Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
Promt Professional 9.0.514 Giant + Специальные словари 9.0 RePack by D!akov [Ru/En] Версия с упрощенной регистрацией и интегрированными специальными словарями 9.0
Версия программы: 9.5 (9.0.514) Адрес официального сайта: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплекте Системные требования:- Windows XP | Vista | 7 | 8
- Наличие .NET Framework 3.0 и Microsoft Visual C++ (не устанавливается вместе с продуктом).
Описание:PROMTl – решение по переводу текстов для малого и среднего бизнеса. PROMT Professional 9.5 позволяет быстро и качественно перевести документ, сайт, письмо или сообщение. C этой программой не нужно тратить время на поиск нужного слова в словарях, можно загрузить текст целиком и получить связный перевод текста, а также полную справку по отдельным словам и словосочетаниям. Программа работает и без доступа к интернету. Мы рекомендуем PROMT Professional 9.5 для быстрого перевода:- Документов в приложениях Microsoft Office 2000-2010 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint) и Adobe (Adobe Acrobat, Adobe Professional).
- Веб - страниц в браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome.
- Сообщений в ICQ, Skype, QIP, Windows Live Messenger.
- Текстов, содержащих специализированную или отраслевую лексику и терминологию.
Направления перевода: Англо-русский Русско-английский Немецко-русский Русско-немецкий Французско-русский Русско-французский Испанско-русский Русско-испанский Итальянско-русский
Ключевые преимущества:- Поддержка наиболее распространенных офисных приложений и форматов файлов
Перевод файлов .pdf, .docx, .doc, .xlsx, .xls, .pptx, .ppt, .msg, .html, .xml, Open Office.org Writer.
- Перевод PDF-файлов в удобном для пользователя режиме
Тексты PDF-файлов можно переводить непосредственно в редакторе PROMT с сохранением исходного форматирования, а также в интерфейсе программ Adobe Acrobat и Adobe Professional.
- Максимальные возможности для управления качеством перевода
Пользовательские словари и онлайновые словарные базы дополняют основной словарный запас программы.
- Создание и использование баз Translation Memory
Использование базы переведенных текстов позволяет экономить время при работе с типовыми документами.
- Поддержка системы проверки орфографии ОРФО
Грамматическая и стилистическая проверка. Помогает избежать ошибок в переводе из-за опечаток.
- Пакетный режим перевода документов
Возможность переводить несколько файлов одновременно.
- Программа, с которой удобно работать
Мощный и интуитивно понятный интерфейс, удобные и простые справочные материалы. Основные возможности:- Перевод текста
PROMT Professional 9.5 предназначен для быстрого перевода технических текстов, договоров, инструкций и любых других документов. Благодаря обновлению алгоритмов и существенному расширению словарей (объем словарных баз увеличен на 10 %), перевод высокого качества можно получить даже без дополнительных настроек для большинства тематик.
- Перевод документов в приложениях Microsoft Office 2000-2010 и Adobe
Функции перевода PROMT встраиваются в популярные офисные приложения: Microsoft Office 2000-2010 (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), Adobe (Adobe Reader, Adobe Acrobat Pro), open-source приложение OpenOffice.org Writer.
- Работа с терминологией и специализированной лексикой
• Удобный поиск по всем доступным словарям PROMT. • Справка по электронным словарям других производителей (приобретаются и подключаются отдельно). • Доступ к онлайн-словарю Multitran прямо из окна переводчика. • Возможность обучать и настраивать переводчик, добавляя необходимую терминологию. • Создание и подключение баз Translation Memory для перевода типовых документов в соответствии с корпоративными стандартами. • Сохранение готовых настроек для перевода документации разного типа (договоры, новости, аналитика, отчеты и т. д.).
- Перевод сайтов в Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome
Хотите читать зарубежные новости в собственном переводе? Требуется перевод интерфейсов иностранных сайтов? PROMT Professional 9.5 поможет зарубежному сайту «заговорить по-русски». Функция перевода встраивается в популярные браузеры Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome. Один клик – и сайт полностью переведен на русский язык с сохранением форматирования и ссылок. Для того чтобы навигация в интернете проходила еще быстрее, в переводчике появилась функция «Мгновенный перевод», с помощью которой можно получить перевод слова или любого фрагмента текста во всплывающем окне.
- Произношение текста
При работе в приложении «Переводчик PROMT» и при использовании перевода, встроенного в другие приложения (например, MS Office), можно услышать, как звучит исходный текст или текст перевода (технология Text-to-Speech).
- Создание базы выполненных переводов (Translation Memory)
Переведенные тексты можно сохранить в базе переводов (Translation Memory), чтобы в новых текстах не переводить повторяющиеся фрагменты заново. Это особенно актуально для типовых документов, содержащих схожую информацию (контракты, техническая и юридическая документация, инструкции и т. п.)
