Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 057

Лукашенко: мы реформируем интернет

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
20 декабря на пресс-конференции президент Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси реформируется интернет и подчеркнул, что процесс намеренно не форсировался до проведения выборов.

"Вы знаете, что мы реформируем интернет? Мы его приводим в соответствие с западными образцами. Но мы это не сделали до выборов. Это было моя позиция: не троньте, говорю, скажут что мы перед выборами кого-то там зажимаем", - рассказал президент.

Отвечая на вопрос корреспондента "Народнай Волi", Лукашенко сказал следующее: "Сколько грязи было вылито в интернете? На разного рода сайтах и так далее? [...] Мы вам дали полную свободу, но за эту свободу вы будете отвечать. Все что там будет написано и все вбросы – вы будете за это отвечать. Если даже ваши там редакции (или чьи-то) расположены далеко за рубежом, мы будем предъявлять претензии тем государствам, где расположены эти редакции. Вы должны нести ответственность за то слово, которое вы вбрасываете в общество, в народ. И если вы оскорбляете – надо отвечать".

В 2010 году вышли два знаковых указа президента об интернете – Указ N60 от 1 февраля, устанавливающий новые правила регулирования Cети, и Указ N515 от 30 сентября, предусматривающий создание единой белорусской сети передачи данных.

Источник
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Александр Лукашенко должен нести ответственность за те слова, которые вбрасывает в общество.
Ну хотя бы например за те вбросы в сторону России - и про финансирование оппозиции, и про требования денег и тд...

bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
В какой-то мере правильно. Но у палки всегда два конца.
GaG
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.898
1.61%
russia.gif
ещё один борец с интернетом, вот ведь неемётся людям
antizapadlo
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.882
100%
russia.gif
"Я люблю играть в хоккей сам против себя"
А.Г. Лукашенко
danielko
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.169
Раздал: 40.55 TB
4.18%
russia.gif
Вот она! "Свабода слова!"
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
кажется в чудесном фильме побег из шоушенка говорилось, что в тюрьме нужно давать послабления, чтобы народ мог выпустить пар, иначе весь этот котел взорвется нафиг.

chervachok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.117
100%
brazil.gif
справедливость.

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 37.783
100%
russia.gif
Что-либо ограничивать любят трусливые люди , диктаторы и т.п. , когда начинают чувствовать , что их народ (читай - рабы - собственность) начинают думать своей головой т.е. выходят из повиновения.
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
Похоже, что гениалиссимус ЛАГ всё же устроит беларусам Москву-2042...
Жаль людей...
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
danielko писал(а): link
Вот она! "Свабода слова!"

А где она есть? Куда не приди Вам в лицо ткнут правила-как Вам надо себя у них вести и в дальнейшем будут Вас ими постоянно воспитывать. У нас разве не так?)))Права и свобода только у тех кто их писал! :показывает язык:

Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.887
Раздал: 4.745 TB
100%
russia.gif
Лучше бы предьявлял притензии провайдерам насчёт низкой скорости, заставил сделать скорость интернета как на западе :D

Ratio: 1.392
100%
uk.gif
Г. Лукашенко слишком много контактирует с КНДР. Опыт перенимает.
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
igor_1
Цитата:
когда начинают чувствовать , что их народ (читай - рабы - собственность) начинают думать своей головой т.е. выходят из повиновения.

Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России!
Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать.
Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)!
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Brunnen_G писал(а):

Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России!
Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать.
Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)!

очень надеюсь, что это ирония)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12