее всего порядок плагинов нарушен . В шапке темы есть скриншоты в каком порядке 100% работает . |
Не-а, та же хрень(. Лоад ордер в порядке, я всё проверил, скинул Store и по новой - не запускается опять же. Он и без RA не запускается. |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Rrawir писал(а): | Не-а, та же [чепуха](. Лоад ордер в порядке, я всё проверил, скинул Store и по новой - не запускается опять же. Он и без RA не запускается. |
Тут бы помогли скрины вашего порядка загрузки , если вылетает перед загрузкой меню почти наверняка косяк именно в нём. p.s. До конца не разобрался , но переустановить ещё раз Проект невада с опциональными худ , а затем сверху ещё раз МСМ помогло , теперь ПН настраивается нормально . |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%
|
Жизнь водой и едой не восстанавливается |
|
|
|