Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (2001) DVDRip [H.264] Производство: США, Klasky-Csupo, Nickelodeon Network Жанр:мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Марк Рисли Актеры: Лэйси Шабер, Джоди Карлайл, Тим Карри, Даниэль Харрис, Том Кэйн, Фли, Майкл Джетер, Кит Сарабайка
Описание: Для двенадцатилетней Элайзы Торнберри нет ничего необычного в ежедневных поездках по самым отдаленным уголкам планеты и постоянном общении с животными – ведь это так весело. У родителей Элайзы есть специальный фургон, аппаратура и непреодолимое желание снимать фильм об экзотической фауне. У её старшей сестры есть свои соображения насчет «удивительных приключений». У всей семейки Торнберри даже есть враг – хитроумный браконьер Кип О`Доннел. И пока родители снимают кино, сестра сварливо ворчит, а браконьер задумывает очередную подлость, Элайза говорит с животным миром. А почему бы и нет?
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: DVDRip Язык озвучки: русский, английский Перевод: дублированный (Телесеть ТНТ, AI - Rask,HeyGen.) Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 720x480, ~1177 Kbps Аудио: #1 MP3, 2 ch, 209 kbps - русский (1-4 серии ТВ дубляж, 5-6 ИИ дубляж.) Аудио: #2 AC3, 2 ch, 192 kbps - английский
Alex_Hancock fastpic запрещён для скриншотов, так как блокирует функцию открытия полноразмерного изображения, только с обязательным посещением оф.сайта. Который очень не нравится антивирусам и прямо-таки нашпигован рекламой 18+.
В конкретном релизе я проверил, скриншоты открываются. Поэтому настаивать о перезаливе не буду. Но в будущих релизах, просьба обращать на это внимание и заливать на разрешённые фотохостинги.
Релиз будет одобрен после появления полноценного сида.
Подозреваю, имелось ввиду 1-4 из 7, но релизёр решил переплюнуть imdb и kinopoisk
В любом случае к заявленным 18:00 релиз на раздачу не встал.
Я исходил из порядка зарубежного релиза, где поправили пробел в серии и убрали 0 серию. вот скринны
А на Fastpic. Image uploader для ннм клаба по умолчанию был выставлен, я не думал что он запрещён, ну заработал ладно тогда)
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 200.006
100%
Alex_Hancock писал(а):
Я исходил из порядка зарубежного релиза, где поправили пробел в серии и убрали 0 серию. вот скринны
Но, если вы заметили, там отсутствует информация про 5-ую серию. Причём 1-ая серия показана после 2-4, судя по дате показа. Есть ли она в природе, нет её? Так что я поправил пока что на 1-4 из 6.
Остальные две будете добавлять в скором времени? Я в плане того, вам заранее открывать редактирование, или когда будет тогда и запросите?
Нет не скоро, здесь планирую сделать перевод с полным редактированием (без автоматики нейросети) при помощи RaskAi, XTTS, или Yandex. т.к. всего лишь 2 серии в сезоне нету в переводе, но это долго конечно. Я сделаю запрос можете закрывать доступ на редактирование. А 5 походу нету, тут путаница наверное произошла при выходе сезона, возможно они не планировали растягивать серию про Донни на 4 части, ведь она 0. Вероятно и рейтинг повлиял, будут они продолжать мультсериал или нет.
Alex_Hancock ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 36.305
32.08%
S4.E6 - 0% (RusHeyGen - Dub) AI Серия "Горячий эфир" вышла в эфир 1 июня 2002 года S4.E1 - 0% (RusHeyGen - Dub) AI Серия Неприятности с Дарвином вышла в эфир 31 октября 2001 года
Пока что на автоматике, плюсом что дубляж и более корректный перевод.
Alex_Hancock ®
32.08%
S4.E5 - 100% (RusHeyGen_FixEdit - Dub) AI + Субтитры (Whisper-AI) корректировка дубляжа, ИИ много покосила звуков и немного слов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- S4.E6 - 70% (RusRaskAI - Dub) AI + Субтитры (Whisper-AI) тут вроде у данной ИИ лучше дубляж , но сложнее сборка, за то слова можно исправить и голос.
Alex_Hancock ®
32.08%
S4.E5 - 100% (RusHeyGen_FixEdit - Dub) AI + Субтитры (Whisper-AI) - OK S4.E6 - 80% (RusRaskAI FullEdit - Dub) AI + Субтитры (Whisper-AI) - Please Wait
Alex_Hancock ®
32.08%
Всё таки, хех передумал, пока что ИИ не готова автоматически всё делать, всё таки вручную намного лучше
Внимание обновление! Добавлена 5 и 6 серия в дублированом переводе ИИ, а так же субтитры. Обновляйте торрент без удаления файлов, только торрент. Спасибо за внимание, сезон завершён. С наступающим новым годом!
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 200.006
100%
Alex_Hancock Если аудиодорожки отличаются по озвучке, то нужно в описании указать в каких сериях какие.
Например: Аудио: #1 MP3, 2 ch, 209 kbps - русский (1-4 серии дубляж, 5-6 ИИ)