Автор |
Сообщение |
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.875
100%
|
ANDY08 писал(а): | ..... В России тоже самое и еще хуже....Сто км от Москвы и ужас! Без газа, света, еды. От Минска до границы с Россией два с половиной часа езды. Проехай хоть до Красной Горки после границы (там пешком пройти можно) и ощути все прелести дорожного покрытия. Недостатки всегда есть. Везде. В Белоруссии с ними борются успешнее, чем в России. |
В том то всё и дело, что мы почему-то сравниваем "где хуже" Разве правильно это? А может надо по-другому? Может правильнее "сделать лучше" Именно сделать. Тогда и жить будем по-другому. Не бороться, а работать и жить. Всего-то и надо, чтобы людям дали свободно делом заниматься и не отбирали заработанные крохи на прожирание чинушам. |
_________________ Всё вероятно о неизвестном...
|
|
|
Opbanna
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.493
100%
|
J_Man писал(а): | Мне одинаково противны как они, так и узурпировавший власть "президент" Одним миром мазаны. Обидно только, что эти ублюдки манипулируют народом как хотят в своих личных целях. И при этом имеют всё что хотят. На заработанные народом деньги.
|
Присоединяюсь на 100% только с Российской стороны J_Man писал(а): | И повлиять на ситуацию у этого самого народа возможности тупо нет.
|
А вот с этим позвольте не согласиться! Возможность у народа, теоретически, есть! И этого паразиты больше всего бояться! Вспомните 80-е! КПСС стояла как монумент! Крепче гранита! Прошло каких-то 3-5 лет и.... где она? Коммунисты-комсомольцы перекрасились в демократов и стали олигархами(не все конечно, только кто рядом стоял) Возможности есть всегда! Не дай бог дойдет до бунта! Но тема эта слишком объёмная, не благодарная, и вообще, стрёмная! |
|
|
|
J_Man
Сталкер
100%
|
Opbanna В том то и дело, что стрёмная. Я и так тут уже много чего лишнего понаговорил. Прорвало как-то спонтанно, теперь думаю, не аукнется ли. А насчет возможности у народа - сами понимаете - от бунта мало никому не покажется, и что и кто потом останется - один Бог знает. А кроме бунта средств похоже никаких уже и не осталось. Короче, думать о будущем просто страшно. Вот и всё. |
|
|
|
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
J_Man писал(а): | Кто и сколько тебе заплатил за весь твой бред в этой теме |
Никто мне не платил. Я бессеребренник. J_Man писал(а): | И такие как ты вместе с ним. Из-за таких людей и живём в . И будем жить пока край не наступит и не выйдет на площадь вся страна. Жаль только, много ещё вытерпеть придётся до того пока большинство поймёт в каком живём и какой ублюдок нами правит. |
Ты видно не жил в России или другой постсоветской стране (Белорусь не всчёт) и не знаешь/понимаешь что такое оголтелый капитализм. Вор на воре сидящий и вором понукающий - вот что это такое. Ты не знаешь кто такие: Бандит в малиновом пиджаке с обрезом подполой. Рейдер, находящийся под "крышей" ментов или кого покруче, захватывающий твоё предприятие. И на все жалобы ответ один (Записано со слов ПРОКУРОРА РАЙОНА в ближайшем ПОДМОСКОВЬЕ): Цитата: | -А что вы хотите? У нас бардак в стране! Я сделать ничего не могу. |
Хочешь чтобы и у тебя в стране такое было? Тогда Цитата: | Верной дорогой идём, товарищи |
Построй светлое будующее капиталлизма. Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: ЭКОЛОГ писал(а): | Речь была , насколько я помню , о людях в масках |
У нас такое "правовое" государство, если маску не наденишь - в миг в федеральном розыске окажишься. 18 декабря народ вышел без масок в Останкино - и всеровно всех разогнали. ЭКОЛОГ писал(а): | спецсредства и просто средства - это не одно и тоже !!! |
