Автор |
Сообщение |
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
iSenjeru писал(а): | А можно ли обновиться не записывая на диск? |
через Магазин после 17-18 октября. |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
MASTER-M
Стаж: 11 лет 4 мес.
20%
|
люди, поясните плз, никак не могу активировать по телефону, поставил key check, c помощью нее подобрал и установил ключ активировал по телефону, затем решил поставить Медиа Центр, ввел один из ключей WMC которые требуются для добавления этого компонента, после этого активация слетела, сейчас с помощью key check уже три ключа подобрал - программа, проверяя эти ключи, пишет, что активация по телефону возможна! но по факту, когда звоню в колл-центр после ввода мне предлагают побеседовать с оператором((( что же делать? как активировать Windows 8 c WMC? (звонил со скайпа, с мобильника и с городского, интернет на время активации отключал) |
|
|
|
musak
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.587
Раздал: 474 GB
100%
|
Shtamich писал(а): | По поводу NET.Framework 3.5 В образах от MSDN он ставится без проблем через сеть, в отличие от образов от WZOR хоть они (образы) и идентичны по хэш-суммам, вот и почва для размышлений.
|
В сети уже полно отдельных установочных файлов для установки NET.Framework 3.5,а что касается хэш сумм, то если они совпадают,то никакой разницы между образами хоть обыщись не найдешь.У меня со WZORовского образа прекрасно через сеть все скачалось,тебе просто не повезло. |
_________________ Компьютер был придуман для того,чтобы решить проблемы,которых не было до него...
|
|
|
Philosoph005
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 355.842
100%
|
MASTER-M писал(а): | люди, поясните плз, никак не могу активировать по телефону, поставил key check, c помощью нее подобрал и установил ключ активировал по телефону, затем решил поставить Медиа Центр, ввел один из ключей WMC которые требуются для добавления этого компонента, после этого активация слетела, сейчас с помощью key check уже три ключа подобрал - программа, проверяя эти ключи, пишет, что активация по телефону возможна! но по факту, когда звоню в колл-центр после ввода мне предлагают побеседовать с оператором((( что же делать? как активировать Windows 8 c WMC? (звонил со скайпа, с мобильника и с городского, интернет на время активации отключал) |
Как вариант найти реально работающие ключи для Win8.1 Pro WMC (эти скорее всего уже забанены!) |
|
|
|
swdschnik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.294
11.11%
|
fantasymanТолько что перепробовал все 3 ключа из программы но ни один не прошёл Всегда к сожалению один и тот же ответ в конце идёт - " Подожди пока система проверит введённые вами данные" и потом следует "К сожалению система не может принять введённый вами данные бла бла бла...." Похоже все ключи заблокированы Может завалялся у кого есчё рабочий ключ на Windows 8.1 Pro для активации по телефону?, подмогните парни. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
Shtamich писал(а): | Я так писал потому что не раз ставил винду с образов от WZOR, и ни разу Framework не стал через нет, а вот с образа MSDN с первого раза. |
Потому что мелкософтам по барабану на проблемы с утекшим образом, а вот как только он появился на MSDN - они проблему с фреймворком сразу решили. Ничего удивительного не вижу. Тем более что на MSDN лежит тот же "взор" - это ясно видно по КС образа. |
|
|
|
Job_67
Стаж: 12 лет
Ratio: 111.965
100%
|
swdschnik вы когда звоните интернет отключайте и ключ устанавливаете тоже желательно. |
|
|
|
swdschnik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.294
11.11%
|
Job_67
Вы издеваетесь или как?, конечно же компьютор в это время отключен от интернета и конечно перед этим установлен ключ через cmd(с правами администратора) путём ввода поочерёдно комманд "slmfr.vs -ipk XXXXX-XXXXX.... где XXXXX это один из ключей из KeyCheck v1.0.3.3 RU" и потом конечно же комманда "slui.exe 4" а после звонок с вводом цифр и букв а есчё после происходит то что я уже написал выше.... Если бы хоть 1 ключ сработал я бы не просил ключа(помощи если будет угодно). |
|
|
|
mestido
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.746
78.26%
|
Может ли кто нибудь ответить? Если я переустановлю Windows смогу ли я активировать его ключом который получил по телефону? Без того чтобы еще раз звонить. |
|
|
|
ideolog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.908
3.23%
|
Windows 8.1 RTM Pro Offline Activation RETAIL Keys: Windows 8.1 RTM Pro WMC Offline Activation RETAIL Keys: |
|
|
|
potmagi
Ratio: 0.231
Раздал: 1.78 GB
100%
|
mestido писал(а): | Может ли кто нибудь ответить? Если я переустановлю Windows смогу ли я активировать его ключом который получил по телефону? Без того чтобы еще раз звонить. |
Если ты не меняешь ничего в компе, только винду - да, а позвонить ты все равно уже не сможешь, там ограниченное число активаций которое кончается с космической скоростью |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.675
100%
|
|
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
iSenjeru
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.797
Раздал: 1.465 TB
38.19%
|
у меня есть ключ от WMC Windows 8,можно ли как то сделать чтоб ключ подходил к 8.1 RTM? |
|
|
|
Job_67
Стаж: 12 лет
Ratio: 111.965
100%
|
swdschnik неделю назад активировал якобы забаненым ключом, система работала не активированная и активировать ее не собирался, просто решил попробовать.
Сначала ставите Про и активируете, потом устанавливаете ключ от Медиацентра и опять заново активируете. |
|
|
|
mestido
Ratio: 2.746
78.26%
|
potmagi писал(а): | mestido писал(а): | Может ли кто нибудь ответить? Если я переустановлю Windows смогу ли я активировать его ключом который получил по телефону? Без того чтобы еще раз звонить. |
Если ты не меняешь ничего в компе, только винду - да, а позвонить ты все равно уже не сможешь, там ограниченное число активаций которое кончается с космической скоростью |
Значить если я куплю новый комп то использовать этот ключ уже не получится? А если человек купил лицензию у него тоже такие ограничения? |
|
|
|
|
|