Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 785

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Доброжедательно про религии и атеизм

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
RA777
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.368
100%
pirates.png
JurKo22 писал(а): Перейти к сообщению
RA777, вы сделали свой выбор - я сделал свой выбор.
Никого больше не беспокою анализом Вашего поведения, но в случае запроса со стороны администрации готов его провести более тщательно.
О возможности такого анализа специалистом договорюсь завтра, о чем завтра и сообщу здесь.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

Nikolka00 писал(а): Перейти к сообщению
вы исчерпали себя и не интересны

Если Вам, то меня это не смущает.
Зато как чисто стало в теме (для меня), когда больше не появляются сообщения от Ра. =) :супер!: :ура:

реально больной на голову человек, убогий и ограниченный :D
JurKo22 ®
Олигарх+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 745.266
Раздал: 27.83 TB
100%
greece.gif
"Все сказанное вами может быть использовано против вас" (юридическая мудрость)

Не буду показывать пальцем кто до сих это и не понял, что свидетельствует о правильности мои выводов....
RA777
100%
pirates.png
Поскольку доцент JurKo22 самоустранился, я расскажу суть моих ответов и вопросов.
В «клуб любителей атеизма» есть много о чем не хотел говорить JurKo22 или уводил теме в сторону оскорблений, а не рассуждений или просто закидывал форум Библейскими цитатами на свое усмотрение.
Один из них что Библии четко написано Боги создали вселенную и человека.
Почитайте книгу Еноха, Боги вступают в половую связь с людьми… там Богов переименовали в сынов Божьих, а потом и в ангелов..
Вопрос может ли священная книга врать как например писать ложь, преувеличивать, заимствовать из других источников не принадлежащих к Библейским остался без обсуждения.
Также вопрос - Моисей написал "Пятикнижие", вдохновленный святым духом" или нет?
По мнению миллионов верующих христиан и иудеев. Библия - это священное писание, в котором сам бог открылся людям, чтобы они могли узреть его праведные труды и справедливый суд. Ведь эти "священные" книги нужно принимать так, как они есть. Ложь в одном каком-нибудь пункте может послужить достаточным аргументом для того, чтобы опровергнуть божественное происхождение всей книги.
Много заимствованно например про историю Сотворения Мира, Ноя и потоп, историю рождения Моисея, о Божественной иерархии, культ Богородицы, христианский крест, (даже не буду напоминать сколько путаницы и неясности с Иисусом)... кроме этого есть много фактов описанных в Библии которых вообще не существовало городов и царей, десять казней египетских например.

Мои вопросы исходят из разных исторических культур и источников Шумерской, Аккадской, Вавилонской и древне Египетской культуры, а также Книга Тота и Сефер йецира, Авеста и многое другое, последние исторические и археологические находки, что реально объясняет всю нелепость христианства.

Если аффтор темы имел введу что атеизм это отрицание христианства, тогда да я атеист который отрицает христианства но я верю в Бога.
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
"После драки кулаками не машут" (народная мудрость) Спасибо за внимание! Благодарю за понимание! =)

PS Наезды в мой адрес разрешаю оставить. Моего Господина и Спасителя вообще распяли. Кого-то эта информация просто бесит, но это его проблемы. А обижаться на проблемы того, кого, как говорят в народе, "Бог обидел" просто глупо.

