Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 098

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
KarabA писал(а): Перейти к сообщению
автозапуск программ после включения ПК

Видимо на некоторых конфигурациях ПК такое возможно. У себя ничего подобного из перечисленного не наблюдаю.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Кто ставил Windows 10 build 17046(insider) - смайлики или Emoji УЛЫБАЮТСЯ - как на iPhoneX?
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
смайлики или Emoji УЛЫБАЮТСЯ

С ума посходили с этими смайликами, кое кто уже только ими и общается.
vadikkg
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.017
0%
Ребят, всем привет! У меня такой вопрос (заранее прощу прощения если был, не получается найти в данном контексте)
Чистой установкой собираюсь ставить сборку M0nkrus (1709) cтоит ли на сборках как-то запариваться с настройками системы, например:Отключением ЦАО, всякие destroy windows 10 spying и прочие холивары. Буду благодарен если кто-нибудь даст ссылки на актуальные на данный момент материалы по настройке, спасибо!)
SmokeRom
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.204
77.06%
ussr.gif
Кстати, кто знает когда выйдет новая Windows LTSB?
На данный момент версия еще с 2016 года (1607).
Это наверное лучшая версия Windows 10.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.535
100%
russia.gif
SmokeRom
Весной или осенью 2019 года
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
russia.gif
vadikkg ставьте оригинал и спокойно пользуйтесь системой.
SmokeRom
в 2019, не раньше, и не вижу ничего хорошего в ней дома, редакция для корпоративных целей-80 процентов фишек, которые вы не используете.
mishaGTR
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.039
11.46%
kosta026 не в этом суть. LTSC (быв. LTSB) славится стабильностью и удалением лишнего мусора. А-ля Windows 7 с интерфейсом Windows 10
vadikkg
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.017
0%
kosta026 писал(а): Перейти к сообщению
vadikkg ставьте оригинал и спокойно пользуйтесь системой.
SmokeRom
в 2019, не раньше, и не вижу ничего хорошего в ней дома, редакция для корпоративных целей-80 процентов фишек, которые вы не используете.

Это нужно лицензию покупать?
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
witch.png
vadikkg писал(а): Перейти к сообщению
Это нужно лицензию покупать?

А что, есть такие редакции, где лицензия не нужна?

Всё как обычно актируется: ключ, КMS. В теме активации всё найдёте.
kosta026
100%
russia.gif
mishaGTR
все стабильно и на про и хом.
vadikkg
ищите ключ, или если хотите чтоб все нормально работало, купите ключ.
SmokeRom
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.204
77.06%
ussr.gif
Eastoop, спасибо.

kosta026, очень люблю эту версию Windows. Хотя и согласен, что 80% всего функционала мне не нужно. Ну и в обычных версиях Windows это число не меньше :D

Например, до сих пор не знаю, могу ли я на пират. версии Windows легально использовать магазин? Можно ли привязывать Windows к аккаунту live?

А так нету магазина – нету проблем ;)
ez7pac
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.586
21.05%
SmokeRom, поддерживаю двумя руками. Сам несколько разных десяток перепробовал, но всегда через день-два возвращался на семерку. А на LTSB как сел год назад - так и сижу. И семерку снес давно.
++++++++

Парни, такая проблема - периодически слетают на дефолт ассоциации файлов. В сети попадалась инфа как лечить, но уж больно муторно. Может есть готовое автоматизированное решение - программа, готовые рег-файлы и т.п.?
kosta026
100%
russia.gif
SmokeRom
с чего вы решли что присутствие магазина это проблема? На сегодня диски не 5-10 гб, чтоб считать место, пусть лучше система будет полной, нежели кастрированной. Не раз были случаи у людей, когда им ставили эти обрубки, потом клиенты плакали, что зачем им этот шлак поставили, ибо нужен был магазин или браузер эдж. Стоит про или домашка, ну или домашка одного языка и все нормально, ни проблем, ни глюков.
Serg Drozdov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.546
100%
russia.gif
Подскажите есть разница в возможности расшаривать мультимедиа на другой монитор в версиях LTSB и например home.Пытался на LTSB спроецировать на другой экран через win+p и через включение передачи мультимедия в windows- безуспешно,какие то службы отключены и не включаются
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.
Страница 62 из 100