Безмолвная звезда / Der schweigende Stern (1959)Страна: Германия (ГДР), Польша Студия: DEFA, WFF Film Studio Жанр: Фантастика
Режиссер: Курт Мэтциг / Kurt Maetzig
В ролях: Олдржих Лукеш, Игнаци Маховски, Юлиус Онгеве, Йоко Тани, Михаил Постников, Курт Ракельманн, Гюнтер Зимон, Танг Хуа-Та, Люцина Винницка
Описание: По мотивам романа Станислава Лема "Астронавты". На строительстве в пустыне Гоби был найден цилиндр, на котором в виде магнитных импульсов были записаны данные о химическом составе Земли. Изучая эту находку советский ученый, профессор Арсеньев, устанавливает, что она упала на Землю из потерпевшего аварию космического корабля, летевшего на нашу планету с Венеры. Восемь ученых из разных стран решают отправиться на Венеру в советском космическом корабле "Космократор-1". Отправившись на Венеру, международный экипаж их восьми человек находит планету безжизненной, однако по-прежнему представляющей ядерную опасность. Чтобы не допустить новой глобальной катастрофы, космонавты вынуждены оставить на Венере нескольких членов команды...
Продолжительность: 01:29:46
Перевод 1: Профессиональный (дублированный) Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Леди и Джентльмены! Не отказывайте себе в комментариях! А то топик просто уйдет вниз... ИМХО, я лично смотрел этот фильм с чувством глубокой благодарности нашим "соотечественникам" и легкой ностальгией по журналу "Хочу все знать!" Кстати, может, он у кого есть?
Apollon
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.985
37.04%
Весьма занятно посмотреть ))) особенно порадовала фраза "в 1970 году, при изменении климата в пустыне Гоби..." абалдеть, какое далёкое время было ))))
_________________ -=# Laus Deo #=-
Dim124
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.128
100%
Большое спасибо за душевный фильм
toitoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.422
68%
Да... "Хочу все знать!" было бы неплохо найти.
Figlin
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.82
0%
Спасибо!!!! с перерывами буду держать 30-40 дней
bbbd
Гость
! Фильм для роботов. Солярис нервно курит в сторонке.
lemofil
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.079
3.2%
kingale из МСК! Огромное спасибо Вам от lemofila из ТМН.
g-i-g
Гость
супер скачаю и заценю уверень не пожалею
Yuraska
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.323
100%
Спасибо! Я об этом фильме слышал! Обязательно скачаю. И подержу сколько нужно.
Karma55
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26
Раздал: 1.344 TB
100%
Релизёру огромный респект !!!
По сути это новый фильм !!!
Такого качества не было даже в прокате !!!
Смотрел в далеком детстве 1965-66 гг. и больше его никогда не показывали !!!
НА раздаче оставлю обязательно , пока жив релиз !!!
Еще раз спасибо релизёру за труды !!!
Всех благ !!!!
Karma55
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26
Раздал: 1.344 TB
100%
Мир Вам! Спасибо за релиз! Отличная работа! Обязательно оставлю на раздаче! Всех благ!
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.073
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...