Кстати, согласно Библии часть людей "обиженных Богом" виноваты в этом сами, но есть и исключения.
1 Я, Навуходоносор, спокоен был в доме моем и благоденствовал в чертогах моих.
2 Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня.
3 И дано было мною повеление привести ко мне всех мудрецов Вавилонских, чтобы они сказали мне значение сна.
4 Тогда пришли тайноведцы, обаятели, Халдеи и гадатели; я рассказал им сон, но они не могли мне объяснить значения его.
5 Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон.
6 Валтасар, глава мудрецов! я знаю, что в тебе дух святаго Бога, и никакая тайна не затрудняет тебя; объясни мне видения сна моего, который я видел, и значение его.
7 Видения же головы моей на ложе моем были такие: я видел, вот, среди земли дерево весьма высокое.
8 Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли.
9 Листья его прекрасные, и плодов на нем множество, и пища на нем для всех; под ним находили тень полевые звери, и в ветвях его гнездились птицы небесные, и от него питалась всякая плоть.
10 И видел я в видениях головы моей на ложе моем, и вот, нисшел с небес Бодрствующий и Святый.
11 Воскликнув громко, Он сказал: "срубите это дерево, обрубите ветви его, стрясите листья с него и разбросайте плоды его; пусть удалятся звери из-под него и птицы с ветвей его;
12 но главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.
13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
14 Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми".
15 Такой сон видел я, царь Навуходоносор; а ты, Валтасар, скажи значение его, так как никто из мудрецов в моем царстве не мог объяснить его значения, а ты можешь, потому что дух святаго Бога в тебе.
16 Тогда Даниил, которому имя Валтасар, около часа пробыл в изумлении, и мысли его смущали его. Царь начал говорить и сказал: Валтасар! да не смущает тебя этот сон и значение его. Валтасар отвечал и сказал: господин мой! твоим бы ненавистникам этот сон, и врагам твоим значение его!
17 Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле,
18 на котором листья были прекрасные и множество плодов и пропитание для всех, под которым обитали звери полевые и в ветвях которого гнездились птицы небесные,
19 это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя - до краев земли.
20 А что царь видел Бодрствующего и Святаго, сходящего с небес, Который сказал: "срубите дерево и истребите его, только главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных, среди полевой травы, орошается росою небесною, и с полевыми зверями пусть будет часть его, доколе не пройдут над ним семь времен", -
21 то вот значение этого, царь, и вот определение Всевышнего, которое постигнет господина моего, царя:
22 тебя отлучат от людей, и обитание твое будет с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, росою небесною ты будешь орошаем, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет.
23 А что повелено было оставить главный корень дерева, это значит, что царство твое останется при тебе, когда ты познаешь власть небесную.
24 Посему, царь, да будет благоугоден тебе совет мой: искупи грехи твои правдою и беззакония твои милосердием к бедным; вот чем может продлиться мир твой.
25 Все это сбылось над царем Навуходоносором.
26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне,
27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!"
30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучен он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него - как у птицы.
31 По окончании же дней тех, я, Навуходоносор, возвел глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество - владычество вечное, и Которого царство - в роды и роды.
32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"
33 В то время возвратился ко мне разум мой, и к славе царства моего возвратились ко мне сановитость и прежний вид мой; тогда взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое, и величие мое еще более возвысилось.
34 Ныне я, Навуходоносор, славлю, превозношу и величаю Царя Небесного, Которого все дела истинны и пути праведны, и Который силен смирить ходящих гордо.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.
Считайте, что этими стихами я сказал "фас" библеофобам и смотрите "шоу"... :подмигивание:
Ведь ума сдержаться не у всех хватит... :(
Nikolka00
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.059
2.97%
JurKo22 кста. ты вот пишешь, цитируешь, вроде и в тему

но ты сам то должен понимать, как сам выше написал "народная мудрость"
ведь на самом деле, все твои цитаты из нравоучительных притч, сказок, мифов, придуманных самими людьми
но видимо кто писал, не думал во что это вольется, либо наоборот кто то этим воспользовался и сказку сделал поклонением, дабы там истина правды, как должно быть, вера в добро
но этот самый изначально действовал из корыстных целей, власть, послушание и величие, слов произносимых\под ширмой христа

неужели тут не видно сопостовимость сказок и ущербности самой религии априори

как можно поклоняться сборнику сказок?
почему не пушкину или андерсену? и другим более талантливым писателям, чем писакам религиозных буков
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Nikolka00, добро пожаловать в клуб любителей наступать на грабли! :D

Опять невнимательное чтение моего поста? Согласен: в середине очень долгий текст, но в конце той части шло предсказание из серии "умный поймет, к чему я клоню, а глупый себя проявит". Что и произошло к радости читающих эту тему христиане и неудовольствию библеофобов, христианофобов и теофобов.

