Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 207.315
100%
|
life-1
Может чтобы не ходить вокруг да около дадите ссылки на релизы, которые в конкретный момент раздаёте и 2 первых числовых номера вашего ip? |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
life-1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.011
18.52%
|
у меня скачаные файлы с nnm на жёстком диске я их запускаю в мю торренте ..[NNMClub.to]_SDI_Update .......[NNMClub.to]_Lost in Space Sezon 3 Serii 1-8 iz 8 |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 207.315
100%
|
life-1 писал(а): | [NNMClub.to]_SDI_Update | Snappy Driver Installer 1.22.1 (R2201) | Драйверпаки 22.12.2 [Multi/Ru] (Официальная обновляемая раздача)В указанной раздаче совпадений по ip - нет. Данные по другому релизу мне не доступны. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
life-1 писал(а): | раздаю 2 торрента |
Напишите на клубный e-mail со ссылками на эти раздачи и своим IP. Тогда найдем логин/почту и сможем восстановить доступ. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
life-1
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.011
18.52%
|
Жаль конечно терять свой профиль но наверное больше ничего сделать нельзя!!! обидно досадно. ........открывал ссылку где написано красным ваш ник - да это моё ..наверно всё!!! я сдаюсь! |
|
|
|
dmitrii_korn
Гость
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте, письмо с активацией не пришло в спаме тоже нет, активируйте пожалуйста. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=DFGHJKLcr ! | Аккаунт активирован принудительно | |
|
|
|
vitas1984
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.94
0.12%
|
Admin Добрый вечер, как можно сменить пароль если к почте я не имею доступа |
|
|
|
felikskis
Стаж: 3 года
Ratio: 4045.853
100%
|
vitas1984 Здравствуйте. Для смены пароля не требуется доступ к почте. Достаточно знать текущий пароль, с которым вы входите на сайт, и новый, который планируете установить.
Если у вас почтовый ящик стал недоступен, перерегистрируйте аккаунт на новый почтовый ящик, который вам доступен. Но вам опять же потребуется знание текущего пароля, с которым вы входите на форум. |
|
|
|
Гость
|
|
|
Гость
|
не проходит регистрация имя пользователя - xufei Аккаунт активирован принудительно |
|
|
|
AleDerXan1
Гость
|
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=AleDerXanНе пришло письмо об активации, в спаме нет. Аккаунт активирован принудительно |
|
|
|
zig14_2
Гость
|
http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=zig14Приветствую.Давно не заходил на форум,пишет,что аккаунт не активен и при попытке восстановить пароль сообщают,что мейл не зарегестрирован При этом ник занят Можно как то восстановить аккаунт? |
|
|
|
Sompremium_Som_Design
Стаж: 2 года
Ratio: 0.048
4.76%
|
Приветствую.Давно не заходил на форум,пишет,что аккаунт не активен и при попытке восстановить пароль сообщают,что мейл не зарегестрирован При этом ник занят Можно как то восстановить аккаунт? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 479.761
100%
|
Sompremium_Som_Design Вы пишете из активного аккаунта, которому уже более 2 месяцев. Согласно п. 1.4. Правил форум-трекера Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. Из этого следует, что, если будет восстановлен доступ к старому аккаунту, который вы не назвали, действующий будет деактивирован. Чтобы восстановить доступ к старому аккаунту, можете попробовать воспользоваться функцией восстановления пароля. Если у вас нет доступа к почтовому ящику, на который зарегистрирован старый аккаунт и не осталось торрент файлов, полученных с авторизацией под тем аккаунтом, доказать, что старый аккаунт принадлежит именно вам, будет практически нереально. Без полной уверенности, что запрашиваемый аккаунт принадлежит именно вам, никто предоставлять вам к нему доступ не будет. |
|
|
|
|
Форма быстрого ответа |
|
|
|