Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 428

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница (Флудилка Талантов) v.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 194.273
100%
pirates.png

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <
Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
← Песочница v.3
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
medicmoy писал(а): Перейти к сообщению
Жизнь можно оставить

Точно - продам жену...
:супер!:

Ratio: 9.238
96.1%
russia.gif
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению

Тогда продам почки, печень, сердце, и жизнь...

Сердце жена уже давно присвоила, печень и почки разложились от выпитого. Продавать надо то, с чем можно без сожаления расстаться: копчик, гланды, аппендицит, ногти и волосы. Но надо ли это кому-нибудь... И жизнь наша уже тоже ничего не стоит.
Жену продай, но не весь комплект. Светлую память о ней оставь себе. :смех:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.803
100%
Кто это, твой брат? — Это моя жена. — А это жуткое существо? Гоблин-мутант? — Это мой маленький сын Гимли! — Леголас и Глоин во время обыска гномов. :) Вспомнился «Хо́ббит» фильм.

Простите за маленькое отступление. ) Купил лет 5 как, «Хроники Амбера», эксмо издание, 10 романов в одной книжке. Всё не мог время найти перечитать, одну из любимых книг детства.. Теперь, полгода в больничке, и время сыскалось. =) Шрифт мелкий правда, жесть.. но терпимо. А вот перевод.. перевод моё упущение, нужно было уточнить перед заказом. Думал Гилинского будет перевод. А чего я так думал ? :незнает: А кто его знает, наверное оттого что хотел так. ) Перевод в основном от некоей Тогоевой. Ужас.. Да, в жизни, всё как и написано в книге: Никто не имеет всё что хочет - так как он этого хочет. ) К чему это я ? :задумался:

Да просто смысл, думать серьёзно, да ещё и переживать, по поводу женщин. Жизнь так коротка. Если нам кажется что с подругой чёт не так, это наше упущение, мы ведь выбираем, и делаем похожими на себя, а потом возмущаемся. Имхо. Женщины не для любви созданы, а для рождения детей.. Хочешь детей - терпи. Не хочешь - размножайся онанизмом. О нет Возможно, кому-то кажется, что он обладает непередаваемым обаянием, редкими талантами, и прочими жизненными "либидо".. но в итоге, большинство женщин, которые справедливо живут дольше нас.. могут в основном сказать об усопшем супруге / друге: Природа дала ему ... / член, зажав в придачу остальное. Браво!
Да, обидно, но в большинстве случаев, это так.

Поэтому, наверное женщин нужно воспринимать как данность.. как избалованных детей.. а что делать ? я например, уже стар как само время.. дети взрослые, давно развёлся, приезжает ко мне раз в месяц, девушка, по вызову, одна и та же. 100 у.е. - целые сутки. Это недорого. Она неразговорчива, но сговорчива. Тоже в годах уже, ей лет 35 наверное, но она такая упругая вся.. такая грудь.. волосы цвета соломы.. такие бёдраа.. ааа ! Вот это дело. А обвинять женщин в том что они женщины - странно. Без них - и нас бы не было. Как бы не была тяжела и коротка жизнь - это прекрасно. Ведь классик справедливо сказал, типа, мы первый вздох делаем на груди у женщин, и последний вздох, отдаём там же. :убится ап стену:

Вот и подумалось, в связи с этим.. наши горе учёные, посылают сигналы в космос, братьям по разуму.. Надеюсь, братья, нас не найдут никогда, иначе, сделают из нас чучела́. Даже не знаю, что мы можем им хорошего показать ? Мону Лизу ? С соплями и ногтями в масле, от Леонардо ? Или Освенцим ? Или Тадж Махал ? А знает поколение Вики - историю Тадж Махала ? Нет, пусть всё останется как есть, иначе нас съедят просто, сто пудов.

Обсуждать женщин бессмысленно. Это как рассуждать о смысле жизни. Зачем размышлять о жизни ? Ведь время тю-тю, жизнь уходит. Наверное нужно жить, а не рассуждать. Смысл в жизни ? Да нету его. Но, есть смысл жить, коль живёшь. Человек - любимое дитя природы, и это правда, он может доставлять свой навоз - в самые дальние уголки, даже на Марс. То есть - несёт почву для жизни. Удобрения. То есть человек - со-творец. Да, и другого смысла природой/жизнью - не положено. А кто думает что он незримая, невесомая сущность, частичка таинственного духа - тому место на дурдоме, Имхо.

