Всем доброго здоровья! Вот такой прикол обнаружился. А программист похоже с юморком был
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.367
100%
stray_fdv писал(а):
Уже который год пользуюсь, стоит "Каспер", всё работает как часы. Я доверяю этому автору
Полностью согласен, этот сборник для широкого круга людей, обожаю его, есть всё что нужно мне, а что не нужно я просто не качаю ЗЫ Жаль что Kerish Doctor 2017 14 дней
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
11vk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
0.95%
Сборка шикарная, давно пользуюсь, но... размер всё больше и больше, при этом eset уже пару месяцев как 11-ая версия, куча ненужных старых офисов (оставить один для ХР и один для остальных операционок или уже добавить office XP, 2000, 98 и 95 для полного комплекта), обновления для windows ХР и 7, добавьте и для vista, и для 8, и для 8.1, и для 10, чего уж там, если человек не может сам обновить винду, добавьте ещё все дистрибутивы windows начиная с windows 95, еще добавьте кучу дублирующих одна другую программ, а вдруг кто-то чем-то пользовался и в сборке этого не окажется. И тогда размер перевалит за 500 Гиг и подтвердит мои опасения, что у авторов сборки слабое самомнение. Кстати сборка lite очень ущербная по составу софта, вот и убираешь кучу галочек из полного дистрибутива, дабы не качать ненужный хлам. Может стоит создать отдельно мультимедиа сборку со всеми Adobe, Corel, ACDSee, конверторами, редакторами, ведь большинство дизайном и видеомонтажом вообще не занимаются, и отдельно сборку из необходимого софта для любого ПК. Впрочем это всего лишь мое мнение, а ребятам спасибо, но именно этот релиз качать не буду, как наверное и штук 5 следующих - слишком частые обновления и зачастую ни о чем.
tahiy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1063.704
Раздал: 16.92 TB
100%
У меня NOD в карантин файлы закидывает
Alex_TV7
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.486
15.45%
11vk писал(а):
Сборка шикарная, давно пользуюсь, но... размер всё больше и больше
Но никто же не заставляет качать все, правильно? Сборка тем и хороша и удобна, что каждый скачивает то что ему нужно, это уменьшает объем и список программ. И даже при обновлении нет проблем, опять же качаешь только нужные обновления и потом clear.exe и все. Единственный спорный момент зачем Office x64 - но опять же при большом желании сэкономить место - качаешь только x86 и корректируешь ini файл.
Единственное небольшое неудобство - было бы удобнее если бы список обновленных программ был в том же порядке что и в сборке, но это уже так мелочи.
Kipish2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.161
13%
11vk писал(а):
Сборка шикарная, давно пользуюсь, но... размер всё больше и больше, при этом eset уже пару месяцев как 11-ая версия, куча ненужных старых офисов (оставить один для ХР и один для остальных операционок или уже добавить office XP, 2000, 98 и 95 для полного комплекта), обновления для windows ХР и 7, добавьте и для vista, и для 8, и для 8.1, и для 10, чего уж там, если человек не может сам обновить винду, добавьте ещё все дистрибутивы windows начиная с windows 95, еще добавьте кучу дублирующих одна другую программ, а вдруг кто-то чем-то пользовался и в сборке этого не окажется. И тогда размер перевалит за 500 Гиг и подтвердит мои опасения, что у авторов сборки слабое самомнение. Кстати сборка lite очень ущербная по составу софта, вот и убираешь кучу галочек из полного дистрибутива, дабы не качать ненужный хлам. Может стоит создать отдельно мультимедиа сборку со всеми Adobe, Corel, ACDSee, конверторами, редакторами, ведь большинство дизайном и видеомонтажом вообще не занимаются, и отдельно сборку из необходимого софта для любого ПК. Впрочем это всего лишь мое мнение, а ребятам спасибо, но именно этот релиз качать не буду, как наверное и штук 5 следующих - слишком частые обновления и зачастую ни о чем.
А моё мнение, что сборка хорошая, в ней всё что надо, со своими убогими вистами 8 и так далее идите В .... качайте сборки других авторов.
