Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 079

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Lotion
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.796
16.67%
dankay писал(а): link
Lotion писал(а): link
ребят,помогите найти последний биос для ноута Samsung R710-fs06 на сайте самса нет...
а то я [утомился]....

не реклама :D купилбы MSI и было тебе счастье
на днях сделал оем активацию с фирмовым сликом
А свою железяку ВИН7х64 от ТВ-груп напалмом и не жужжу :смех:

Народ в реале какого так часто обновляется.
каспер молчит как рыба об лед остальные к бене маме :D

Ну про msi я немножко вкурсе...
Но у меня Самс)))Так что хелп))
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
Lotion писал(а): link
ребят,помогите найти последний биос для ноута Samsung R710-fs06 на сайте самса нет...
а то я [утомился]....

Если не найдете вдруг БИОС, то ставте себе либо Про, либо Энтерпрайз версию. Тогда можно активировать КМСом. Это тоже достаточно надежно
Basazvuk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.299
100%
russia.gif
А кто подскажет, чем можно активировать 7-ку установленную в виртуальной машине? Ведь ни один ныне существующий активатор не работает!
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
Basazvuk
все работает
В виртуалке запускаете активатор и все активируется
t_kirill ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
ukraine.gif
Basazvuk писал(а): link
А кто подскажет, чем можно активировать 7-ку установленную в виртуальной машине? Ведь ни один ныне существующий активатор не работает!

Вот здесь еще можно найти нужное: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=189886
oman999
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.721
0%
russia.gif
Подскажите такой вопрос. Имею рабочий ноут самсунг Q70, поставил 7, решил активировать прошивкой биоса. Последнюю прошивку нашел на сайте, но она там дана ехешником, возникает вопрос, чем разложить этот эхешник, чтобы уже нормально прошиться фениксом с прописью слик 2.1. Что то я голову уже сломал. Ни разу не сталкивался с разложением ехе.
Русский медведь
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.979
3.65%
russia.gif
Bios прошил один раз, потом два раза винду уже сносил, ключик вставляю и вуаля - винда снова лицензионная! Спасибо. Этот релиз супер! Тут не только активатор скачать можно, но и получить рекомендации и помощь! Спасибо раздающему и всем, кто оказывает помощь.
Что касается того, что антивиры жалуются на вирусы, так я понимаю, что они всегда ругаются на всякие кейгены и активаторы. Это в порядке вещей. Вот только никак не могу научить свой антивирус Avira Personal больше не реагировать на эти файлы и не могу найти, где у него ставятся исключения. Постоянно приходится вручную выставлять "Разрешить", а спустя время, он снова на эти активаторы покушается. Может подскажете как исключения сделать? Менять антивирусник не намерен. В остальном меня устраивает.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Все. Проблему решил. Настройки/Экспертный режим
Спасибо.
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
oman999
Буквально несколько страниц комментов назад говорилось о том, как доставать БИОСы Самсунга из экзешников. Начните олистывать назад с конца и найдете желаемое (я уже точно не помню как, там вроде ссылку давали на спец. распаковщик)
Кстати, дайте ссылку на него. Я этот распаковщик наверное в раздачу добавлю, а то уже не первый пользователь спрашивает.
quback
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.721
1.45%
Ребят, глупый вопрос. Если у меня в БИОСе на заводе уже был вшит 2.1, то я могу просто установить лицензионный образ с диска и активировать его любым ОЕМ-ключом без всяких дополнительных манипуляций, да?
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
quback
установить сертификат ещё надо
в раздаче всё написано
они там есть 154-187 пункты в списке файлов
Tosik
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.078
2.23%
ussr.gif

чё то раньше такого не было
Русский медведь
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.979
3.65%
russia.gif
Цитата:
Bios прошил один раз, потом два раза винду уже сносил, ключик вставляю и вуаля - винда снова лицензионная! Спасибо. Этот релиз супер! Тут не только активатор скачать можно, но и получить рекомендации и помощь! Спасибо раздающему и всем, кто оказывает помощь. Что касается того, что антивиры жалуются на вирусы, так я понимаю, что они всегда ругаются на всякие кейгены и активаторы. Это в порядке вещей. Вот только никак не могу научить свой антивирус Avira Personal больше не реагировать на эти файлы и не могу найти, где у него ставятся исключения. Постоянно приходится вручную выставлять "Разрешить", а спустя время, он снова на эти активаторы покушается. Может подскажете как исключения сделать? Менять антивирусник не намерен. В остальном меня устраивает.Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:Все. Проблему решил. Настройки/Экспертный режимСпасибо.

Нет. Проблема не решена. Занес в исключения все активаторы, на которые антивирусник ругается, нажимаю "Ок" и список снова пуст. Почему так? У кого Авира, помогите разобраться. Я устал уже за ним смотреть, он постоянно их удалять собирается.
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
100%
ussr.gif
Tosik писал(а): link

В шапке раздачи об этом написано - читайте внимательно. Касперский с самого появления активатора об этом орет. И прочтите комменты на предыдущей странице, там об этом я уже говорил
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
Русский медведь
в личку напиши чтоб тут не спамить
какая версия семёрки
и авира
cheva
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.935
100%
ukraine.gif
oman999 писал(а): link
Подскажите такой вопрос. Имею рабочий ноут самсунг Q70, поставил 7, решил активировать прошивкой биоса. Последнюю прошивку нашел на сайте, но она там дана ехешником, возникает вопрос, чем разложить этот эхешник, чтобы уже нормально прошиться фениксом с прописью слик 2.1. Что то я голову уже сломал. Ни разу не сталкивался с разложением ехе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 188, 189, 190  След.
Страница 62 из 190