AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]Год выпуска: 2017 Версия сборки: 20.12.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский Лекарство: не требуется
Системные требования: Компьютер с возможностью загрузки с USB
Описание: Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live. При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".) Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие)
Ffinder.Я прошу прощения,как это переписать?Не понимаю,спасибо.
Ffinder1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 193.879
Раздал: 47.32 TB
100%
Pol1950 писал(а):
Ffinder.Я прошу прощения,как это переписать?Не понимаю,спасибо.
esd-шки переписать, ну и wim-ы. Лучше заново создать ИМХО А Вы записываете на флэш? Я с нуля писал на винт и на флешку. т.е. формат - запись, писал утилитой из раздачи (USBboot Installer++ не пользовал). Сегодня ещё раз проверю на старых компах. Ноут с USB 3.0 только ближе к вечеру проверю.
Pol1950
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.14
22.64%
Ffinder,я написал,как это переписать,для моего возраста я просто не пойму,извини за назойливость,я думал,что скачанные файлы скопировать с заменой старых.
UM4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.699
Раздал: 1.274 TB
100%
Всем привет, внезапно перестали запускаться модерн приложения (магазин и тд), кто нибуть знает как пофиксить?? сборка 1703
alax1972
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.433
100%
UM4 писал(а):
перестали запускаться модерн приложения
Запустить командную строку от админа и выполнить команду: sfc /scannow
taurohtar
Ratio: 11.419
58.82%
Создал образ. Запускаю виртуалку с ним и никакой инсталятор не запускается Вот такая ошибка
Приветствую. У меня ваша сборка от 16-го года. LTSB х64. Смогу-ли я как-то обновить LTSB (или установить Pro), без полного форматирования раздела, на котором винда стоит? Благодарю.
P.S. Пробовал обновиться через официальный образ, но там ключик просят)
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
taurohtar У меня .iso, собранный из "рассыпухи", в UEFI-режиме, тоже, не хочет запускаться в Zalman'е. Или у Вас, созданный файлом Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe, не хочет в VM работать?
У кого, созданный из "рассыпухи" образ, в UEFI-режиме на Zalman'е работает? В UltraISO получается клонировать один-в-один: или флэшку, через образ .ima (при этом, др. проги с этим .ima работать не хотят, дают ошибку); или уже созданный образ в виртуальном дисководе, через Инструменты > "Создать образ CD/DVD", и только. Любые другие манипуляции с файлами раздачи в окне UltraISO приводят к потере загрузки в UEFI. Даже удаление или извлечение файлов из рабочего .iso и добавление, не закрывая прогу, обратно - потеря UEFI-режима (с компиляцией или нет - без разницы). Другие проги по созданию загрузочных образов, тоже, не катят. Кто нибудь понимает... "секрет Верескового мёда"? Мысли кончились... грешу на кодировку.
Itnel Petnium
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.434
4.53%
ddtcccp у меня винт в залмане разбит на несколько. первый как положено нтфс. последний фат32 со сборкой. подхватывается в гуаш. в залмане ставь режим комбо.
UM4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.699
Раздал: 1.274 TB
100%
alax1972 писал(а):
UM4 писал(а):
перестали запускаться модерн приложения
Запустить командную строку от админа и выполнить команду: sfc /scannow
Запускал и уже все делал, безрезультатно
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
Itnel Petnium Файл размером под 23 Гб хранится на разделе FAT... Zalman ищет находит образ на втором разделе... Походу, о разных вещах говорим.
Itnel Petnium
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.434
4.53%
ddtcccp я понял, что ты хочешь.. первый нтфс активный для образов _iso. сборка залита\распакована на фат32. второй раздел. залман запускается как обычный винт юсб.(в режиме комбо) гуаш подхватывает ефи из любого раздела даже не активного. лиж бы фат32..
Itnel Petnium, ddtcccp, доброго здоровья. Первый нтфс для образов _iso не обязательно делать активным, залман и так нормально монтирует и загружает образы, по крайней мере трёхсотая модель так точно.
taurohtar
Ratio: 11.419
58.82%
ddtcccp писал(а):
taurohtar У меня .iso, собранный из "рассыпухи", в UEFI-режиме, тоже, не хочет запускаться в Zalman'е. Или у Вас, созданный файлом Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe, не хочет в VM работать?
Создан через Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe. В VirtualBox или QEMU грузится UEFI меню с выбором вариантов но после выбора какого-то варианта дальше не грузит а выкидывает ошибку
Pifagor23
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.974
22.06%
Я извиняюсь, но дело срочное, по этому продублирую вопрос: "У меня стоит сборка от Смоки 16-го года LTSB х64. В данный момент версия 10.0, сборка 10240. Обновы через автообновление все установил.
Смогу-ли я как-то обновить LTSB до 1607, без полного форматирования раздела, на котором винда стоит? В крайнем случае переустановить на Pro, но опять же без полного форматирования раздела. Благодарю.
P.S. Пробовал обновиться через официальный образ, но там ключик просят)"