- Перевод сообщений в ICQ, Skype, QIP, Windows Live Messenger
Чтобы общение с коллегами из других стран было максимально эффективным, PROMT Professional 9.5 можно встроить в популярные программы для обмена сообщениями. Программа в считанные секунды переведет сообщение с иностранного языка на русский или обратно. Вы можете настроить разные способы отображения перевода – в новом окне или в окне ведущегося диалога. Обратите внимание: эта функция теперь доступна в 4 наиболее популярных мессенджерах (ICQ, Skype, QIP, Windows Live Messenger). Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
[NNM-Club.me]_Promt Professional 9.0.514 Giant + Spetsial'nyie slovari 9.0 RePack by D!akov.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Сен 2013 20:08:28 |
Размер: |
95.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 477)
|
1535 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2013 12:45:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
marienburg
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.442
100%
|
Что то в Хром он не встроился....
P.S.: Повторю свой вопрос, почему при установке и даже послдующем добавлении плагинов из самой программы, в Chromе расширение не добавляется? Ошибки в репаке? |
_________________ Не все то лебедь, что из воды торчит!
|
|
|
Diakovroma
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.786
2.08%
|
Цитата: | Что то в Хром он не встроился....P.S.: Повторю свой вопрос, почему при установке и даже послдующем добавлении плагинов из самой программы, в Chromе расширение не добавляется? Ошибки в репаке? |
В принципе установщик оригинальный...так что ошибки быть не должно. |
|
|
|
marienburg
100%
|
Diakovroma писал(а): | Цитата: | Что то в Хром он не встроился....P.S.: Повторю свой вопрос, почему при установке и даже послдующем добавлении плагинов из самой программы, в Chromе расширение не добавляется? Ошибки в репаке? |
В принципе установщик оригинальный...так что ошибки быть не должно. |
Тем не мене, факт остается фактом. В Word он встроился, а в Chrome нет. Я раньше ставил PROMT со словарями (не репак) с такой же таблеткой, все было нормально, но к сожалению через непродолжительное время таблетка слетала и лечить нужно было каждый день. В конце концов мне это надоело и я PROMT удалил, поставил QTranslate. Думал что с репаком повезет... |
|
|
|
Trovel ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
marienburg У тебя в настройках хрома уведомлялось о том, что Промт просится в расширения? У меня лично просился, но я отклонил, т.к. не нуждаюсь в нем. |
_________________ INACTIVATED
|
|
|
bsvlabs
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.465
Раздал: 64.53 TB
100%
|
Win 8 x64. Promt встал, словари нет (не видны в главном окне программы). У кого так и что делать? |
|
|
|
marienburg
100%
|
Trovel писал(а): | marienburg У тебя в настройках хрома уведомлялось о том, что Промт просится в расширения? У меня лично просился, но я отклонил, т.к. не нуждаюсь в нем. |
Нет, при установке запроса на установку в Chrome не было. После установки PROMT я сразу проверил, установился ли он в браузер, как оказалось не установился и тогда я в ручную, через настройки программы, установил плагины для всех браузеров, кроме FireFox (PROMT выкидывает ошибку при добавлении его в этот обозреватель). Результат тот же - ни фига он не добавляется в Chrome... |
|
|
|
Bziki
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
bsvlabs писал(а): | словари нет |
Тоже не встали словари. |
|
|
|
wityaka
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.947
100%
|
Win7 x64. Всё нормально. Направления перевода установились. Встроилась прога и в Chrome, и в Office 2003. Вы не забыли при установке поставить галку и в хроме включить расширение "Переводчик PROMT 9.0"? |
|
|
|
samsu909
Ratio: 9.129
Раздал: 23.56 TB
100%
|
в Mozilla Firefox не встраивается |
|
|
|
wityaka
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.947
100%
|
samsu909 писал(а): | в Mozilla Firefox не встраивается |
У меня тоже не встраивается. Вот, что написано (см. дополнения в браузере) - Спасибо за репак! |
|
|
|
samsu909
100%
|
wityaka писал(а): | samsu909 писал(а): | в Mozilla Firefox не встраивается |
У меня тоже не встраивается. Вот, что написано (см. дополнения в браузере) - |
у меня всё так же только у меня Mozilla Firefox 23.0.1 |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.74
100%
|
В Chrome встроился , а вот в Microsoft Office 2013 нет ( |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.278
100%
|
wityaka, samsu909, может в мозиллу доставить расширение для отключения проверки совместимости? |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
|
samsu909
100%
|
SunOK писал(а): | wityaka, samsu909, может в мозиллу доставить расширение для отключения проверки совместимости? |
толку нет |
|
|
|
|
|
|