Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 450

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Доброжелательная дискуссия о Христианстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
NerdMan

Стаж: 12 лет
Ratio: 59.278
Раздал: 23.65 TB
100%
cod4.gif
У Вас так и так проблемы с церковью.
Важен не сан, а его носитель.
Как душа есть проникновение во плоть, то разум видит Его глазами.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 745.266
Раздал: 27.83 TB
100%
greece.gif
О какой церкви идет речь? О православной? Я знаю.

Но я не вижу оснований считать, что ныне Церковь Христова это какая-то одна организация.

Когда были апостолы, то единство было.
Но это как в Писании: при Давиде было одно царство, при Соломоне, а дальше произошел раскол...
И что, то Божий народ, а то уже не Божий? Пророки направлялись туда и туда...
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
В клубе стало противно находится.
Как удалить аккаунт?

В силу ряда причин отвечаю здесь:
2 С великой радостью принимайте, братья мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Читайте Библию и практикуйте её. А то получается, что это удел протестантов и СИ..
Синодальный перевод для чего создавался? (если другие не признаете...)
Разве никогда следующих слов Иисуса Христа не слышали?
47 Всякий, приходящий ко Мне, и слушающий слова Мои, и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; и когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома этого было великое.
Пишу не только Вам - пишу всем, кто считает себя христианином. А Вы же еще практикующий...

Самому как-то легче стало...

Вспомнился один из пример из Писания:
14 А от Саула отступил Дух Господен, и возмущал его злой дух от Господа.
15 И сказали слуги Саула ему: «Вот злой дух от Бога возмущает тебя;
16 пусть господин наш прикажет слугам своим, [которые] перед тобой, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукой своей, будет успокаивать тебя».
17 И отвечал Саул слугам своим: «Найдите мне человека, хорошо играющего, и приведите его ко мне».
18 Тогда один из слуг его сказал: «Вот я видел у Иессея вифлеемлянина сына, умеющего играть, человека храброго, и воинственного, и разумного в речах, и видного собой, и Господь с ним».
19 И послал Саул вестников к Иессею и сказал: «Пошли ко мне Давида, сына твоего, который при стаде».
20 И взял Иессей осла с хлебом и мех с вином и одного козленка, и послал с Давидом, сыном своим, к Саулу.
21 И пришел Давид к Саулу, и служил перед ним, и очень понравился ему, и сделался его оруженосцем.
22 И послал Саул сказать Иессею: «Пусть Давид служит при мне, ибо он снискал благоволение в глазах моих».
23 И когда дух от Бога бывал на Сауле, то Давид, взяв гусли, играл – и отраднее и лучше становилось Саулу, и дух злой отступал от него.
Я не против служить Вам (и не только Вам) здесь Давидом, но зачем Вам уподобляться Саулу?..
Спасибо, что в меня копьем не кинули... :подмигивание: Но в модератора зачем?.. :(

Побежал я от Вас... Потом вернусь...)

Возвращайтесь. Мы с Вами вчера хорошо пообщались. Хоть тема наконец-то названию начала отвечать... =)
Я в церковь. Днём продолжим (надеюсь..) :пока:
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
В клубе стало противно находится.
Как удалить аккаунт?

Продолжаю. Итак, у Вас вчера был тяжелый день. Почему - понятно из нашей дискуссии. Но это не повод опускать руки.
Вы лучше меня знаете, что выражать недовольство модератором, как это делали Вы, не конструктивно.
Вот посмотрите, как это сделал сегодня я:
"Эффективные менеджеры" нанесли России больший урон, чем нашествие Гитлера
США – банкрот.
Манипуляция или несознательное искажение информации? (нервным не читать)

На мой взгляд, и оффтопа избежал, и в рамках правил остался. Ибо если бы во втором случае было бы предупреждение модератора или админа - понятно (за одно знаешь, кто тему чистил). А так раз вторую тему почистили, но провокационное (на мой взгляд) сообщение оставили (если бы не оно, я бы там не писал), то есть основания туда вернуться и осторожно, но твердо высказать свою позицию.

При этом я руководствовался следующими словами из Писания:

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром (Римлянам 12:21)

Писание призывает к активной позиции.
Увы, но православные обычно Писание не читают, поэтому активную позицию занимают или протестанты, или СИ.
У последних, на мой взгляд, несколько асоциальное учение, но они ходят и практикуют то, как они поняли Писание.
А православные обычно не читают, потому в РФ имеем то, что имеем... :(
Это пока всё на сегодня - мне нужно к часу ночи успеть закончить несколько курсовых... :пока:

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

PS Уже хотел было покинуть (на сегодня) форум по только-что озвученной причине, но не смог пройти мимо поста в соседней теме:
Skif81 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос один. Почему же сейчас, когда вроде восстановили все церква и мечети люди стали более озлобленнее?
Православные режут православных на Украине, правоверные режут правоверных в Сирии..

