Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.17%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.439
2.33%
|
cuta писал(а): | Если кому надо полностью отключать проверку обновлений для Windows 10 любой версии то обращайтесь в ЛС, дам ссыль на две маленькие утилитки. |
Раскажите пожалуйста, а для чего надо отключать обновления, для Пети и Ванны краевой. |
|
|
|
cuta
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.598
Раздал: 554.4 TB
93.84%
|
koksagyz писал(а): | Раскажите пожалуйста, а для чего надо отключать обновления |
Да вот как ни странно надо отключать, так как в десятке больше нет такой возможности как отключить в настройках, только отложить. И есть печальные примеры автообновления вин десять после которого удаляются программы, сбиваются настройки и конечно слетает активация. Про распухший диск С я вообще молчу. Короче смысл отключать проверку обновлений в долбаной десятки такой, контроль и самостоятельное принятие когда что обновлять! |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
cuta писал(а): | И есть печальные примеры автообновления вин десять после которого удаляются программы, сбиваются настройки и конечно слетает активация. Про распухший диск С я вообще молчу. |
Полный бред! Программы никогда не удалялись, настройки не сбиваются, активация не слетает а диск С: чистить нужно что бы он не распухал (при чём винда это может делать сама, только включить нужно). |
|
|
|
sTas1612
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.006
0%
|
Установил Windows 10 v1709 November Update, отсюда Microsoft Windows 10 10.0.16299.64 Version 1709 (Updated Nov. 2017) - Оригинальные образы от Microsoft [VLSC/MSDN] [Ru]Проблема следующая. Очень долго идет завершение работы. До переустановки тоже стояла windows 10, проблемы такой не было. Завершение работы крутилось максимум 5-6 секунд, теперь же крутится секунд 20-25. Как это пофиксить? |
|
|
|
Exies27
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.34
100%
|
Подскажите пожалуйста с чем это связано. Последние накопительные обновление устанавливаются именно так. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
-NarkoSky- Первым делом посмотреть Журнал событий. |
|
|
|
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
sTas1612 Проверить все драйвера.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
koksagyz Не надо ничего отключать.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Pro100Gazik Обращаться к сборщику, или ставить нужно всегда оригинальный образ. |
|
|
|
Venderof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 531.725
100%
|
Сделал всё как в шапке, отключил защитник windows, но в панели задач висит значок его, щит с красным крестиком.
|
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
|
Krasline
Стаж: 7 лет
Ratio: 67.54
Раздал: 426 GB
25%
|
|
_________________ Работать нужно не 12 часов, а головой! Steven Paul Jobs
|
|
|
Ecksi
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.242
52.5%
|
Ребят, посоветуйте, куда поставить Windows 10 на ноутбук, Legacy MBR или Uefi GPT? |
|
|
|
pilotrus
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.662
0%
|
Можно ли дома юзать Windows 10 Enterprise? Могут ли как то сайты или провайдер узнать какая ОС у меня стоит? Начитался всяких форумов и теперь ссыкотно, не придет ли по мою душу Билл Гейтс? )) |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.66
100%
|
pilotrus Корпорации Майкрософт глубоко наплевать на то, какими операционными системами пользуются обычные домашние пользователи. Так что можете спокойно устанавливать себе все, что угодно. А то, что браузер(любой) отправляет практически полную информацию о том, в какой среде он установлен и работает, не стоит волнений. Это проистекает испокон веков и никого доселе не волновало, пока не поднялась параноидальная шумиха про телеметрию и слив персональных данных. |
|
|
|
pilotrus
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.662
0%
|
Nuke142 писал(а): | Есть ли сейчас смысл НЕ пользоваться LSTB ради последнего крупного обновления Fall Creators Update ? |
Мне тоже интересно. Вроде из полезного они улучшили только защитник. |
|
|
|
kosta026
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
Ecksi неважно. pilotrus зачем дома корпоративную редакцию? Ставьте домашку или про и хватит вам за глаза. Ну поставите вы корпоративку, лицензия у вас есть на нее? Всеми ли функциями корпоративной сети будете пользоваться? Я уверен что минимум процентов 10 будет использовано дома, остальное будет кушать ресурсы пк. Оно вам это нужно дома? Не выдумайте велосипед. |
|
|
|
mike98
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.752
7.14%
|
Пропустил момент, когда из панели управления исчез, важнейший пункт "Экран". Как теперь работать с размерами шрифтов, подскажите или направьте по "адресу". |
|
|
|
|
|