Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 561

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
drayver
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.309
17.49%
moldova.gif
DieserWelt писал(а): Перейти к сообщению
контекстное раздражало предупреждение о невозможности запуска через данную учётку (превед Microsoft Apps)

Включи UAC, перезагрузи , потом снова выключи UAC и сообщение про встроенную учётку сгинет.

По предложению програм прочти здесь, может поможет.

Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Sonata007
Почитайте может поможет: http://www.oszone.net/27827/Windows_10_autoupdate_settings
http://www.comss.ru/page.php?id=2478
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
drayver
Уже неделю на LTSB RS1, так что не надо, спасибо.

А по программам вы неправильно поняли. Начиная с Windows 8, после установки Windows, и задействовании каждого нового формата (тобишь два клика по avi, mp3 и т.д.) в первый раз, операционка нам предлагает перечень потенциальных программ, даже если предварительно мы выставили соответствия и в панели управления, и в ассоциациях внутри самих программ. И только после выбора в первый раз конкретной программы + галка "открывать всегда" (или как там пишется, не помню), на соответсвующий формат будет включаться соответствующая программа.
Sonata007
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 378.319
100%
china.gif
Tovitos
Очень полезная информация. Спасибо вам!
gorgi56
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.893
36.84%
zimbabwe.gif
Sonata007 писал(а): Перейти к сообщению
Да нет несколько дней всего. CCleaner не использую никогда.

А что вы используете, если не секрет, я спросил, потому, что я его использую очень давно, не помню чтобы были какие то проблемы из-за него .
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 106.218
100%
russia.gif
Друзья! Хотелось бы вернуть в Windows 10 старые аналоговые часы и календарь, ну как в Win 8 или Win 7. Статеек в инете много и собственно твик один (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell), но это все работало в 1511, в 1607 не работает. Может есть какое-то решение?
Сразу скажу, ну не нравятся мне часы Windows 10. Лучше старых часов нет.
ravenev
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.015
100%
sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
Сразу скажу, ну не нравятся мне часы Windows 10. Лучше старых часов нет.

Пора избавляться от старых "вредных" привычек и двигаться в ногу со временем/прогрессом. Долой консерватизм, долой пережитки прошлого. =)
sesese83
100%
russia.gif
ravenev
Ну причем тут консерватизм? Мне в десятке все нравится, кроме пуска и часов с календарем в трее
Конечно, лукавлю, что все прямо-таки нравится-хотелось бы вернуть старый центр обновлений, но, понятно, что это просто невозможно.
ravenev
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.015
100%
Делай какие угодно http://nnmclub.to/?q=T-Clock&w=title , там в комментариях куча скриншотов как может быть, и вкус и цвет.

Добавлено спустя 59 секунд:

с календарем в трее

А мне календарь нравиться, большооой такой, при нажатии. =)
sesese83
100%
russia.gif
ravenev
нет, меня эти прожки не устраивают. Я хочу вот так
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
13.64%
ussr.gif
sesese83
Тут причина не в часах, а ЖУТКОМ желании поковырять в системе, перенастроить подладить.

Недавно кто то писал, что не работают живые плитки на погоде, на самом большом размере плитки, на маленьком - всё работает.
Парадокс в чём. Ставлю 10 Pro (лиц.) обновляю и тут же влетают ссылки на игры, удаляю все эти ссылки, удаляю те приложения, которые можно стандартным способом удалить, и тут же живые плитки на погоде отключаются.
Ставлю 10 заново ничего не трогаю ( не удаляю ), погода - работает.
Проделал то же на другой машине, всё повторилось.

Вот вам sesese83 задача - разрубить "Гордеев узел".
sesese83
100%
russia.gif
Tovitos
Задачи поковыряться в системе нет-только минимальное вмешательство. На Win 10 1511 после установки ставил старый регулятор громкости, старый календарь с часами, меню пуск Startisback ну и несколько шпионских приблуд отключал. На 1607 не могу вернуть только старый календарь с часами.
А что касается плиток с погодой, так это не ко мне-вы же знаете, я не фанат метроприложений с присущим им какашечным интерфейсом.После установки десятки я сразу же ставлю Startisback и забываю о плиточном недоразумении.
А что разрубать-ничего не трогайте (все по вашим же заветам) :D

Да, кстати, дорогие трекерчане! Последняя версия uninstall tool (лучший деинсталлятор в мире) очень хорошо удаляет метрокакашечные приложения. Ну это, так к сведению.
Saltovka68
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению

Недавно кто то писал, что не работают живые плитки на погоде, на самом большом размере плитки, на маленьком - всё работает.
Парадокс в чём. Ставлю 10 Pro (лиц.) обновляю и тут же влетают ссылки на игры, удаляю все эти ссылки, удаляю те приложения, которые можно стандартным способом удалить, и тут же живые плитки на погоде отключаются.

Прошу прощения что вмешиваюсь, а у меня вот игры приходится удалять по два раза, вообще 10 жутко не доработана, Вы ставили украинскую версию? как Вам перевод? обратили внимание что папка program files написано на английском а программы версии х86 на украинском :) я серьёзно, местами пишет настройки а местами налаштування, ну женщина сборкой руководит (ничего не имею ввиду и не чего плохого сказать не хочу) они и готовым пользуются с трудом. Вот я на oszone сегодня написал относительно edge, написал и благополучно поставил 7 потому что уже подтрушевать начало немного, читал в резетке ответ представителя Майкрософт, пишет если обновление до 10 было сделано с ОС retail то ключ продукта привязан к учётке (удалять её не стоит) и в этой связи 10 можно ставить когда хочешь и даже после смены оборудования она активируется, так что пока (до 2020) выбор есть.
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
13.64%
ussr.gif

Про сторонние приложения - понятно, и макияже Windows.
О плитках - это констатация факта, что Microsoft делает всё чтоб мы не могли перенастроить систему, и с каждым новым выпуском усложняет нам жизнь.
А цель скорее всего как iOS на iPhone - минимальные настройки и нет никакого вмешательства со стороны пользователя.
Читаю отзывы покупателей после покупки новых ноутбуков HP без ОС, те кто ставил Win.7 испытываю трудности с драйверами на WiFi и другими по 5-6 часов ставят старые драйвера.
А кто ставил Win 10 даже ни разу не упомянул о проблеме с драйверами, все пишут - автоматом.
Вот и получается, что даже лучше чем iOS.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Saltovka68
Нет русская версия, английская тоже стоит - работает лучше.
А по два раза игры удалять так это так всегда - это не недоработка - это маркетинг по их мнению.
А сама система работает то нормально.
Всё дело в этом маркетинге.

sesese83
Не нужно умничать - написано: удаление стандартными методами, это значит что система не против, но на самом деле она против - делает бяку.
Читайте внимательно.
Saltovka68
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
ussr.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
Всё дело в этом маркетинге.

Вот и я о том же, есть ОС которые делали с душой (это их сейчас своими обновлениями (если стандартно обновить получится) угробляют), а есть Windows 10. Немножко не в тему, как думаете почему Windows mobile плетётся в хвосте и у Майкрософт проблемы с продажей, из-за цены? нет, есть и на андроид цены покруче, и я почти уверен что если google внесёт весомые изменения в свою ОС, поддержка софта в основном, то ОС для пк Windows будет в хвосте плестись, и заметьте что даже пользователь (пароноидальный сегмент) будет знать что там идёт сбор данных без возможности отключения, он всё равно будет ставить её.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 97, 98, 99  След.
Страница 65 из 99