Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 218

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
clubernick
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.967
0%
clubernick писал(а): Перейти к сообщению
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
clubernick
она все равно будет работать как USB2.0, главное чтоб она была 8Gb или больше.

никак не могу найти HPET в биосе( вот только это
SATA Device Mode: -IDE - AHCI(на нем галочка)
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
clubernick
это уже после установки Мультибиста?
clubernick
0%
clubernick

дааа..говорю же, по-ходу не правильно драйвера установил, точнее не те
clubernick
0%
clubernick писал(а): Перейти к сообщению
clubernick

дааа..говорю же, по-ходу не правильно драйвера установил, точнее не те

нужно все переустанавливать?)
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
clubernick
нужно найти в сети сценарий установки на это железо, и переустановить ось с нуля
Михаил252
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.602
100%
russia.gif
Подскажите в чем дело! Нажал перезагрузить компьютер, после появилось это окно, что делать? (macbook pro OS X yosemite)
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Михаил252
А этому что предшествовало? Обновлялись?
Михаил252
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.602
100%
russia.gif
lamblia
открыл крышку компьютера(в спящем режиме был), нажал перезагрузить и появился серый экран с яблоком и полоса загрузки, после появилось это окно, ничего не нажимал больше...обновился еще в пятницу прошлую
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Михаил252
Похоже требует исправить системный диск (раздел).
Значит надо в Дисковой утилите проверить его состояние.
adzzz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.329
0.57%
Установил себе 10.10 все завелось отлично, но никак не могу понять как завести звук(alc887).
Как я понял просто закинуть кекст не получится, расскажите кто в курсе что надо делать, а то я хоть английский и знаю все равно не могу разобраться в инструкциях.
Стоит 10.10 из аппстора, образ делал сам, стоит на кловере
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
adzzz
Это не очень сложно.
Для начала вам надо найти в сети готовый DSDT для вашей мамки, желательно искать на импортных сайтах.
Этот DSDT и закинуть в соответствующую папку клевера.
Кексты для поддержки встроенного звука и метод добавления лучше искать на Applelife, получив консультацию там.
adzzz
0.57%
lamblia
dsdt для моей материнки в интернете нет, все облазил, на мавериксе кстати звук работал нормально
на эпллайфе в основном ссылаются на github какогото чувака где много непонятных записей по поводу того что надо audiodeviceID выставить на 1 и включить injection а инструкций где и как это делать не нашел
UPDATE1: звук то оказывается работал, надо было просто выбрать другое устройство, так что звук пошел но громкость программно не регулируется
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
adzzz
5.1 без DSDT не поднять ни с какими дровами.
Посему, путь только один, создать ваш DSDT самому.
Там же, на AppleLife есть тема DSDT для новичков.

Как альтернативу, можно предложить поменять мамку, серьезно перед этим проанализировав подходящий вариант.
В принципе, список беспроблемных матерей есть в Руководстве, глава Выбор комплектующих -> Материнские платы.
adzzz
0.57%
lamblia
5.1 работает отлично и без dsdt только громкость не регулируется, а если переключить режим в котором система работает как 2.1 то звук становится немного тише, но его можно регулировать програмными средствами, мне в принципе этого хватает с головой так как запас громкости у меня очень большой, соответственно практически все проблемы у меня отпали, сижу довольный, заказываю пиццу звоня прямо с мака))
осталось только одно, у меня клавиатура с подсветкой, которая включается нажатием клавиши scroll lock, такой клавиши в маке нет, и почитав зарубежные форумы я пришел к выводу что решить этот вопрос не удастся. есть скрипт для 10.5 написанный каким то парнем, но он на йосемити не запускается. И кстати помимо подсветки клавиатуры не стартует на маке мышка a4 bloody. если запускаться через -v то видно что он пытается ее запустить раз 10 и она либо включится, либо нет. Закономерность отсутствует. Другая юсб мышь не дает никаких ошибок при запуске и стартует нормально.
p.s. как я понял читая форумы dsdt мне может помочь только тем что я отключу кекст nullcpu, к этому вопрос это даст прирост производительности или даже не стоит заморачиваться так как я не планирую заниматься рендером и сильно нагружать проц.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
adzzz
режим 5.1 и не должен регулироваться, потому как это линейный выход для усилителя, в котором и должна быть регулировка громкости.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.
Страница 65 из 100