Применительно православных отвечу уже здесь словами Иисуса Христа:
21 Не всякий, говорящий Мне: „Господи! Господи!“ – войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?“
23 И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“.
Здесь сразу две причины:
- православные обычно не читают Писание (я как раз писал об этом выше);
- даже если и читают, то эти слова на свой счет не воспринимают (могу привести слова православных комментаторов в отношении этого отрывка - насколько я помню, они считают, что 22-й и 23-й стих не относится к христианам).

Лично, читая этот отрывок, воспринимаю его весь как предупреждение на свой счет со всеми вытекающими последствиями...

Что касается мусульман, то после 25.07.2016 19:00 постараюсь дать ответ в той теме, где был процитированный пост (тут это офтоп, ибо тема только о Христианстве).

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 32 секунды:

PS Поскольку в конечном счете администрация кардинально почистила тему США – банкрот., то были удалено ряд моих постов, на которые приведены ссылки в этом посте.
На этот счет могу сказать лишь следующее: кто не успел прочитать, тот не успел прочитать =)
У меня никакой обиды нет: каждый делает свою работу так, как это понимает... =)
Тоже, кстати, пример позитивного (на мой взгляд) мышления, основанный на следующем отрывке из Писания:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Поэтому противящийся власти противится Божьему установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
Выходит, что у нас у каждого свой участок работы, за который каждый отвечает пред Богом.
При этом есть три законных способа поменять начальство:
- избрать другое (выборы в органы власти там, где это возможно);
- сделать так, чтобы оно не было твоим начальством (поменять страну, работу, интернет-форум и т.п.);
- попробовать не меняя людей изменить самих людей...

Последнее самое трудное, но Библия пишет, что это в той или иной степени возможно:
Сердце царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, ходатайства, благодарения за всех людей,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную, во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Вот пока всё...
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Думаю, стоит прислушиваться к мнению администрации (это необязательно, но с их терпением, думаю, стоит).

Я прислушиваюсь... По своему, но прислушаюсь... Вроде уже притерлись... =)

Возвращайтесь! А то опять начнется "театр одного актера" вместо дискуссии... :(
nik-99
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1250.696
100%
pirates.png
JurKo22 писал(а): Перейти к сообщению
Я оценил Ваш юмор

хорошо что восприняли как юмор, а не как сарказм или "наезд"
что касаемо теории вероятности, то она принимается по всякому,
кто то считает что в мире нет случайности, кто то считает что есть,
и при любом подходе теория вероятности субъективна

а пишу тут, так как хочу сказать что данная теория некорректна в религии,
вера не требует доказательств, а для Христианства не нужен математический анализ,
наука тут уместна только в том случаи,
когда религия является инструментом в чьей то политической игре

100%
greece.gif
Рявкин, у нас же была договоренность... :(
Давайте не будем её нарушать =)

Я пока немного занят, тем более, что тут очень интересная дискуссия намечается в моей последней теме (спасибо администрации, что дали поднять эту тему, ибо сейчас я уже нашел очень интересный, на мой взгляд, контент и все в рамках правил).
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Вчера был интересный день и хочется подвести его итоги здесь.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Матфея 5:9)

Миротворство бывает разным. Порой человек может думать, что он защищает мир, а на деле он лишь будет разогревать вооруженный конфликт в интересах других лиц и прежде всего сатаны. По этой причине ряд верующих отказываются служить в армии, но я не вижу оснований поступать так всем христианам. Обращаю внимание на этот стих:

Спрашивали его также и воины: «А нам что делать?» И сказал им: «Никого не обижайте, не клевещите и довольствуйтесь своим жалованьем» (Луки 3:14)

Кто-то может сказать, что это было еще до Иисуса Христа. Согласен с подобным доводом:

Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Божьем больше его (Луки 7:28)

Но запрета служить в армии в Библии всё равно нет. Просто есть опасность оказаться исполнителем воли сатаны в место воли Бога...

Идем дальше.

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобой и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего (Матфея 18:15)

Может я ошибаюсь, но лично я не вижу оснований применять этот стих в ситуациях, когда человек всем своим поведением показывает, что он тебе не брат...

Но если челок не позиционирует себя врагом, то в конфликтной ситуации лучше с ним поговорить. Возможно, что он не понял Вас или Вы его или оба друг друга.

Насчет врагов написано так:

... любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас (Матфея 5:44)

Вот пока всё...
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Из соседней темы.

