Автор |
Сообщение |
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
|
sesese83Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0 |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Saltovka68 Windows Mobile работает хорошо, но её недостаток - оптимизация системы по энергопотреблению, зачем мне Android для работы с офисными приложениями и т.д., если у меня одна система Windows. А по другому она работает по запросам корпоративного сектора они диктуют правила, поэтому как раньше не будет никогда. Сбор без ведома как вы пишите, как раз с ведома так как Microsoft объявила об этом, и поэтому несёт юр. ответственность. Кто пострадал? Был хоть один суд? Всё болтовня - шум специально нагоняемый. Так взять OneDrive - одна система Windows кинул файл дома, взял телефон и читай с телефона где угодно, зачем Android. Всё станет на круги. Корпоративный сектор - офисы и т.д. - Microsoft. Игры развлечения Android. |
|
|
|
<Daniel>
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.073
98.06%
|
ravenev писал(а): | sesese83 писал(а): | Т.е. у меня на скриншоте-это то, чтобы вы хотели видеть у себя на ПК, верно? |
Да. Именно то. А у меня так https://youtu.be/-ERaTTwS_zgДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд: sesese83 писал(а): | давайте по вашей методике подождем пару дней на устаканивание винды |
sesese83 писал(а): | Я бы, честное слово, подождал бы пару дней. Windows 10 уже приучила к своим фокусам, поэтому делать какие-то первоначальные выводы не стОит. | Вот я и жду и одновременно ищу в сети информацию, может еще у кого-то такое было. |
вообще такая тема была. просто жмёшь контрл и тянешь) |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
|
Tovitos писал(а): | Был хоть один суд? .... Всё станет на круги. Корпоративный сектор - офисы и т.д. - Microsoft. Игры развлечения Android. |
Был, и не один. Интернет пролистайте. Не станет. Слишком неповоротливая система windows, и слишком негибкое отношение мелкомягких к пользователям. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.309
17.49%
|
Как там у О`Гнери, "Монополия сэр." |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
Egg писал(а): | Слишком неповоротливая система windows, и слишком негибкое отношение мелкомягких к пользователям. |
про неё всегда так пишут и ничего, продолжают пользоваться. вендекапец очень далеко, если вообще настанет. и не все программы для корпоративного сектора представлены на отличных от винды платформах. а обычным юзверям никто не мешает перейти на бесплатный линукс, там для них все нужные проги есть |
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 106.197
100%
|
Ну так что, есть какие мнения, как вернуть прежний календарь с часами как в семерке? |
|
|
|
Азурис
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.703
100%
|
Всем здрасте . Смогу ли я поставить систему с нуля , если у меня есть только флешка для восстановления системы . Речь идёт о виндовс 10 . |
_________________ Как хорошо , что дырочку для клизьмы
Имеют все живые организмы !
|
|
|
Ali07
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.151
Раздал: 4.67 TB
26.89%
|
Азурис писал(а): | Всем здрасте . Смогу ли я поставить систему с нуля , если у меня есть только флешка для восстановления системы . Речь идёт о виндовс 10 . |
только можно восстановление прежней системы сделать Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: sesese83 писал(а): | Ну так что, есть какие мнения, как вернуть прежний календарь с часами как в семерке? |
зачем? |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
Tovitos писал(а): | Saltovka68..... и далее по тексту |
О сборе данных без ведома я не писал а если и писал что то типа то сделал прим в скобках, , далее, всё что перечислено Вами (офис и т.д.) с успехом ставится и на андроид и синхронизируется. А не популярна она совсем не потому что жрёт питание батареи, себя хоть не обманывайте....., ну если что я могу ссылки на статьи подкинуть и на форумы. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
Saltovka68 Зачем свои деньги нести соседу на сохранение, так и с Android. Зачем покупать телефон на Android который не обновляется и ставить туда Office. Android - сегмент рынка потребления.
Egg - кто или какая компания отсудила у Microsoft деньги? Вы листаете интернет, я не встречал, так дайте ссылку, почитаю, буду знать. |
|
|
|
snc-dantes
Ratio: 97.706
100%
|
sesese83 писал(а): | нет, меня эти прожки не устраивают. Я хочу вот так |
Блин, ну первая же ссылка в гуле. Ну в самом деле. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Tovitos писал(а): | А цель скорее всего как iOS на iPhone - минимальные настройки и нет никакого вмешательства со стороны пользователя. |
От тут не надо. iOS стабильна и работает, можно сказать, из коробки. А в Windows из коробки, не работает вообще [ничего]. Кино не посмотришь, музыку не послушаешь, с документами не поработаешь и т.д. Тут стоит понимать, что Windows даёт каждому, — и это ключевое понятие, — настроить ОС под себя. Но дело в том, что этот каждый, зачастую, криворукий с интеллектом, как у хлебушка и смутно представляет, что он делает и зачем. Я привык всегда вырабатывать алгоритм своих действий. Тоже самое касается ОС. Чёткое понимание того, что делаете и зачем. Не знаете чего-то, можно написать напрямую специалистам из Микрософта или другим знающим людям. Ну есть плитки, кому они мешают? Нафига их удалять? Или ставить 100500 программ? Зачем это всё? |
|
|
|
Saltovka68
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 98.504
Раздал: 3.433 TB
100%
|
Tovitos писал(а): | Зачем покупать телефон на Android который не обновляется и ставить туда Office. | Прочтите, а то что он не обновляется это один единственный минус, но с учётом того что могут принести обновления Windows (не работает камера, блютуз и т.д.) этого минуса нет в принципе вот здесь прочтите коммент от Пончик в графе недостатки вот так если андроид с windows сравнивать |
|
|
|
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
|
тут пишут что есть смысл брать смарт на винде? А стоит ли брать люмию на 8 , оно обновится на 10? |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
bigmotor Если звонить, читать документы, не играть - Lumia 550 отлично работает, после недавней обновы. Зачем вам старая Lumia на 8 - обновление не всегда есть хорошо. У 550 - 4.7 дюйма экран не большой и не малый. Единственный недостаток быстрая разрядка, если по полной его целый день грузить.
snc-dantes Вы правы, но при покупке нового ноутбука HP - ставим Windows 10 и ничего не ищем(драйвера, кодеки и т.д.) настраиваем цвет шрифт кому как и на iOS также. Вспомним времена когда Windows 7 ставили 3-4 часа. |
|
|
|
sesese83
Ratio: 106.197
100%
|
snc-dantesваша первая ссылка в гугле-это то, что работало в Win 10 1511, в сборке 1607 этот метод не работает, уже проверял Вы хоть бы проверяли, что порекомендовали мне, там даже написано, что это не работает на 1607, вот скриншот |
|
|
|
|
|