Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 470

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

"Поэтическая гостиная"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 46.091
100%
mrmischief
А от себя в адрес других?

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.639
31.3%
ukraine.gif
"...Я полезных перспектив никогда не супротив.
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы токо в коллектив..." :пока:

Ratio: 4.485
russia.gif
Мы,вы, ты они все молодцы.Ваш талант превыше всего.Это не раздачи создавать!!Это у человека эго должно открыть в себе желание, что мы вам и желаем и поможем в дальнейшем.Потому что мы команда, единая не Россия, а единая Вселенной, о Великий Могуч.
Ребята мы с вами.
Я, Minotpython и drosus
Prot
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.655
Раздал: 2.067 TB
100%
ussr.gif
Добрый день drosus и все члены нашего любимого клуба! Здорово что есть такая возможность поделиться своими произведениями в доброжелательной атмосфере и пообщаться с людьми со сходными интересами.
Спасибо за хорошее начинание. Я пока мало произведений прочел. Недавно влился в ваши ряды. Буду знакомиться дальше. Многое понравилось. Всем удачи и вдохновения!!!
Исповедник
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
pirates.png
Доброго всем чего у кого по часовым поясам. Пишу редко, ещё реже что-то дописываю о конца, на форум давненько перестал ходит, может быть, пора возобновить ;)
BelWarWar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
drosus
Всё правильно написано и мне немного стыдно, за то, что комментов оставил не много...Всё времени нет, то туда, то сюда... На закачку кинул, приоритет выставил и опять куда то бежать надо... ИМХО - правильные и тёплые слова в коментах это как новые крылья.
EJlJlOPUEJlb
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.986
23.04%
russia.gif
Ну поддерживать, или советывать что-то... А так-же писать комментарии мне кажется всётаки надо в ЛС. Да и так будет легче давать СВОИ комментарии, не зависящие от комментариев других. Легче читать-смотреть произведения будет, т.к. отпадёт необходимость пролистывать кучу комментариев, что-бы добраться до следующего произведения.
dochkalu
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.61
100%
russia.gif
Приветствую всех в поэтической гостиной! Всегда мечтала оказаться в обществе поэтов-любителей, где нет напыщенности и самодовольства. Я согласна с нашими кураторами, что нам необходимо общаться, поддерживать друг друга. Каждый автор, разместив свои труды, ждет с нетерпением откликов. Он надеется, что есть люди разделяющие его взгляды. Творческий человек очень раним. Его легко обидеть. Но также просто можно подарить ему радость, желание продолжать творить. Даже короткой подписи типа "Здорово!", или "Мне понравилось" достаточно, чтобы человек почувствовал себя нужным. Конечно, не стоит превращать наше общение в басню "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку". Давайте будем просто стараться соблюдать золотое правило: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".

100%
BelWarWar
EJlJlOPUEJlb
dochkalu -
Всем привет! :пока:
Коментарии !конечно! - и дело не в количестве, а в том, чтобы каждый почувствовал, дружескую поддержку. Насчёт комментов в ЛС - если конструктивные советы - то да,

но если просто одобрение - вопрос спорный - я например люблю, когда то, что мной написано одобряют (или критикуют) открыто :смущение: . И полагаю, что большинство авторов хотели бы, чтобы их произведения перебивались благожелательными комментариями, естественно не переходящими во флуд.

Если хочется что-то обговорить с автором, или продолжить разговор - это всегда можно сделать в Чайной Мастеров Изображения или в Поэтической Гостиной :подмигивание:

Ведь наша цель - не просто дать автору добрый заряд, а попробовать из толпы - преобразоваться в команду, коллектив и хотелось бы услышать мнения и идеи на эту тему :D

23.04%
russia.gif
drosus
Команда это конечно хорошо, но есть одно НО. Как мне кажется, что-бы из просто народа сделать команду - нужна цель, которая всех и объединит. А без цели командой останутся только хорошие друзья. А оставшаяся часть "команды" вскоре снова разбредётся кто куда. Значит задача - создать цель(или несколько), которая(ые) объединят народ в команду. Если цель создать не удаётся - могут помочь соревнования. Только не одиночные, а групповые. Объединить писателей(поэтов и прозаиков), художников, фотографов и т.д. для создания чего-либо. работать сразу всей толпой не получится, но не большими группами - вполне возможно. а потом представить на суд творение каждой группы. Так и коллективный дух поднять можно, а соперничество - хороший повод для самосовершенствования, тем более когда от каждого зависит судьба команды.
Увы больше способов превратить из нас всех команду - не вижу... Но если кто сможет предложить что-либо ещё - будет хорошо. Пишите - высказывайтесь. С удовольствием всё прочту, приму к сведению... И сам чему-нибудь у вас научусь.
Что-то я много написал... Надеюсь никого не обидел. Если что - прошу простить, но это всё только моё мнение, и ничего больше)
drosus ®
Таланты
100%
EJlJlOPUEJlb
+5 х120% - шикарная идея!
Если разовьёшь, будем помогать двумя руками =)

23.04%
russia.gif
drosus, это было на тему: инициатива наказуема?) Ладно, подумаю. К тому-же это может быть достаточно интересным)
Прошу прощения, дела, поэтому подумать смогу только ночью...
Исповедник
8.54%
pirates.png
Я вот думаю, возможно ли как-то сделать, чтоб произведения всегда висели в шапке страницы. Так было бы проще чем лопатить все страницы.
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 48.546
100%
ussr.gif
Цитата:
Некоторые авторы обижаются – нет комментариев, значит то, что мной выложено никому не надо. Но и сами они своих комментариев нигде не оставляют.Значит ли это, что никто никого вокруг не замечает, или что вам не нравятся работы коллег по Разделу? – Полагаем, что нет. А значит давайте поддерживать друг друга добрыми тёплыми словами, и не только тех, чьи работы профессиональны, но и тех, кто только пробует свои крылышки.

Бывает так, что прочитанное, или увиденное, не нашло отклика с моим мироощущением, но это не занчит, что это плохо. Скорее всего, у другого человека, это вызовет ответную тёплую реакцию. "Сколько людей, столько и мнений".
Но считаю, что drosus, прав. Всколыхнуло тебя, напиши небольшой комментарий. И Вам воздастся. :)
Исповедник
8.54%
pirates.png
drosus сделать, чтоб первое сообщение всегда висела в шапке) И всего делов)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 99, 100, 101  След.
Страница 63 из 101