На мой взгляд, проблему разделения христианства хорошо отображает эта история:
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Сейчас картина выглядит так.

Православный молится: "Боже, благодарю Тебя, что я не таков, как эти протестанты, которые не почитают иконы!"

Протестант молится: "Боже, благодарю Тебя, что я не таков, как эти православные, которые молятся не Тебе, а иконам!"

СИ молится: "Иегова, спасибо Тебе, что я не таков, как эти православные и протестанты, которые не обращаются к Тебе по имени и верят в троицу!"

Вопрос: кто из них оправдан будет более?

Исходя из истории Иисуса им будет тот, кто будет молиться: "Боже, будь милостив ко мне грешнику за мои заблуждения!"
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
К вопросу об имени Бога

Как богослов я разделяю точку зрения, что Библия содержит различные по своей природе формы имени Бога, а именно:
- родовое имя (Бог/Элохим);
- функциональное имя, т.е. титул (Господь/Адонай);
- личное имя (Иегова/Яхве).

При этом само имя Иегова содержит различные формы:
- краткая форма Иаг (упоминается отдельно, а также в составе выражения «Аллилуйя!», т.е. «Восхваляйте Иаг!»)
- поэтическая форма Иаг Иегова (Исаия 12:2; 26:4).
- сложносоставная форма Иегова Сафаоф (хотя СИ считают, что это титул, в Писании написано, что это сочетание имя Бога).

Конечно, важнее быть Божьими детьми, чем просто знать Бога по имени.
Но если ребенок все время называет Бога Отцом и не знает Его имя (несмотря на долгий христианский стаж), то, на мой взгляд, это также ненормально, как и в обычной жизни…
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
К вопросу о том, почему люди порой не понимают Библию

Есть очень интересный отрывок из Евангелия:

19 По смерти же Ирода, - се, Ангел Господень во сне является Иосифу в Египте
20 и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца.
21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву.
22 Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские
23 и, придя, поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророков, что Он Назореем наречется.
(Матфея 2:19-23)

Вопрос: почему Бог не открыл сразу Иосифу, мужу Марии, что надо идти в Назарет?

Ответ: Бог дает дополнительное откровение только тем людям, которые выполняют Его волю.

Практическое применение: Хочешь понимать Библию - исполняй то, что уже открыто из Библии на данном этапе!
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих (Откровение 9:4)

Читаем наставления Мухаммада войскам, идущим в бой:
Цитата:
Не трогайте невиновных или тех, кто болен и лежит в постели; не уничтожайте дома горожан, не оказывающих сопротивления; не лишайте их средств к существованию, не вырубайте фруктовых деревьев и не трогайте пальмы; не убивайте ни женщин, ни старцев, ни детей, ни молящихся в храмах.

Обычно богословы соотносят эти два факта к событию, которое имело место в прошлом.
Но читая Библию я вижу, как порой события дублируются:

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного (Малахия 4:5)

Пророчество сбылось, когда пришел Иоанн Креститель, но оно должно сбыться еще раз:

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их... (Откровение 11:6а)

Православное предание считает, что один из двух пророков будет Илия. Не знаю, буждет ли это именно Илия, но факт того, что должен быть пророк в силе Илии, т.е. Малахия 4:5 должно сбыться еще раз. Раз так, то Откровение 9:4 видимо предупреждает нас, что мир ждет нашествие ислама.

Лично я считаю ислам Божьей карой на христианство: верующие не захотели жить по нормам Нового Завета, и тогда Бог покарал их возвратом эпохи Ветхого Завета (жизнь в исламе жестко регламентирована правилами). Поскольку в этом плане ислам от Бога, он потому и силен. Не стоит воевать с исламом, что бы не было как в следующем отрывке, но христианам надо хорошо знать ислам, чтобы выбрать правильную тактику и стратегию поведения.
21 И послал к нему Нехао послов сказать: что мне и тебе, царь Иудейский? Не против тебя теперь иду я, но туда, где у меня война. И Бог повелел мне поспешать; не противься Богу, Который со мною, чтоб Он не погубил тебя.
22 Но Иосия не отстранился от него, а приготовился, чтобы сразиться с ним, и не послушал слов Нехао от лица Божия и выступил на сражение на равнину Мегиддо.
Обращаю внимание (сам только что заметил ), что в отрывке говорится о равнине Мегиддо:

И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон (Откровение 16:16)

Слишком много совпадений, чтобы это было просто совпадениями...

Именно поэтому я сейчас буду писать больше в теме Доброжелательно про Ислам, чем здесь.
Но если Бог будет давать интересные мысли, то и эту тему не буду забывать.
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Когда христианин занимается какой-то деятельностью, то может быть две реакции, которые его должны насторожить.