FataList1989
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.731
0%
Сборка шикарна, особенно для тех, кто занимается ремонтом компьютеров. Есть абсолютно все необходимое. Закинул образ в Zalman VE-300 и погнал. Супер, так держать! Желаю дальнейших успехов! По возможности обязательно поддержу проект $.
11vk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.341
0.95%
Милый, Kipish2. Никто не говорил, что сборка плохая (читай выше - сборка шикарная). Но если Вы не умеете читать и думать - проблема сугубо Ваша. Похоже обдумывать прочитанное не Ваш конёк. Для Вас похоже главное кого-нибудь куда-нибудь послать. Вам стало легче, я рад за Вас и Ваше убогое сознание. Куда модераторы смотрят - не ясно. Впрочем достаточно, речь не о Вас и уподобляться Вам не собираюсь. Я помню времена, когда сборка весила 38 Гиг и в ней всего было предостаточно.
tahiy писал - У меня NOD в карантин файлы закидывает. Либо добавьте сборку в исключения антивируса, либо используйте образ iso, в чем проблема? А проблема в том, что образ iso уже 54 Гига, вот и тратишь кучу времени на корректировку, а времени очень жаль.
Еще раз спасибо авторам сборки. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bobrovskij
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.442
28.14%
Можно ли "скопом" поменять ключи - для установки на другой раздел HDD? (Поиск по этой теме не дал результатов) Или только вручную каждую, как указанно в спойлере шапки?
Kipish2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.161
13%
11vk писал(а):
Никто не говорил, что сборка плохая (читай выше - сборка шикарная). Но если Вы не умеете читать и думать - проблема сугубо Ваша. Похоже обдумывать прочитанное не Ваш конёк. Для Вас похоже главное кого-нибудь куда-нибудь послать. Вам стало легче, я рад за Вас и Ваше убогое сознание. Куда модераторы смотрят - не ясно. Впрочем достаточно, речь не о Вас и уподобляться Вам не собираюсь. Я помню времена, когда сборка весила 38 Гиг и в ней всего было предостаточно.
Правильно, не о чем с тобой говорить, ты ещё на CD попроси, чтобы автор сделал. Не нравится полная сборка, качай что тебе надо, остальное добавляй сам. Ещё развёл тут пид...... какую-то, милый... тьфу блин
gexons
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.559
100%
Все отлично, но ... с Microsoft .NET Framework 4.7.1 что то не то. Не устанавливается на 7-ки. В предыдущих такого не было. ПыСы: И в этой и "кадрированной" одинаково. Перепробовал на нескольких ПК и нетбуках.
_________________ Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Meln1k994Dm
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 7.215
8.06%
VueScan Pro 9.5.92 (x86/x64) DC 02.12.2017.
Windows 7 x64 Home Premium. Помогла только установка программы другого автора RePack. Первый запуск был нормальный... После перезагрузки ПК, отказалась запускаться.
Vladik-71
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 112.981
Раздал: 14.61 TB
100%
Всем привет!
Спасибо автору за добрые традиции радовать обновлённой софтиной!!!
Но, есть вопросик: файл ISO-шник указан 56 гиг, ставлю в закчку, торретн рисует мне 109 гигов, после скачивания образ весит в 2 раза больше объявленного... Т.е. 109 гигов! Это с чего вдруг???
Это что за фишка такая? Места вроде не жалко, только вот может баг какой-то??? Или это только у меня такое???
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.327
100%
Vladik-71
Из описания к раздаче: Примечание: • Сборка раздаётся в виде распакованных из образа папок и ОБРАЗА ОТДЕЛЬНО. • Поэтому, увидев размер раздачи, не пугайтесь. • Выберите нужное (папки или готовый образ) и скачивайте. • Как обновить имеющуюся у Вас версию до версии 31.12.2017 читайте ниже.
ZiminY
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 28.896
40.68%
Vladik-71 писал(а):
...торретн рисует мне 109 гигов...
Торрент показывает общий размер. Скачанное отдельный столбец.
Размер образа у меня соответствует заявленному
Anigill
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.36
79.29%
Не работают Adobe пакеты(Photoshop и т.д.) на 7ке, пишет что инсталлятор поврежден.