Но, мы можем, придать жизни, своей жизни, индивидуальный смысл.

Например, при помощи портативной программы, с дополнениями: ФотоМАСТЕР 15.0 Portable by Spirit Summer, отретушировать слабую картинку. )

С Праздничком, милые девушки ! С 8-м марта. :цветок:

Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.076
100%
Image
Еще раз, поздравляю всех наших прекрасных женщин, с 8 марта!
Желаю здоровья, мира, настоящей радости!
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Поздравляем с 8 марта!
Роза и Клара придумывают 8 марта — Уральские Пельмени | Принцесса огорошена
YouTube
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 137.139
100%
russia.gif
:смех:
ОтДушиРеальноВещь
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
recfr9 писал(а): Перейти к сообщению
ОтДушиРеальноВещь

По доброте душевной :D
Михаил

Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Ведь время тю-тю, жизнь уходит.

Вот именно.
Потому-то и неблагодарное дело тратить его на женщин.
100 у.е. - целые сутки. Это недорого.

а что можно валандаться целый день?)

Spirit Summer
а вообще - хорошо написал.)
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Потому-то и неблагодарное дело тратить его на женщин

Это дело такое.. Зависит от мировоззрения, настроения, времени суток.. =)

Михаил писал(а): Перейти к сообщению
можно валандаться целый день?)

Да. Чудачка приезжает под вечер, и под вечер уезжает. Да, ещё туда-сюда на такси, ну ещё 20-25 у.е. выходит де та. :да:
Лет 5 уже знакомы. :ангел: Раньше, искал подруг на сайтах знакомств. Не проблема. Но, они все с придурью.. Одна дура например, работающая с её слов секретаршей, хотела на дачу, аж пищала. Приезжай грю. :да: Хочу шашлыков грит.. Я пою я ж мягко так, грю: июль, 40 градусов вечером на дворе, какие шашлыки ? :незнает: Есть ветчина, икра, вина можешь выпить, травы покурить, ну, чего ещё нужно ? Потом полежим, отдохнём ночь.. ) Вот грит, так шашлыков хочу.. Я счастлива Да иди ты на_хрен.. Гы гы. я не бухаю 10 лет, это мне получается, нужно в жару плясать возле мангала, а потом её винной отдышкой дышать, оно мне нужно ? Да ну вас в баню думаю, не бухаю - значит экономлю, значит могу позволить платную шлюху. Вот и позвонил в ихнюю контору. И не жалею. :пока:

Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.871
100%
russia.gif
Раньше, искал подруг на сайтах знакомств. Не проблема. Но, они все с придурью

Мужчины там тоже все с придурью, а остальные - мошенники. Ваши высказывания они ближе к сексизму...
Тоже в годах уже, ей лет 35 наверное

Дожили, женщину в 35 считают старой. :(
Это флудилка талантов?? Если да, то где тут таланты??
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Kleopatra писал(а): Перейти к сообщению
Мужчины там тоже все с придурью, а остальные - мошенники.

Ваши высказывания они ближе к сексизму... :подмигивание:

Дожили, женщину в 35 считают старой. :(

Милая девушка, это ведь шутка. :пока:

Это флудилка талантов?? Если да, то где тут таланты??

Там где и всегда. :да: А где чувство юмора ? :цветок:

Стаж: 11 лет
Ratio: 48.88
100%
ussr.gif
"Тоже в годах уже, ей лет 35 наверное" (с) :смех: :лол:
Ребят, ничего личного. Чесслово. Я не вмешиваюсь. Но ... :смех: :смех:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Kleopatra
Таланты есть, они не могут не есть! Закажите доставку суши мне прямо домой и вы увидите, что таланты есть! :-D
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1206.871
100%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
доставку суши

Вы любите суши?? Мне не нравятся, да и их качество вызывает у меня большие сомнения...
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Kleopatra
Так они должны нравится мне, я же буду есть! :-D
Пицца - ещё более вредная. Хинкали я не ел. Говорят, это - большой пельмень. А пельмени я не люблю.
Даже не знаю, что заказать. Заказывайте вы, наверное! :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.
Страница 67 из 100