Прежде всего, это всеобщее одобрение:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (2Тим.4:3,4)

Но также должно насторожить и всеобщее нарекание:

Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую (1Тим.3:7)

Раз разговор зашел о дьяволе, то хочу обратить внимание не следующий отрывок:

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1Петр.5:8)

Безусловно, когда христианин не имеет Божьей силы, то дьявол может поглотить его. Но когда она есть, то цель дьявола своим рыканием состоит в том, чтобы напугать, ибо львы своим рыком обычно обозначают свою территорию, чтобы другие на неё не посягали.

Так и тут: одни, хоть и не разделяют всех моих взглядов, благодарят публично или в личке, а от кого-то слышен только один рык…

Насчет рыка. Иногда дьяволу надо отвечать, когда его аргументы логичны или он даже пробует использовать Писание для своих целей:
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Но когда идет один рык, то это обозначает только одно: вы на своём месте и занимаетесь своим делом, которое нужно продолжать дальше делать, не забывая реагировать на конструктивную критику.

Хорошего дня! :пока:
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
В этой теме я стараюсь следовать этому наставлению, поэтому хочу поделиться интересными мыслями в отношении Книги Иова, которую анализировал в соседней теме. Начальные условия:

Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. И родились у него семь сыновей и три дочери (Иов 1:1,2)

Потом все эти дети умерли (Иов 1:18,19). Читаем дальше:

И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри (Иов 2:9)

Обращаю внимание: жена, а не одна из жен. Т.е. семь сыновей и три дочери видимо родила ему она.

Как-то после чтения Иов 2:9 у меня возникла мысль: "Я бы после таких слов жены попросил у Бога новую…"
Но Иов был лучше меня в этом плане:

Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими (Иов 2:10)

После того, как Иов лучше познал Бог и раскаялся за свой ропот на Него (Иов 42:5,6), Бог восстановил Иова.
Сегодня у меня неожиданно возник вопрос: а что было с женой после вышеупомянутого "доброго" совета?
Ответ пришел практически моментально:

И было у него семь сыновей и три дочери (Иов 42:13)
Поскольку Библия ничего не пишет про новую жену, выходит, что рожать еще 10 детей пришлось старой… :подмигивание:

Так что, дорогие сестры во Христе (и просто женщины), будьте мудрыми, а то может получиться как тут:
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
Просто тогда дети были благословение:
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.
Сейчас нравы поменялись, поэтому лучше быть покорной мужу и богобоязненной (1-е Тимофею 2:11-12), иначе сами понимаете…
=) :пока:
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Поскольку в одно из сообщений темы Доброжелательно про религии и атеизм (ч.2) вставил забавный ролик про футбол (переход на сообщение по ссылке), а сегодня ночью будет открытие Олимпийских Игр, думаю, что будет вполне уместно опубликовать здесь позитивный (на мой взгляд) ролик про американский футбол и мои комментарии к нему.

YouTube

Поскольку у нас этот вид спорта не распространен, то нужно пояснить его принципиальное отличие от регби:
если в регби можно валить на землю только игрока с мячом, то в американском футболе разрешена атака любого игрока на поле.

В этом плане мне христианство напоминает именно американский футбол: если вышел играть в команде Иисуса Христа,
то всегда будь готов к атаке против тебя, если ты хоть как-то угрожаешь позициям сатаны.
И если тебя сбили с ног, то есть три варианта:
- встать и играть дальше;
- подумать, не ошибся ли ты лигой, если тебе тут слишком сложно (чтобы стать хорошим профи, надо пред этим быть хорошим любителем);
- быть честным пред собою, Богом и людьми и покинуть поле (перестать называть себя христианином, если видишь, что пока не можешь им быть).

знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих (Откровение 3:15,16)

Горяч – тот кто активно играет за команду Христа. Холоден – тот, кто покинул поле. Тёпл – ходит по полю, но активно не играет, а лишь красуется своей формой (думаю, что никто не будет спорить, что американские футболисты смотрятся эффектно).

Увы, но порой теплые, чересчур горячие или просто холодные начинают играть за сатану, атакуя своих же, но это уже другая история…

Если кто не смотрел фильм "Противостояние гигантам" (2006), то рекомендую. Это история команды по американскому футболу одной христианской академии, а также её тренера, озабоченного как неудачными игровыми сезонами, так и семейными неудачами. Фильм малобюджетный (100 тыс.$), но собрал в прокате 10 млн.$ (+11 млн.$ DVD).

Всем хороших выходных! :пока:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67  След.
Страница 62 из 67