Безмолвная звезда / Der schweigende Stern (1959) DVDRipСтрана: Польша, ГДР Год выпуска: 1959 Жанр: Фантастика
Описание: По мотивам романа Станислава Лема "Астронавты". На строительстве в пустыне Гоби был найден цилиндр, на котором в виде магнитных импульсов были записаны данные о химическом составе Земли. Изучая эту находку советский ученый, профессор Арсеньев, устанавливает, что она упала на Землю из потерпевшего аварию космического корабля, летевшего на нашу планету с Венеры. Восемь ученых из разных стран решают отправиться на Венеру в советском космическом корабле "Космократор-1". Отправившись на Венеру, международный экипаж их восьми человек находит планету безжизненной, однако по-прежнему представляющей ядерную опасность. Чтобы не допустить новой глобальной катастрофы, космонавты вынуждены оставить на Венере нескольких членов команды...
Спасибо...сюжет замечательный, жаль, что у режиссера было мало фантазии для реализации этого произведения.
Odissey1030
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 86.077
Раздал: 596 GB
100%
MKV - значит на железном плеере не пойдёт. Придётся заморачиваться и трансформировать. Что есть не очень правильно. Было бы понятно, если раздача была в HDRip - там это оправдано. А так...
pulp5
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.868
pora bi uzhe playeru upgrade sdelat , esli mkv ne igraet.
Garryson
Сталкер
Uploader 200+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 392.755
100%
pulp5
пишем по русски.............
Odissey1030
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 86.077
Раздал: 596 GB
100%
pulp5 писал(а):
pora bi uzhe playeru upgrade sdelat , esli mkv ne igraet.
Прекрасно себя чувствую без плееров стоимостью выше чем 1500 рублей. До СВО не выше чем 1000 р. Мне хватает. За новинками не гонюсь, они мне не нравятся на 99%. Впрочем, и моя сентенция про MKV была неверной в этом плане. Кому-то не нравятся MKV, кому-то AVI)))