Я то думал, что это сейчас RA777 по инерции какую-либо гадость напишет дальше. А тут просто такой неожиданный подарок.

Я же написал в конце "фас" :подмигивание: И сразу "гав-гав"... :смех: :лол:

Ну люблю я с Божьей помощью ставить такие вот риторические капканы.
И народу весело, и оппонент начинает мозги включать (если может), а я ко всему позиционное преимущество получаю.

Вот взять например вот эту историю:
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Итак, фарисеи хотели подловить Иисуса (6-й стих), но в ответ получили логическую ловушку против них же самих. Первыми это поняли старшие (9-й стих), поэтому ушли первые. Ослепленных фанатиков там не было...

Я же "пророчествовал", что в этой теме должно быть как в этом стихе:

"Некоторые из так называемой синагоги Либертинцев и Киринейцев и Александрийцев и некоторые из Киликии и Асии вступили в спор со Стефаном; но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил" (Деяния 6:9,10)

В результате пока мудрые христианофобы и библеофобы выжидали, чтобы напасть на меня подходящий момент (если у кого из-них было такое желание), не очень мудрые им всё испортили.

Будем дальше забавлять читателей или на этом закончим?..
Nikolka00
2.97%
JurKo22 да какие фас, пас, защищайтесь, какие капканы что за детский лепет

мне реально искренне вас жаль
вы как младенец, вначале своего пути

я так то задал вопрос, почему не верите в кота базилио и буратино?
там кот на золотой цепи... там леший бродит

в сказке и то интересней, чем плевок в грязь и исцеление от нечистот
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
"Смеяться, право, не грешно над тем, что нам порой смешно" (Н.М.Карамзин + переводчик-либретист опереты "Летучая мышь")

Я предупреждал, что кто-то не вышел из подросткового возраста... :подмигивание: :смех: :лол:

Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его (Псалом 36:12,13)

Но Ты, Господи, посмеешься над ними; Ты посрамишь все народы. Сила - у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог - заступник мой (Псалом 58:9,10)
Nikolka00
2.97%
ясн понятно. чем бы дитятко ... лишь бы не плакало

лоб ток не расшиби
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
L1gue писал(а): Перейти к сообщению
- Я духов вызывать могу из бездны...
- И я могу, и каждый это может...
(вопрос лишь в том, приходят ли они...?)
Уильям Шекспир: Генрих V.
(перевод: Е. Бируковой)

"Принц, вы сегодня в ударе"
Уильям Шекспир. Гамлет, принц датский (пер.Б.Пастернака)
:подмигивание: =)
RA777
100%
pirates.png
Nikolka00 писал(а): Перейти к сообщению
ясн понятно. чем бы дитятко ... лишь бы не плакало
лоб ток не расшиби

Это то глупец JurKo22 даже не понимает свою ущербность :смех:
с ним дискутировал в ожидании хоть немного умного ответа,
в итоге этот кадр сам себя из беседы исключил :шок:
и как глупое дитя не нарадуется, так я не против что бы его посты не мешали, так нет же он сейчас заспамит своими цитатками все тему, это когда на ребенка перестали обращать внимание он начинает шуметь или плакать так и это чудо JurKo22
Вы посмотрите другие темы с его участием, он сам пишет сам отвечает, сам апает тему, для него это игра, сам собой пока кто то не решит ему воспротиветь
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Поскольку мудрые христианофобы, библеофобы и просто теофобы должны здесь не скоро появиться (глупые могут писать дальше, если хотят позабавить публику, что только что сделал RA777), вот пример просто человека, которому что-то не нравится в христианстве.

Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Что мне не нравится в Христианстве так это тот факт, что оно разделено на несколько ответвлений, где можно найти противоречия или несогласия. Какие-либо несогласия. Почему католики отрицают Благодатный Огонь? Почему появились какие-то раскольники? Что это за "протестующие" протестанты и лютые лютеране? ) Я это не понимаю и не согласен с таким положением вещей. Религия, основанная на едином Источнике (Библия), должна быть единой. Мне кажется, все эти ответвления - от пороков самих людей. Книга одна, учение одно, но вдруг появились несколько иные точки зрения в одном учении. Мотив, как мне кажется, кроется в жажде власти и славы. Этим порокам могут быть подвержены даже те, кому в принципе нельзя иметь пороки: священнослужители...

Повторю свой ответ, но с небольшими изменениями.

1. Я бы говорил, что правильнее писать "христианство", а не "Христианство" (поэтому отвечаю тут, плюс Вы уже тут). Мне это тоже не нравится и кое-что лично я делаю в отношении этого. Это мало, но не я один и каждый из нас делает то, ему открыто.

2. Если источник допускает различные интерпретации, то разделение неизбежно.
Тогда возникает вопрос, что говорит говорит источник про подобные разделения и как он рекомендует их преодолевать. Ибо если какая из сторон не следует этим рекомендациям, то виновата уже она, а не источник, который допустил различные интерпретации.

В скрытом тексте я упоминал про когнеативную теорию Пиаже. Увы, но кое-кто просто пребывает в "подростковом возрасте" (если не ниже), но при этом думает о себе как об отце веры...

Лично я рецепт вижу здесь:
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
16 Да не хулится ваше доброе.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.
19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
24 Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
25 но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь.
Сила моей веры позволяет как верить в Троицу (на данном этапе), так и подвергать сомнению истинность в полном объеме данного догмата, как он нынче сформулирован и толкуется богословами (в рамках сомнения я не молюсь Святому Духу, ибо не нашел такой практики в Библии, хотя нашел в определенном смысле молиться Иисусу, хотя последним лично я без особого побуждения стараюсь не злоупотреблять.

В соседней теме я показал, что могу как верить в Глобальный Потоп, так и в случае необходимости подвергнуть сомнению эту веру.

Я понимаю, что это не всем дано, но тогда у меня возникает вопрос к слабым: так кто вам позволяет быть судьями над другими?
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Этот стих означает, что если ты осуждаешь брата во Христе (или потенциального брата во Христе) за некое неправильное толкование Библии, то это означает, что Христос имеет право осудить тебя за любую богословскую ошибку со всеми вытекающими из этого суда последствиями.

Увы, но эта истина закрыта, например, для СИ, которые признают, что они недостаточно точно пониманиют Писание, но в отношении традиционных христиан ведут себя так, будто они безошибочны. У протестантов это зависит от уровня "сектанства". Православные, католики и мормоны (последние себя тоже позиционируют христианами) просто верят в свою безошибочность со всеми вытекающими последствиями.

Вывод: объединение в христианстве возможно исключительно в рамках протестантизма, что уже происходит. Для остальных нужно Божье чудо, и то часть (не знаю какая, но скорей всего большая) скажут что это сатанинское наваждение, чем окончательно себя осудят:

Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. (Марка 3:28,29)
darkcreator
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.641
0%
JurKo22 писал(а): Перейти к сообщению
Повторю свой ответ, но с небольшими изменениями.

Мы раньше думали что Рявкин спам писал он судя по последним четырем страницам вы самым настоящий спамер.
Действительно вас тут даже ни кто не о чем не спрашивает, как я понял в этой теме вы главная прима )))
JurKo22 ®
Олигарх+
100%
greece.gif
Show Must Go On (Brian Harold May; Командор Ордена Британской империи, учёный-астрофизик, женат :подмигивание:)
Nikolka00
2.97%
:D :мегашок: это уже диагноз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.
Страница 66 из 100