Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 083

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pepelaz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 52.109
Раздал: 13.95 TB
100%
russia.gif
Reshacker писал(а): Перейти к сообщению
и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра?

У меня сменился на промо ключ
RazRVH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
46.67%
Кто-нибудь обновлял винду, активированную ключом MAK? Активация не слетает?
Mr.Second
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 753 GB
2.05%
witch.png
Для тех кому религия позволяет пользоваться телефоном - 0-е МАКи.
Напоминаю не палите ключи при телефонной активации выбирайте корпоративный клиент т.е. цифру - 2 П.С. Сегодня активировал офис по телефону и при соединение тетечка робот сказала Если Вы хотите активировать Вин8 нажмите цифру 9 если др. продукты оставайтесь на линии... пауза... и дальше как обычно.
С чем связано никто не знает? Контролируют телефонную активацию?

Ratio: 1.142
46.67%
Mr.Second
Я выбирал корпоративного клиента! Таки слетает активация иль нет?
Mr.Second
2.05%
witch.png
RazRVH писал(а): Перейти к сообщению
Mr.Second
Я выбирал корпоративного клиента! Таки слетает активация иль нет?

До сих пор о таких случаях не было известно. После активации на всякий случай пройди проверку.

Ratio: 32.286
Раздал: 14.74 TB
100%
canada.gif
Вот итересно,а если допустим у меня лицензионная windows8pro retail и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра?Как тут тогда быть?Бред получается,ключ на наклейке на компе от купленой windows8pro retail не будет соответсвовать.....

Тоже интересно, получается что если "сосед дядя вася" активирует windows способом с использованием WMC , то я со своей лицензией+сверху накатанным ключём WMC, в равных условиях с ним. Только вот я платил, а он нет.
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
LuckyLord
На сегодня так и получается ,но это только на сегодня ,Я так думаю .

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
LuckyLord писал(а):
Только вот я платил, а он нет.
Вы сможете доказать что не украли, а сосед увы. Но если заплатили за Windows 500р. не покупая новый компьютер, то лучше если люди в черном придут к дяде Васе.
Mr.Second
2.05%
witch.png
LuckyLord писал(а): Перейти к сообщению
Вот итересно,а если допустим у меня лицензионная windows8pro retail и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра?Как тут тогда быть?Бред получается,ключ на наклейке на компе от купленой windows8pro retail не будет соответсвовать.....

Тоже интересно, получается что если "сосед дядя вася" активирует windows способом с использованием WMC , то я со своей лицензией+сверху накатанным ключём WMC, в равных условиях с ним. Только вот я платил, а он нет.

По поводу
Цитата:
с использованием WMC
в споре уже поломали вагон копий.
Как бы WMC это навеска, но она меняет код винды и с ее установкой Вин8 надо активировать по новой. И как бы Вы в равных условиях, но может Вам повезет и у дяди Васи все слетит через пару месяцев и дядя Вася опять придет сюда и снова будет с Вами в равных условиях. :D

Ratio: 2.328
100%
Врятли слетит активация,тем более если ее заказывать не на российском сайте,а на . Что я например собстно и сделал... Во первых ключ пришел не через 24 часа,как на Российском,а через 2 минуты. А во вторых... Ну не будут америкосы за 20$ убиваться )) хотя может и без разницы...
Njk513
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 114.746
100%
ussr.gif
RazRVH писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь обновлял винду, активированную ключом MAK? Активация не слетает?
У меня стоит Enterprise с августа активированная МАК ключём. Приходят обновления и устанавливаются без проблем.
marchella37
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 176.965
100%
ukraine.gif
Подскажите если у меня PRO активированная МАК ключем,я не могу WMC акционым ключем замутить
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 319.933
100%
russia.gif
Reshacker писал(а):
Спс,но выходит что ясли завязать винстор с акком у мелкомягких который в свою очередь связан со скайпом на меня у них будет вся инфа ,и тогда попробуй докажи что ты не жира
Без переводчика не обойтись! Лично я ничего не поняла! Вообще то у меня другое.. На других трекерах появились активаторы 8-ки, здесь нет. Я так полагаю, что туфта...
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
Цитата:
здесь нет

как нет ?
самый правильный активатор
KMSmicro for Windows 8 [Русский]
RockyRok
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.694
11.91%
А чем отличается обычная Win 8 от Win 8 ProWMC?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 98, 99, 100  След.
Страница 63 из 100