Автор |
Сообщение |
RedHoll
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.845
100%
|
Всё отлично работает! (использовал FreeBoot Xbox360 торрент) |
_________________ Доброе утро клавиатура! Хочешь кофе?
|
|
|
TrueHD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.904
20.47%
|
Извените, может быть не туда пишу, тыкните в таком случае, куда надо. Просто не нашел более подходящей темы на форуме. Вобщем, мне надо под GTA5 фикс, патч или русификатор, который добавит русский язык (мне надо только текст, субтитры, меню - копейки должен весить). Дело в том что у меня оригинальный диск, привезенный из Штатов, и там русского нет. Как бы не охота целую игру качать и самое главное, забивать её объемом и без того малое место на родном винте PS3. Мне бы какой-нибудь маленький pkg установить в консоли, чтобы я мог на русском с диска играть.. консоль, если что, прошитая, 4.53Rogero;) |
|
|
|
jedem das seine
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.325
4.75%
|
всем привет перечитал тут штук 20 последних страниц, увидел похожие вопросы, но без ответа качал вот этот репак Grand Theft Auto V / GTA V [PS3] [Ru/En] [Repack / 1.10 / 4 DLC] (2013) | R.G. Inferno установил на внутренний без каких либо проблем. дошел до миссии с франклином и угоном авто, выключил, затем при следующем запуске игра начинается заново(ограбление банка), проверял несколько раз - сохранения не работают. первый раз ставил на 3.55 кмяу, затем обновился до рогеро 4.55, переустановил игру - не помогло. в чем может быть проблема?? |
|
|
|
dvt15054
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 38.254
0%
|
Grand Theft Auto V / GTA V [PS3] [Ru/En] [Repack / 1.10 / 4 DLC] (2013) | R.G. Inferno - скачал и установил эту версию на соньку прошивка 4.50 все нормально пока ролик где первый раз Тревора показывают не начинается и игра напрочь зависает. Кто нить знает что делать чтобы исправить такое? |
|
|
|
dartrevan16
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.341
0.83%
|
Пожалуйста помогите. Есть консоль на 40 гигов. Из них естественно свободно лишь 31 гигабайт. Прошивка официальная 4.55. Решил купить GTA. Купил. В итоге пишет, что недостаточно места. Что с этим делать? Можно ли это как то решить? Я знаю, что оно сначала скачивает установочные файлы. А потом уже ставит на сам жесткий диск. Можно ли установить с образа игры и играть? |
|
|
|
tankogradteddy
Ratio: 2.038
0%
|
Grand Theft Auto V / GTA V [XBOX360] [Ru/En] [Freeboot] [GOD] [16202] (2013) Скачал эту версию, т.к. у меня нет hhd, то я залил все на внешние диски, но при запуске все ровно требует залогиниться в Лайве. Подскажите что делать то, покупать диск как-то не хочется |
|
|
|
Saw1k
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.45
4%
|
jedem das seine писал(а): | всем привет перечитал тут штук 20 последних страниц, увидел похожие вопросы, но без ответа качал вот этот репак Grand Theft Auto V / GTA V [PS3] [Ru/En] [Repack / 1.10 / 4 DLC] (2013) | R.G. Inferno установил на внутренний без каких либо проблем. дошел до миссии с франклином и угоном авто, выключил, затем при следующем запуске игра начинается заново(ограбление банка), проверял несколько раз - сохранения не работают. первый раз ставил на 3.55 кмяу, затем обновился до рогеро 4.55, переустановил игру - не помогло. в чем может быть проблема?? |
Точно такая же проблема, и вылетает на том же месте |
|
|
|
SMoJI
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 57.386
0%
|
У меня на PS3 зависает периодически в сингле, приходиться выключать и включать консоль, в чём проблема, все игры идут нормально без зависаний, кро ме GTA V, может всё дело в новом патче который выскакивает как запускаешь игру? Может просто отрубить инет, откатить обновление и не будет зависаний? |
|
|
|
modestovitch
Ratio: 10.059
23.45%
|
Ребят, всем привет, извиняюсь за свой вопрос. Имеется плойка фатка с rodgero 4.55 на борту. Мультимен, вся [ерунда]. Обладаю девайсом не так давно, и есдинственное что научился сам - повышать прошивку (чего мозгов особо не требует) Вопрос мой заключается вот в чём : Можно ли поиграть в ГТА 5 сборки от inferno по сети? ([всё равно] на бан, просто сам факт). Буквально сегодня решил вообще опробовать этот онлайн , и даже с лицух не могу врубиться что к чему. Помогите лентяю бездырю хорошей ссылочкой на информацию что к чему. Говорил вопрос , а тут вопрос и просьба получилась) |
|
|
|
MrDrax
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.902
74.07%
|
Парни, где можно скачать норм версию для кобры в iso формате? чет понакачал море разных раздач, а зависает в миссии, вначале, где 2 нигера угоняют тачки |
|
|
|
chycha2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.641
100%
|
Из некоторых источников узнала что 2-ой диск лучше не устанавливать. Так ли это? И если не устанавливать второй диск, то можно записать первый на болванку и не мучатся с флешкой? Пожалуйста, ответ мне нужен срочно! |
|
|
|
maksimus777555
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.789
0%
|
Постоянное зависание игры на COBRE, прошивка 4.53. Картинка просто замирает, звук работает, консоль не отзывается. Приходится насильно выключать. Такая проблема на HDD без док. станции, и на флешке. Даже не знаю что думать, мб нехватка питания, но на флешке ведь тоже самое. Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
|
ROGER8
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.118
2.43%
|
Никто не знает на счет бага, когда одни и те же машины ездиют по городу ? |
|
|
|
sumasvodnik
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.399
0%
|
Ребят, приветствую! Помогите с проблемой - есть 2 бокса. На одном и на другом даш 16747. Но FAT я сам поршивал - обновлял со старой. На SLIM версии тоже такой же даш, но ставил не я - не в курсе. Все игры работают, но вот именно ГТА на SLIM версии не хочет запускаться - просто виснет при запуске в меню. То есть даже не успевает из дборда выйти - виснет. Переустанавливал, в разные папки кидал - ноль эмоций, хотя на фате все замечательно. Что это может быть? Кто-нибудь знает решение проблемы? Хотя бы примерно. Не хочу переустаналивать уже сам этот даш. У меня на фате это вызвало большие затруднения и сейчас там только обложки без описаний качаются, тут же - все замечатльено, но вот именно ГТА не хочет... Сборку качал отсюда - Grand Theft Auto V / GTA V [XBOX360] [Ru/En] [Freeboot] [GOD] [16202] (2013) |
|
|
|
Agurmann
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.147
0%
|
Активируйте в DashLaunch параметр fakelive
[/quote] И далее все встает на "ожидание облака" что делать? |
|
|