Зверёныш писал(а): |
Ded_T.s писал(а): | Очки это полдела.. Монитор нужен с частотой обновления минимум 100Гц | а лучше 200 или 300 а что триста? А что приборы? Ded_T.s - читайте что такое анаглиф, что для этого надо. |
сталкер!!!! вот кого рад читать, не сказал бы что мон более 60 Гц нужен, хотя на практике проверка нужна, в описанииях очков ЖК не видел требования монитора более обычного, Моя карта в подписи на сколько помню у нее мах 2048х1280х 60 Гц, когда кто либо покажет мне карту способную разворачивать хотя бы 1920х1080 х120 тогда поверю в монитор с соответствующей частотой хотя бы обновления а так думается мне что нам как чукчам холодильник впаривают, но мы же не жители Аляски
для этого метода достаточно либо смотреть сквозь ресницы(прищурив)левый правого глаза либо из солнечных вынуть правое стекло, в этом методе нет сьемки левого/правого кадра, то есть не нужно разделять кадры для глаз метод создает иллюзию глубины только илюзию за счет движения камеры и того что глаза при разной освещенности по разному обрабатывают изображение чем темнее тем медленнее, то есть получается что глаз через полутемное стекло видит предыдуший кадр а без стекла или прозрачное текущий, поэтому и движение должно быть чтобы кадры оказывались как бы с разных точек сняты