Описание: Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:33:55 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Очень хороший и лёгкий фильм. Бил Найии и Эмили Блант вытягивают его на шарме.
Titan25
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.351
3.78%
Не знаю в какой Вы программе начали кодировать фильмы 4к, но последние фильмы такие как Вечное сияние чистого разума Восхождение Юпитер День, когда Земля остановилась Пришелец Ученик чародея Хроники Нарнии Лев, колдунья и волшебный шкаф Хроники Нарнии Принц Каспиан X-Men Apocalypse (2016) X-Men 2 United (2003) X-Men Origins Wolverine (2009) X-Men Days of Future Past (2014) Эти фильмы не читает телик, даже сетевой Медиа плеер Zappiti One SE 4K HDR не может дать картинку только звук, пишет нет видео информации. Воспроизводит только компьютер. А раньше все фильмы которые вы выкладывали воспроизводились.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1264.23
Раздал: 236.6 TB
100%
Titan25 писал(а):
Вы программе начали кодировать фильмы 4к
Все в той же программе, и я проверяю не только у себя на компьютере. Все работает. Если на компе работает у Вас, значит дело в оборудовании, поэтому не могу подсказать. Везде один и тот же кодек AV1, тот же профиль
Nickkk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.844
59.11%
Titan25 писал(а):
не читает телик, даже сетевой Медиа плеер Zappiti One SE 4K HDR не может
На этих девайсах нет железного (встроенного в процессор) AV1 кодека, обновите ТВ, они сейчас в основном с поддержкой AV1 идут, тогда у вас все будет показывать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Посижу на раздаче
Titan25
3.78%
Удовольствие не дешёвое телик самсун г4к 8 серии за 100к на 65 дюймов и медиа плеера за 60 менять из за 1 кодека лучше скачать с другой раздачи
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Titan25 писал(а):
лучше скачать с другой раздачи
Ваше право, имеет место быть
Titan25
3.78%
Надо указать в раздаче, что старые телевизоры и видеоплейеры пятилетней давности не читают кодек AV1 многие не знают, телики и плееры только новые читают этот кодек. Вы же недавно еще выкладывали фильмы в H.265/2160p, Многие не смогут приобрести новое оборудование еще несколько лет, тогда для кого вы стараетесь? А я думаю почему народ пишет что не читает.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Titan25 писал(а):
кодек AV1
У кого есть глаза, увидит, перестаньте говорить, пожалуйста, очевидные вещи. То что кодек AV1 пишется в трех местах: заголовке темы, шапке темы и в информации о видео. На каком железе что пойдет, что не пойдет, я знать не знаю, банально из-за того, что всего железа на свете у меня нету, спрятанного где-то в закромах. Спасибо за понимание!
Eremite43
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.439
0.68%
Titan25 писал(а):
Надо указать в раздаче, что старые телевизоры и видеоплейеры пятилетней давности не читают кодек AV1 многие не знают, телики и плееры только новые читают этот кодек. Вы же недавно еще выкладывали фильмы в H.265/2160p, Многие не смогут приобрести новое оборудование еще несколько лет, тогда для кого вы стараетесь? А я думаю почему народ пишет что не читает.
Нравится картинка от Darkhan_m_e, но не читает оборудование AV1 кодек - перекодируйте в HEVC. Потерь качества не будет, а с VBR ещё и в размере выиграете. Обсуждалось неоднократно.
Очевидно что старается для остальных, у кого есть поддержка AV1.
За раздачу спасибо, то что искал.
ashasyka1
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 885.283
100%
Titan25 не нужно ничего менять, специально для Вас спросил у Гоголя и оказалось, что есть медиаплеер, способный читать AV1 это- VLC-Tizen, на официальном сайте разработчика VLC. Ведь у Вас ОС Tizen – операционная система с открытым исходным кодом, основанная на ядре Linux со всеми вытекающими последствиями. Удачи.