Автор |
Сообщение |
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
В стихотворных ритмах. Поэтическая гостинаяВ каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда. Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная v.2 |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
я вовсе не какой то там поэт, но хожу сюда я регулярно и нравится читать о том чего нет короче, бываю тут я постоянно.. |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.223
97.31%
|
Узник замка ИфЗудит прыщом в мозгу поэта Вопрос нескромный и рутинный: Не вижу своего портрета На "Поэтической гостиной"! Конечно парни там - не промах. Но я им тоже не "водица". Мы вроде схожи в хромосомах. Могли бы малость потесниться! |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Всё размышлял, о чём здесь написать Сегодня просто мысли не об этом Не думал неким здесь поэтом стать Но мысль свою записывать с рассветом
Оставить пост не дрогнула рука Так может сочинить и эпиграммы Что мыслишь, излагаешь здесь пока Играешь, словно учишь эти гаммы
Вот солнце снова на закат идёт И ветер ветви зелени колышет Обычный день ещё один пройдёт Хоть шума ветра сквозь окно не слышу |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.223
97.31%
|
Узник замка Иф писал(а): | Всё размышлял, о чём здесь написать |
Частенько в "стрельбах" шлём снаряд Учебный вместо боевого. И посылаем строчки в ряд, Чтоб поддержать кого другого. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Ого! На форуме пальба: Словцом, а иногда строкой. Летят они, порой любя, Или с душевною тоской.
Не передать все чувства в них. Но мы печалится не будем! В стихе найдём себя самих И о невзгодах позабудем. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Nik09692
* * * Да, лавры Пушкина, Толстого, Давно покоя не дают! Не обойду и я, строкою, Игривой, эту тему тут! * * * Иносказательно виляя, Речь поведу издалека: Вот зеленеет травка, знаешь, Бегут по небу облака... А нам, в работе, нужны гвозди И перфоратор, и отвес, Градоначальник строит козни, И кто-то - набирает вес... |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Мне с вами в лаврах не тягаться У всех вас вон какой размах Как в мысли, стиле, просто так Мне не создать свой альманах
Запал иссяк, а может что иное А может это вирус виноват Вот никогда не сочинял в запое И не писал так многого подряд
Остался просто так в гостиной Она напоминает чем-то лес И домик на опушке деревянный Луч солнца средь оконных занавес
И как бы далеко не знаю, в мысли Не заносили всех вас очень далеко Не проходите мимо Вы, гостиной По прежнему здесь будет просто и легко |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Конечно, если хочешь заходи Тебе всегда тут будут очень рады Как к чаю в качестве награды Ты порцию здесь строк приятных получи |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Тут хорошо, как в собственной квартире: Спокойно, весело, отрадно. Возможно, скоро дорастём до версии четыре. Стихи у нас выходят складно.
Что тут сказать, когда любой В гостиной может стать поэтом. Откинь сомненья ты долой, Став частью нашего квартета.
Пиши, о чём душе угодно. Ведь, сочиняя, ты живёшь. Увы, жизнь слишком мимоходна, А ты всё киснешь и чего-то ждёшь. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
И вновь гостиная у нас в почёте Хоть мы ведь только пишем не поём На строки как на подвиг вдохновите И строк стихов тогда мы всем нальём |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
пник1
Узник замка ИфА я могу и спеть, причем фальцетом, На комариный писк, сорвусь при этом, Зато, почувствую себя, Турецким, малость; А что ж еще, нам в карантин, скажи, осталось? |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Узник замка Иф писал(а): | Проза не допускается |
Проза не допускается, куда же ей бедной деться? "осторожно дверь закрывается", а на станции как согреться? лавка мраморная не греет и простужена от мороза, там где строчки были белеет сжавшись в точку дрожащая проза. гвозди с кознями в строчках смешав у неё отобрали все квоты и забыв про хамсин и шарав, вместо вод пьют стихи бегемоты |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
100%
|
Раз прозу здесь в гостиной допустив, Получим редкий винегрет. Но ты оставь любимый стих, Раскрыв души своей секрет. |
|
|
|
Узник замка Иф ®
Автор КТ
100%
|
Сидели дружно за столом И вспоминали о былом И этот дружный винегрет Всем подавали на обед
Висела рында у крыльца Звук издавала без конца У пса приблудного был бзик Он дёргал рынду за язык
Бармен с гостиной выходил И пса конечно же кормил Сообразительный тот пёс Заметно так уже подрос
А за окном не далеко Была и станция метро И поезд на пути стоял Наверное кого-то ждал
А на перроне чуть дыша И в платье длинном не спеша Лицо под маскою, вуалью Дама зонтом, а так же шалью
Ходила вдоль туда, сюда За нею в чёрном господа Как будь-то вымолить прощенье Ну за какое прегрешение
Трубили словно в унисон Зайти просили лишь в вагон А поезд этот был экспресс Стоит. Для всей команды стресс
Стоп кран нажала ведь она И не пьяна и не дурна Лицо, хоть скрыто под вуаль Её до слёз всем было жаль
Куда везли её куда В какие это города В страну, а может и темницу Поймали в клетку как жар птицу |
|
|
|
|
|