Автор |
Сообщение |
S3rg31 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 23.06
100%
|
Как убрать рекламу в uTorrent (2015) PCRec [H.264/1080p]Простые способы полностью отключить рекламу в uTorrent — с помощью настроек программы и Pimp My uTorrent.
Автор (режиссер): remontka.pro video Статья (сайт автора): ссылкаДата выхода: 1 июля 2015 г. Жанр: Удаление рекламы Описание:uTorrent заслуженно является одним из самых популярных торрент-клиентов благодаря своей простоте, удобству использования, да и просто привычности. Однако у многих возникает вопрос о том, как отключить рекламу в uTorrent, которая, пусть и не слишком назойливая, но может мешать. В этом обучающем видеоуроке автор показывает, как полностью убрать рекламу в uTorrent, включая баннер слева, полоску вверху и рекламные уведомления с помощью имеющихся настроек (кстати, если вы уже видели такие способы по избавлению рекламы в uTorrent, то в данном видеоуроке Вы найдете более полную информацию). Продолжительность: 00:04:51 Качество видео: PCRec Видео: H.264/AVC, 1920x1080, 417 Kbps, 25fps Аудио: AAC, 44100Hz stereo, CBR, 125kbps Для отключения рекламы первым способом переключите в false следующие параметры в настройках uTorrent: - offers.left_rail_offer_enabled
- offers.sponsored_torrent_offer_enabled
- offers.content_offer_autoexec
- offers.featured_content_badge_enabled
- offers.featured_content_notifications_enabled
- offers.featured_content_rss_enabled
- bt.enable_pulse
- distributed_share.enable
- gui.show_plus_upsell
- gui.show_notorrents_node
А также скрытые параметры (открывать настройки удерживая Shift+F2):
- gui.show_gate_notify
- gui.show_plus_av_upsell
- gui.show_plus_conv_upsell
- gui.show_plus_upsell_nodes
Pimp my uTorrent (Прокачай мой uTorrent) — небольшой скрипт, который автоматически выполняет все те действия, которые были описаны ранее и автоматически убирает рекламу в интерфейсе программы. Официальный сайт: http://schizoduckie.github.io/PimpMyuTorrent/#/ Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых 5-ти скачавших, далее по возможности |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Lone White Wolf
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 110.58
Раздал: 12 TB
100%
|
alexalsp писал(а): | Иногда нужно заходить на оф сайт и читать новости. Реклама 3.4.5 и выше теперь будет всегда.. |
странно, правда? наверное, мой торрент-клиент решил иногда не заходить на оф.сайт и не знает, что в нём всегда должна быть реклама.. |
|
S3rg31 ®
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 23.06
100%
|
Lone White Wolf писал(а): | alexalsp писал(а): | Иногда нужно заходить на оф сайт и читать новости. Реклама 3.4.5 и выше теперь будет всегда.. |
странно, правда? наверное, мой торрент-клиент решил иногда не заходить на оф.сайт и не знает, что в нём всегда должна быть реклама.. | |
|
|
|
матроскин-в-полоску
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
7.78%
|
как скрыть зелёную кнопку UPGRADE? версия utorrent 3.4.7 (build 42330) этих флагов не находит: Divisi0n_by_zer0 писал(а): | ой, какое большое спасибо за Shift+F2, не знал ) там же нашёл: offers.upgrade_panel offers.upgrade_toolbar скрывает большую зелёную кнопку UPGRADE |
|
|
|
|
Lone White Wolf
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 110.58
Раздал: 12 TB
100%
|
матроскин-в-полоскуона уже зелёная? раньше оранжевая была.. вот здесь писал пару-тройку месяцев назад - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8007065#8007065 |
|
матроскин-в-полоску
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
7.78%
|
Lone White Wolf писал(а): | |
о, всё ура! надо было жать Shift+F2 при открытии настроек - тогда все скрытые флаги появятся (эти в том числе offers.upgrade_panel offers.upgrade_toolbar) сори за невнимательность да, зелёная |
|
|
|
puppy55
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 29.824
94.57%
|
Я правильно понимаю, utorrent продолжает апдейты качать и загружать файл utorrentie.exe в оперативку? Хотя реклама не показывается, но два процесса висят в Диспетчере |
|
|
|
iZiss
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.349
Раздал: 2.117 TB
17.5%
|
Спасибо огромное Видео супер! |
|
|
|
Kadze-kun
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.024
100%
|
Переходите на сайт Pimp my uTorrent (ссылка под катом "как отключить рекламу"), там кликаете на большую кнопку Pimp my uTorrent!, закрываете полностью свой utorrent, нажав выход на иконке, снова запускаете его - вуаля, рекламы больше нет! Спасибо раздающему, поклон до земли!) |
_________________ Во тьме ночной. При свете дня. О манга Gantz, люблю...
Мочи их Куроно. Полностью
|
|
|
MS
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.382
Раздал: 27.4 TB
100%
|
а что это за скрипт такой, что он делает? его исходный текст можно посмотреть? |
|
|
|
MS
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.382
Раздал: 27.4 TB
100%
|
|
|
aximidey
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 33.635
27.59%
|
valeroz писал(а): | Пользуюсь qBittorrent - лучший! |
спасибо за наводку! |
|
|
|
Fotnstar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 7.963
64.59%
|
Первые 2 отключаю + обновление выкл и рекламы нет. Уже года два как... и все норм. |
|
|
|
Кислотный Пипл
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.775
100%
|
реклама не убирается всё переделал что можно но после перезагрузки всё появляется снова пришлось перейти на qBittorrent |
|
|
|
wenom77
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 50.712
100%
|
|
|
vvmvv
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.238
1.5%
|
Думаю, я буду не первым, кто это напишет. Но лучшим способом избавиться от рекламы в uTorrent, на мой взгляд, будет установка qBittorrent. Сначала интерфейс немножко огорчает, но потом привыкаешь и забываешь о uTorrent. |
|
|
|
|
|