Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Вы, так авторитетно заявляете, поэтому что, везде были и посетили все эти дома и квартиры? Тогда, да! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Вы, так авторитетно заявляете, поэтому что, везде были и посетили все эти дома и квартиры? Тогда, да! | Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:кстати! за сами квартиры я ни чего не говорил, это вы уже решили мне приписать )) и что касаемо квартир - то тут как раз есть тенденция - изменения планировки ! надеюсь не надо объяснять значения слова - тенденция )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Осень долго собиралась, и пришла. Всё, зарядил дождь, которого ждали летом.. Грибам быть, а в лес ходить нельзя, там военные, типа чтобы позиции никто не сдал.. Раньше, с западной окраины приезжали грибники, в горах этих грибов хоть попой ешь.. а сейчас, никто не приезжает, боятся что по дороге мобилизуют. Что за жизнь..
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
у нас ща Солнечно!!! слабый ветер, но всего-всего жалкие плюс восемь... поеду прощаться с вело-сезоном, и уже по настоящему и надолго ибо потом ноль и минусы пойдут - а я меньше чем плюс пять, не-не-не ))
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
С днем учителя! |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
Найти мужа на Вайлдберриз.На Али лежит одня . Одни хара. Ко
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Подлые кукушки |
Беруши не спасают? Хорошая вещь. Все слышно, но уже ничего не напрягает. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Facesmiler писал(а): | С днем учителя! |
Сколько ошибок немерено допущено? Мне показалось или народ смеётся еще до того, как прозвучало что-то смешное? |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Facesmiler писал(а): | Беруши не спасают? |
К сожалению - ток частично. Фармацевт в аптеке услышал меня, сказал что продажные поролоновые не спасают толком, нужны специальные, посоветовал в "Медтехнику" обратиться. Да, пёсий лай, мяуканье, разговоры - не слышно, а вот кукуканье, если машина рядом заводится, бензопила.. нужны усиленные. Да и чего я должен приспосабливаться под ублюдочную птицу ? Территория моя, эта тварь мне мешает, о чём речь.. Отстреляю, да и это не хорошее существо, мразь, типа некоторых людей, почитать можно, если желание есть. ) Соседей я выучил. Только шум раньше 8-00 утра - отвечает моя бензопила, длительность 10 минут, вонь вырывается из двигателя в их направлении. Тоже, миндальничал раньше. Щас на бровях ходят, негодяи. Сон - святое дело. Печку починял, послезавтра, уже реальная осень, с дождями.. всё, тю-тю лето, до следующего года. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Перед тренировкой сделал растяжку. Кровь хлынула к голове, кайф. Жаль, Ря не было рядом. Поспроили бы, чья белочка круче! Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Старая добрая гимнастика - ничего лучше пока не придумали! А кое-кто построил на этом свою систему и создал тренажёры, которые продает за суммы с пятью нулями... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
эх.. велосезон закончился, снег везде.. и гололёд.. и скоро зима - опять начну набирать вес ))
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А как же, бег на месте коньки, лыжи, санки?
Добавлено спустя 37 секунд:
У нас снег только через две недели обещают. Мокренький. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | А как же, бег на месте коньки, лыжи, санки? |