А для кого написано Цитата: | Подчеркиваю: [url]любые[/url] законные, необходимые и достаточные [url]средства[/url]. |
|
|
|
|
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
|
To J_Man "Может правильнее "сделать лучше" " Интересный лозунг. Мы все за лучшее. Возникает вопрос: "Как?". И почему вы бздите? Только не говорите, что ваш IP на фамилию Лукашенко банят. Я за лучшее этой страны. Страны, где не нужно ходить на рынок со своим безменом. Где нет проблем "чурок, цыган, евреев и пр..." PS/ Салара дешевле российской и я вашей верю. Не гони. Интернет - тариф дорогой, в инет-кафе влезал чуть ли не в жопу дьяволу. Специально взяли 4 стола. Причем ушли - не вышли. Зашли снова -вошли. Цензура? Да она и в России есть. To J_ManЯ вам поставил кучу вопросов. Хотелось бы получить такое же количество ответов. Хоть тут, хоть в лс. Подробнее"Причем ушли - не вышли. Зашли снова -вошли". Наверное, в этом не понятно. Нормальный у вас инет. Долбите провайдера. И нашего тоже. Мне так и хочется кинуть лозунг "Живе ...." Только я не БНФ. |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Brunnen_G Лень даже на цитаты отвечать ...=/ Смешно ...ей-богу ))) |
|
|
|
J_Man
Сталкер
100%
|
Brunnen_G Жил. Не в России правда, в другой соседней стране. Не буду автобиографию тут выкладывать. И с бандюганами знаком не понаслышке. В 90-е годы имел студию звукозаписи свою. (это такой ларёк где писалась музыка на кассеты и бобины с лентой) Приходили ко мне вышеуказанные личности. ANDY08 Как мне показалось, вопросы были про цены на городской транспорт и топливо. Я ответил вроде. Выводы делать не буду. Каждый сам сделает. Мозг у всех есть. Про бензины посмотрю сегодня на заправке, если интересно, отпишусь. По IP меня не забанишь - динамический. На соляру не гоню. Как есть. Личные приключения. Причём заправлялся не из-под полы, а на нормальной заправке. "Белнефтехим" называется. Проблем "чурок, цыган, евреев и пр..." действительно нет. Только это не заслуга власти, а традиционный характер людей. Так всегда было. Почему гоню на власть - когда первый раз Луку избирали, обещаний была масса. Главное - ...Запустить заводы... Прошло уже много времени с тех пор. Заводы запущены так, что не поднять. Это главная причина. Вторая - он узурпировал власть. Демократических методов избрать другого президента у нас нет. |
|
|
|
Tyniz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
|
|
_________________ Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
ANDY08 писал(а): | Внимательно прочитал ваш пост. Смысловой нагрузки НОЛЬ. Остается открытым вопрос о ТРОЛЛЕ... Печльно, что "Энциклопедия NNM-Club" такая ... |
"но если ото всех вокруг воняет [отстой]м, может, это ты обосрался?" (с).. ПыСы вообще конечно тема в бред скатывается) сейчас фактически белорусов убеждают как им хорошо живется при их батьке, вот бы нам такого батьку и тд) закрывать надо однако)) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Deamer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.217
0%
|
Братья, россияне!
Объясните, пожалуйста, КАК вы, пишущие здесь представители прогрессивной части населения, можете настолько СЛЕПО верить телевизору и официальной пропаганде??? Вы же вроде как взрослые люди и не перед теликом сидите, а перед компами, которые открывают вам доступ к любой информации, представленной совершенно разными социальными группами! Так не поленитесь поинтересоваться и Неофициальной точкой зрения ДО ТОГО как писать про свою веру в 80% и тотальную любовь к вашему "бацьке". Не будьте баранами! СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Deamer писал(а): | Братья, россияне!
