Кто это, твой брат? — Это моя жена. — А это жуткое существо? Гоблин-мутант? — Это мой маленький сын Гимли! — Леголас и Глоин во время обыска гномов.
Вспомнился «Хо́ббит» фильм.
Простите за маленькое отступление. ) Купил лет 5 как, «Хроники Амбера», эксмо издание, 10 романов в одной книжке. Всё не мог время найти перечитать, одну из любимых книг детства.. Теперь, полгода в больничке, и время сыскалось.
Шрифт мелкий правда, жесть.. но терпимо. А вот перевод.. перевод моё упущение, нужно было уточнить перед заказом. Думал Гилинского будет перевод. А чего я так думал ?
А кто его знает, наверное оттого что хотел так. ) Перевод в основном от некоей Тогоевой. Ужас.. Да, в жизни, всё как и написано в книге: Никто не имеет всё что хочет - так как он этого хочет. ) К чему это я ?
Да просто смысл, думать серьёзно, да ещё и переживать, по поводу женщин. Жизнь так коротка. Если нам кажется что с подругой чёт не так, это наше упущение, мы ведь выбираем, и делаем похожими на себя, а потом возмущаемся. Имхо. Женщины не для любви созданы, а для рождения детей.. Хочешь детей - терпи. Не хочешь - размножайся онанизмом.
Возможно, кому-то кажется, что он обладает непередаваемым обаянием, редкими талантами, и прочими жизненными "либидо".. но в итоге, большинство женщин, которые справедливо живут дольше нас.. могут в основном сказать об усопшем супруге / друге: Природа дала ему ... / член, зажав в придачу остальное.
Да, обидно, но в большинстве случаев, это так.
Поэтому, наверное женщин нужно воспринимать как данность.. как избалованных детей.. а что делать ? я например, уже стар как само время.. дети взрослые, давно развёлся, приезжает ко мне раз в месяц, девушка, по вызову, одна и та же. 100 у.е. - целые сутки. Это недорого. Она неразговорчива, но сговорчива. Тоже в годах уже, ей лет 35 наверное, но она такая упругая вся.. такая грудь.. волосы цвета соломы.. такие бёдраа.. ааа ! Вот это дело. А обвинять женщин в том что они женщины - странно. Без них - и нас бы не было. Как бы не была тяжела и коротка жизнь - это прекрасно. Ведь классик справедливо сказал, типа, мы первый вздох делаем на груди у женщин, и последний вздох, отдаём там же.
Вот и подумалось, в связи с этим.. наши горе учёные, посылают сигналы в космос, братьям по разуму.. Надеюсь, братья, нас не найдут никогда, иначе, сделают из нас чучела́. Даже не знаю, что мы можем им хорошего показать ? Мону Лизу ? С соплями и ногтями в масле, от Леонардо ? Или Освенцим ? Или Тадж Махал ? А знает поколение Вики - историю Тадж Махала ? Нет, пусть всё останется как есть, иначе нас съедят просто, сто пудов.
Обсуждать женщин бессмысленно. Это как рассуждать о смысле жизни. Зачем размышлять о жизни ? Ведь время тю-тю, жизнь уходит. Наверное нужно жить, а не рассуждать. Смысл в жизни ? Да нету его. Но, есть смысл жить, коль живёшь. Человек - любимое дитя природы, и это правда, он может доставлять свой навоз - в самые дальние уголки, даже на Марс. То есть - несёт почву для жизни. Удобрения. То есть человек - со-творец. Да, и другого смысла природой/жизнью - не положено. А кто думает что он незримая, невесомая сущность, частичка таинственного духа - тому место на дурдоме, Имхо.
Но, мы можем, придать жизни, своей жизни, индивидуальный смысл.
Например, при помощи портативной программы, с дополнениями:
ФотоМАСТЕР 15.0 Portable by Spirit Summer, отретушировать слабую картинку. )
С Праздничком, милые девушки ! С 8-м марта.