Автор |
Сообщение |
amocck
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.033
Раздал: 28.92 TB
100%
|
BarShadow А вот за Хроники спасибо! Давненько мне столь полная версия не попадалась:) |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Женщины это знают. И геи это знают. Однако они предпочитают подходить к этому с разных сторон... |
BarShadow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
amocck писал(а): | BarShadow А вот за Хроники спасибо! Давненько мне столь полная версия не попадалась:) |
Да я и не так могу... Вот, к примеру: P.S. Всех с 1 Апреля!!! |
|
|
|
Соня777
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.954
100%
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
(Старый боянчик, о вреде курения)
Один мой друг, бросил курить, и умер. Его жена тоже бросила курить, и тоже умерла. Их дети и их собака вообще не курили, и тоже умерли... Они разбились на машине. |
laivalya
Стаж: 13 лет 10 мес.
50%
|
Блондинка в секс-шопе - продавцу: - Я вчера у вас джойстик для компьютера сыну в подарок купила, как его к компьютеру подключить? - Это же не джойстик, а фалоимитатор! - Ой, а я то думаю почему сын расплакался и сказал, зачем я у папы писю забрала. |
|
|
|
велики_мо
Стаж: 13 лет 10 мес.
0%
|
Папа Вовочки едет в командировку и спрашивает у детей : -Дети я еду в ленинград скажите мне что вы хотите но чур стихами, давай ты таня- -папа едет в ленинград он мне купит самокат- -хорошо куплю тебе самокат ну а ты вовочка- -папа едет в ленинград он мне купит мопед- -но это же не в рифму!- -хочеш что было в рифму будет тебе в рифму-папа едет в ленинград мамин хахарь будет рад мамин хахарь наш сосед папа купит мне мопед- ____________________________________________________________________________
жила-была женщина и было у этой женщины много собак 1 звали абас другую руся еще были пира и гами и каждый вечер женщина орала (звала собак): -абасрусь я пирагами- а мужик с соседнего участка орал в ответ: -обасрись ты хоть блинами только не на моем участке- _____________________________________________________________________________ в палате больницы человек весь в бинтах читает письмо: -Дорогой Иван Иваныч в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом произошла опечатка... |
|
|
|
BarShadow
100%
|
|
|
andrej77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.062
0%
|
-Просто невероятно, что один человек может сделать столько ошибок!!!-Сказала училка Вовочке.
- Почему один? Вдвоем с папой,- гордо ответил Вовочка недалекой училке.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
- Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? - Обладает, но не даром. |
|
|
|
amocck
100%
|
BarShadow писал(а): | @IRAkezzz: В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?! |
cмеялсо BarShadow писал(а): | fknd_fatum: Весна. Создал pdf документ содержащий только ' (.)(.) '. Сижу, жумкаю их в акробат ридере курсором в виде руки. Походу действительно пора искать девушку... |
рыдаль BarShadow писал(а): | такс... Я мыслю, следовательно, похмелился. Т_т |
жизненно BarShadow писал(а): | вот мне по 30 майлов в день приходит на тему увеличения пениса обещают 2 дюйма в неделю это в год 127 метров...
у меня кота зовут [однако]. Мама думает, что это японское имя.
|
сорвало со стула!!!!!! этапять! |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
|
|
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: -Ик...представляешь....с ликёром попалась!... |
amocck
100%
|
Kaener не так уж и много букв:) весьма и весьма читаемо:) |
|
|
|
BarShadow
100%
|
|
|
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
|
Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость.
|
|
|