Автор |
Сообщение |
pepelaz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 52.109
Раздал: 13.95 TB
100%
|
Reshacker писал(а): | и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра? |
У меня сменился на промо ключ |
|
|
|
RazRVH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
46.67%
|
Кто-нибудь обновлял винду, активированную ключом MAK? Активация не слетает? |
|
|
|
Mr.Second
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.834
Раздал: 753 GB
2.05%
|
Для тех кому религия позволяет пользоваться телефоном - 0-е МАКи. Напоминаю не палите ключи при телефонной активации выбирайте корпоративный клиент т.е. цифру - 2 П.С. Сегодня активировал офис по телефону и при соединение тетечка робот сказала Если Вы хотите активировать Вин8 нажмите цифру 9 если др. продукты оставайтесь на линии... пауза... и дальше как обычно. С чем связано никто не знает? Контролируют телефонную активацию? |
_________________ Mr. First уехал......
|
|
|
RazRVH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
46.67%
|
Mr.Second Я выбирал корпоративного клиента! Таки слетает активация иль нет? |
|
|
|
Mr.Second
2.05%
|
RazRVH писал(а): | Mr.Second Я выбирал корпоративного клиента! Таки слетает активация иль нет? |
До сих пор о таких случаях не было известно. После активации на всякий случай пройди проверку. |
|
|
|
LuckyLord
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.286
Раздал: 14.74 TB
100%
|
Reshacker писал(а): | Вот итересно,а если допустим у меня лицензионная windows8pro retail и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра?Как тут тогда быть?Бред получается,ключ на наклейке на компе от купленой windows8pro retail не будет соответсвовать..... |
Тоже интересно, получается что если "сосед дядя вася" активирует windows способом с использованием WMC , то я со своей лицензией+сверху накатанным ключём WMC, в равных условиях с ним. Только вот я платил, а он нет. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
LuckyLord На сегодня так и получается ,но это только на сегодня ,Я так думаю . |
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
LuckyLord писал(а): | Только вот я платил, а он нет. |
Вы сможете доказать что не украли, а сосед увы. Но если заплатили за Windows 500р. не покупая новый компьютер, то лучше если люди в черном придут к дяде Васе. |
|
|
|
Mr.Second
2.05%
|
LuckyLord писал(а): | Reshacker писал(а): | Вот итересно,а если допустим у меня лицензионная windows8pro retail и я добавлю медицентр с промо ключем,в системе тоже ключ сменится на ключ от медицентра?Как тут тогда быть?Бред получается,ключ на наклейке на компе от купленой windows8pro retail не будет соответсвовать..... |
Тоже интересно, получается что если "сосед дядя вася" активирует windows способом с использованием WMC , то я со своей лицензией+сверху накатанным ключём WMC, в равных условиях с ним. Только вот я платил, а он нет. |
По поводу Цитата: | с использованием WMC |
в споре уже поломали вагон копий. Как бы WMC это навеска, но она меняет код винды и с ее установкой Вин8 надо активировать по новой. И как бы Вы в равных условиях, но может Вам повезет и у дяди Васи все слетит через пару месяцев и дядя Вася опять придет сюда и снова будет с Вами в равных условиях. |
|
|
|
haroday
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.328
100%
|
Врятли слетит активация,тем более если ее заказывать не на российском сайте,а на . Что я например собстно и сделал... Во первых ключ пришел не через 24 часа,как на Российском,а через 2 минуты. А во вторых... Ну не будут америкосы за 20$ убиваться )) хотя может и без разницы... |
|
|
|
Njk513
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 114.746
100%
|
RazRVH писал(а): | Кто-нибудь обновлял винду, активированную ключом MAK? Активация не слетает? |
У меня стоит Enterprise с августа активированная МАК ключём. Приходят обновления и устанавливаются без проблем. |
|
|
|
marchella37
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 176.965
100%
|
Подскажите если у меня PRO активированная МАК ключем,я не могу WMC акционым ключем замутить |
|
|
|
Lidij5
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 319.933
100%
|
Reshacker писал(а): | Спс,но выходит что ясли завязать винстор с акком у мелкомягких который в свою очередь связан со скайпом на меня у них будет вся инфа ,и тогда попробуй докажи что ты не жира |
Без переводчика не обойтись! Лично я ничего не поняла! Вообще то у меня другое.. На других трекерах появились активаторы 8-ки, здесь нет. Я так полагаю, что туфта... |
|
|
|
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
как нет ? самый правильный активатор KMSmicro for Windows 8 [Русский] |
|
|
|