Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 239

AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
russia.gif
AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17 [Ru/En]
Год выпуска: 2017
Версия сборки: 20.12.17
Автор сборки: SmokieBlahBl​ah
Язык интерфейса: Русский, английский
Лекарство: не требуется

Системные требования:
Компьютер с возможностью загрузки с USB

Описание:
Конструктор загрузочной флешки с выбором компонентов для записи со всеми сборками Windows by SmokieBlahBlah от Windows XP до Windows 10. Также есть возможность добавить 2k10 Live.
При установке Windows доступны твики, дополнения и настройки системы (см. описание и скриншоты под спойлером "Состав раздачи".)
Присутствует полноценная Windows PE с рабочим столом и проводником, в которой возможен запуск основных утилит для тестирования и подготовки компьютера для установки Windows (AIDA64, Victoria, Acronis Disk Director и прочие) Скриншоты:

Время раздачи : 24/7
[NNM-Club.name]_AllWinUSB Constructor by SmokieBlahBlah 20.12.17.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 932)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Янв 2018 23:56:43
Кошельки для поддержки автора: Сбербанк - 2202 2083 4960 0750, USDT (ERC20): 0x9431ee879b15dd9c6b331468e6f2073b283e7a37 BTC: 1HnCLhXAwrUp9FCc51hhbPJ733zCHbsZFa
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Amin Azin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 108.257
100%
honduras.gif
Smoki​eBlah​Blah Прошу прощения, моя вина)) Проблема решена. Дело не в пути, просто неправильно воспользовался прогой "Записать компоненты на флешку (или создать ISO)"
NigarOne
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 14.37
4.13%
SmokieBlahBlah писал(а): Перейти к сообщению
mbohdan
Установка была через boot10x64.wim?

да
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
russia.gif
Amin Azin
записывается не образ, а файлы из образа, размер любого из которых не превышает 4гб

NigarOne
да, там видеодрайвер такое делает. не знаю пока как пофиксить. ставлю через 8.1 PE, чтобы уж точно не было глюков никогда
Amin Azin
100%
honduras.gif
Smoki​eBlah​Blah Еще раз прошу прощения, но теперь другая проблема. При загрузке с флэшки начинает "обновлять" какой-то драйвер 3.0, потом пишет "Установочный носитель не найден. Возможная причина USB 3.0" и всё. Хотя и флэшка и порт 2.0. При чем здесь 3.0? При этом с DVD диска запускается нормально... Но я хочу мультифлэшку сделать, так-что DVD не особо удобный вариант. Как решить, подскажите пожалуйста?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
russia.gif
Amin Azin
если в течение нескольких секунд программа не находит флешку, то начинает ставить драйвер 3.0
boot7x86 или boot7x64 загружали? пробуйте оба и пробуйте другие порты USB

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

какая материнка? отключите Floppy в биосе
Amin Azin
100%
honduras.gif
Smoki​eBlah​Blah Загружал и 86 и 64, другие порты пробовал, всё то-же самое...
Материнка GIGABYTE - UEFI DualBios. Я там никаких флоппи не нахожу. Погуглил, но из того что нашел настройки на мой не похожи и где там и как это сделать - не могу понять. Я вообще в компах не титан, загрузочную флэшку и то только освоил, а до этого всё с DVD грузил)) Пора винду менять, а Ваши сборки уж больно хвалят, вот я и упёрся, пытаюсь разобраться чтоб всё заработало)). Что-ж делать-то? Где на что нажимать?))
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
russia.gif
Amin Azin писал(а): Перейти к сообщению