Объясните, пожалуйста, КАК вы, пишущие здесь представители прогрессивной части населения, можете настолько СЛЕПО верить телевизору и официальной пропаганде??? Вы же вроде как взрослые люди и не перед теликом сидите, а перед компами, которые открывают вам доступ к любой информации, представленной совершенно разными социальными группами! Так не поленитесь поинтересоваться и Неофициальной точкой зрения ДО ТОГО как писать про свою веру в 80% и тотальную любовь к вашему "бацьке". Не будьте баранами! СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! |
Тут есть варианты: - человек может не хотеть знать реальное положение дел, потому что ему нравится думать определённым образом; - человек может быть ангажирован некими силами для проталкивания определённых идей; - человек может быть просто честным фанатиком; - и т. д. В целом согласен с Вами. А особенно качественную картинку даёт живое общение с беларусами. Здесь в сети - фиг знает кто с тобой говорит. а когда глаза в глаза, а ещё лучше в непринуждённой обстановке - совсем другое дело. И вот именно так лично я общался с живыми, а не виртуальными беларусами, узнав от них, что всё не совсем так, как говорят в российских СМИ, но и совсем не так, как говорят в беларуских. Я имел возможность долгое время смотреть БТВ и сравнивать, знаю о чём говорю. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
J_Manможно кстати еще выдержку из цен "социальной значимости"? типа хлеба, картошки, гречки ( ), молока, и тд?) интересно просто. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
ANDY08
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.316
100%
|
To J_Man,TynizДа не нужны мне цены, я их и так знаю. Слуцк - та же Беларусь. На том же тут бае смотрел дебаты этих кандидатов. Ни одного здравомыслящего не увидел. Ради удовлетворения своих личных амбиций готовы ввергнуть страну в период хаоса России 90-х. На счет девушки. Говорили же: "Не ходи". Она знала куда идет, зачем и что из этого будет. To DeadlyMercuryКак говорил известный сатирик "Запах он чем хорош? Не нравится? Отойди к чертовой матери и запах вместе с тобой!" |
|
|
|
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
Deamer писал(а): | Объясните, пожалуйста, КАК вы, пишущие здесь представители прогрессивной части населения, можете настолько СЛЕПО верить телевизору и официальной пропаганде??? |
А ты знаешь, что говорят наши СМИ? Увы, они только заливают Лукашенко грязью. ЭКОЛОГ писал(а): | Лень даже на цитаты отвечать ... |
Просто сказать нечего J_Man писал(а): | И с бандюганами знаком не понаслышке. В 90-е годы имел студию звукозаписи свою. (это такой ларёк где писалась музыка на кассеты и бобины с лентой) Приходили ко мне вышеуказанные личности. |
И Вы хотите, чтобы и в Белоруси к тебе также "подходили"? А без Батьки так и будет ANDY08 писал(а): | Ради удовлетворения своих личных амбиций готовы ввергнуть страну в период хаоса России 90-х.
|
Это не только амбиции, а ещё и западный заказ. А в остальном с Вами согласен. |
|
|
|
Tyniz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.724
Раздал: 2.301 TB
100%
|
[/quote] Если посмотреть динамику вашего роста з/п - то она все же положительная, так что ты лучше если так ратуешь за страну, напиши письмо со своими предложениями и как раз увидишь в какой стране ты живешь по реакции на твое письмо! Это кстати не шутка.[/quote] А меня гораздо более впечатляет совсем другая динамика http://news.tut.by/economics/209501.htmlДобавлено спустя 13 минут 1 секунду: J_Man писал(а): | VirtualSerg На самом деле я прекрасно понимаю, что абсолютной свободы не может быть. Но однако я не стану, к примеру, выражать своё мнение по острым политическим вопросам среди незнакомых людей, просто это может быть чревато боком. У меня нет шанса на участие в честных выборах. За отсутствием таковых. При этом никакого реального развития экономики страны не происходит. Все прекрасные показатели роста - липа полная. При этом по телеку не покажут развалившиеся цеха некогда работавших предприятий. Не покажут ржавеющие от простоя станки. Не покажут льющуюся с потолка воду в цехах производства полупроводниковых приборов. Не покажут рабочих, собирающих продукцию при температуре в цехе -15. А я это своими глазами видел. Работал на таком. И на много таких приезжал в командировку. И плакал от обиды и беспомощности. | так и есть! Я уже раньше рассказала анекдот ходящий в массах. Народ -то он все подмечает и врать не будет. сидят дед с бабкой смотрят телевизор. Бабка говорит - эх, хочу жить в Беларуси. - так мы и так в ней живем - да нет, не в этой, а в той, что по телевизору показывают... Вся суть РБ - сплошная лакировка действительности, подтасовка и вранье. АГЛ ну очень красиво научился врать глядя прямо в глаза. А экономика напоминает крепенький пенек, но гнилой внутри , пни его - он и повалится... У меня муж глав.конструктор завода. з/пл.300 дол., у рядовых - 150. По три совещания на день - что делать, как заработать на з/пл. При этом по сто писем наверх в ответ на требование дать отчет по тому, по сему, по этому. А заработать не могут - нет заказов и оборуд. изношено до такой степени, что страшно на него смотреть. В этом 2010 году мы лично будем встречать год 1937... и ЭТО - правда. |
_________________ Мудрый человек знает, что жизнь обильна самыми разнообразными наслаждениями, нужно лишь умение находить их в самых простых вещах. Это первый секрет экзистенции. А второй: никогда не переживать из-за того, что ещё не случилось, а лишь может случиться.
Борис Акунин. «Смерть на брудершафт»
|
|
|
|
|
|