Вообще непонятно из вышенаписанных Вами слов, как и чем именно всё-таки в конечном итоге Вы записали сборник на флешку.
У Вас спрашивают есть ли в пути к папке с раздачей кириллица, а Вы отвечаете: "не в этом дело" и пытаетесь создать образ через стороннюю прогу ImgBurn... (Если спрашивают, значит это имеет значение, не просто же так автор Вам вопросы задаёт (на которые Вы не утруждаете себя отвечать))
Где-то написано, что так можно делать (создавать *.iso сторонней прогой и потом непонятно как записывать его на флешку)?
Дело в том, что структура сборника лежащей в раздаче отличается от конечного результата структуры сборника записанного на флешку.
Именно утилита "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe" собирает в конечный результат файлы/папки из раздачи на флешку (или в создаваемый образ *.iso) в "нужную" структуру. Никакие другие сторонние проги этого сделать не смогут!!!
ddtcccp
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 123.412
100%
ussr.gif
а оно из всех этих файлов видит только AllWinUSB.ISO и создает исо образ весом в 120 мб...
Так будет если нарушены файлы в папке Tools или остальные не на месте. Восстановите (перехешировать в торрент клиенте, антивирус отключить), короче, Вы что то конкретно не так делаете!
dav963
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.554
3.16%
SmokieBlahBlah
Спасибо огромное за эту сборку, перед этим я пользовался Jinn-ом 6.2.1, пытался без формата загрузочного раздела внешнего носителя установить эту сборку, так как не было инструкций. Но потом получилось программой UTmake из папки Tools в раздаче.
В Jinn-е всегда пользовался сборкой Сергея Стрельца, привык к его сборкам, дизайн, наименование. Будет ли возможность внедрить его сборку?
Amin Azin
100%
honduras.gif
ddtcccp
Спасибо за ответ. С этим я разобрался.

serge​ysvir​id​
По поводу кириллицы, путей и сторонних прог типа ImgBurn я автору отписался и он это прочитал. Просто потом я сообщения подредактировал т.к. эти проблемы решились. Осталась основная проблема, с загрузкой с готовой флэшки на комп. Сначала я эти образы записывал на флэшку программой WinToFlash т.к. хотел кроме них туда еще всякого полезного накидать. Потом плюнул уже, решил под это отдельную флэшку взять. Но и после записи родной прогой "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe" (на отдельную флэшку, по всем правилам, всё как полагается и т.д. и т.п...), проблема осталась.
При загрузке с флэшки начинает "обновлять" какой-то драйвер 3.0, потом пишет "Установочный носитель не найден. Возможная причина USB 3.0" и всё. Хотя этот-же образ, записанный на болванку DVD загружается без проблем. Видимо (насколько я понимаю) идет какая-то несовместимость где-то с чем-то. Но как это выяснить и устранить?
P.S. Флэшка в порядке, новая, специально под это куплена и все другие образы с нее запускаются без проблем.
samsobi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.559
55.99%
ukraine.gif
dav963
Сборку Стрельца можно добавить к любой сборке. В данном случае проще всего в корень флешки поместить всю папку SSTR любимой сборки Стрельца, в папку SSTR не забыть скопировать файл bootmgr из той же любимой сборки. Затем в файл \SMBB\boot\menu.lst поместить такие две строки:
Код: выделить все
iftitle [if exist /SSTR/BOOTMGR] WinPE Sergei Strelec
chainloader /SSTR/BOOTMGR

Теперь в GRUB меню будет выбор сборки Стрельца.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
russia.gif
samsobi
там уже есть эта строка
samsobi
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.559
55.99%
ukraine.gif
SmokieBlahBlah
Виноват... :смущение: закрутился. Просто этот вопрос про сборку Стрельца бродит по всем темам с LiveCD и которые не все внимательно читают, вот в голове и забылось.
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.947
Раздал: 94.78 TB
100%
russia.gif

Потом плюнул уже, решил под это отдельную флэшку взять. Но и после записи родной прогой "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe" (на отдельную флэшку, по всем правилам, всё как полагается и т.д. и т.п...), проблема осталась.
При загрузке с флэшки начинает "обновлять" какой-то драйвер 3.0, потом пишет "Установочный носитель не найден. Возможная причина USB 3.0" и всё. Хотя этот-же образ, записанный на болванку DVD загружается без проблем. Видимо (насколько я понимаю) идет какая-то несовместимость где-то с чем-то. Но как это выяснить и устранить?

Хотя и флэшка и порт 2.0.

Попробуйте по другому. Сначала создайте образ ISO из выбранных Вами компонентов

...а потом запишите этот образ на флешку с помощью утилиты из раздачи "Записать ISO на флешку.exe"

Только перед записью "своего" созданного образа на флешку переместите временно куда-нибудь образ AllWinUSB.iso (который идёт в папке с раздачей), а то при запуске утилиты "Записать ISO на флешку.exe" она может "подхватить" случайно именно этот образ (а не Ваш созданный) и записать его на Вашу флешку.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
russia.gif
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению
а то при запуске утилиты "Записать ISO на флешку.exe" она может "подхватить" случайно именно этот образ (а не Ваш созданный)

спросит какой записать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 88, 89, 90  След.
Страница 67 из 90